|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Копируйте всех участников, а потом ниже пишите себя...
-
Наш человек
Сообщение от Лорелея
Спасибо!!!
Спасибо!!!
У меня так же - только увеличиваюсь , и вот дошла аж до 70
Я в свое вврмя дошла аж до 87 !
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Наш человек
Сообщение от La-GoGa
Копируем и вписываем себя!!!!! Проверять не забываем, чтобы никого не потерять
La-GoGa Юлия лет 29 рост 166 начальный вес 70 хочу 60
maman04 Аня лет 26 рост 167 начальный вес 76,7 хочу 65
Спасибо Юль, голова туго соображает
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Хранитель
-
Элита
Не очень,настроения прям нет
На счет кофе,как слабительное,не согласна,это скорее психосоматические,то есть Вы так настроены.Лучше,если возникают проблемы со стулом дюфалак http://www.solvay-pharma.ru/duphalac...le.aspx?id=742 можно еще попробовать воду,например,Зайечицкая Горькая- Природная минеральная вода Зайечицкая Горькая высоко эффективна и подходит для длительного применения при запорах, заболеваниях желчевыводящих путей, атеросклерозе, ожирении, синдроме хронической усталости, синдроме раздраженного кишечника, обладая мягким противовоспалительным эффектом. Вчера купила в аптеке 1 литр 136руб.Надо вечером выпивать на ночь 100гр.
-
Элита
La-GoGa Юлия лет 29 рост 166 начальный вес 70 хочу 60
maman04 Аня лет 26 рост 167 начальный вес 76,7 хочу 65
Сара Юля лет 39 рост 164 начальный вес 69 хочу 58
-
Хранитель
Сообщение от Сара
Не очень,настроения прям нет
На счет кофе,как слабительное,не согласна,это скорее психосоматические,то есть Вы так настроены.Лучше,если возникают проблемы со стулом дюфалак http://www.solvay-pharma.ru/duphalac...le.aspx?id=742 можно еще попробовать воду,например,Зайечицкая Горькая- Природная минеральная вода Зайечицкая Горькая высоко эффективна и подходит для длительного применения при запорах, заболеваниях желчевыводящих путей, атеросклерозе, ожирении, синдроме хронической усталости, синдроме раздраженного кишечника, обладая мягким противовоспалительным эффектом. Вчера купила в аптеке 1 литр 136руб.
Юль, что с настроением то? из-за веса расстроилась? завтра уже будет минус, вот увидишь!!!!
а насчет воды согласна....мне помогала!!! и дюфалак тоже... но вода я думаю более натуральная для этого процесса
-
Наш человек
Сообщение от La-GoGa
Юль, что с настроением то? из-за веса расстроилась? завтра уже будет минус, вот увидишь!!!!
а насчет воды согласна....мне помогала!!! и дюфалак тоже... но вода я думаю более натуральная для этого процесса
Я что то попустила ??? Вес так и не ухои ???
Ф.Раневская
-
Хранитель
Сообщение от maman04
Я что то попустила ??? Вес так и не ухои ???
у Сары вес встал сегодня и она без настроения
-
Элита
Да,из-за веса,три дня сбрасывала,и вдруг в один день+,я думаю,что это из за того,что я перепутала завтрак,теперь я уверена диета основана на биохимических процессах,так что от нее на шаг отступать нельзя,а вы говорите кофе...
Можем мы и кофе не пить,и ночью,если надо не спать,и похудеть,и посуду вымыть и еще много чего,того,что сами о себе не ведаем
Хотя,сегодня повеселилась от души-с девочкой встречалась с форума,а она мне говорит:"Ой,у Вас такая большая дочь!?",я:"Да,9 лет!" А она удивленно:"А Вам тогда сколько?" Я говорю 40 и все пауза....А потом:"Только Вы не кому не говорите,все равно не поверят!"