|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фея-из-сказки
Я вот специально делала на праздниках, чтоб до выхода зажило. У меня опухло, но за день спало почти, чуть-чуть припухлость осталась.
а повторные разы как будете ? корочки снова будут(((
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама2раза
а повторные разы как будете ? корочки снова будут(((
Планирую делать в пятницу вечером, что б к понедельнику зажило. Корочек никаких пока нет, меня больше волновала припухлость, а то губа как у мисс Мардж, и покраснения небольшие, но они уже проходят. Если что и будет, то не очень заметно...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Наш человек
ой,вообщем,посмотрим как оно будет,пока у меня тоже почти прилично))))
-
Элита
 Сообщение от мама2раза
девочки,кто лицо делает, вы на работу ходите??? не комплексуете по поводу корочек?
Если на лице делать термолиз , то корочек вообще по минимуму, и они светленькие, тоналкой почти все скрыть можно, при чем тоналка даже благотворно влияет, так как они подсушиваются хорошо. Беспокоит первые дни припухлость, она заметней (проходит за пару дней максимум) !
-
Наш человек
я начала делать бленд,тональником не пользуюсь вообще
-
Элита
 Сообщение от мама2раза
я начала делать бленд,тональником не пользуюсь вообще
Бленд более действенный но от него корочек побольше. Если кожа светлая можно немного тальком припудривать, красноты почти не видно.
-
[QUOTE=Atia;54394968]что значит, на искривленные фоликулы? В каком случае они искривлены?[/QUOа
вот уж про это ничего не могу сказать,я в интернете много читала и у Алины интересовалась,но почему фолликулы бывают искривлены,не спрашивала.Вы у мастера спросите-она должна знать.Или наберите в интернете преимущества и недостатки методов ээ.
но про то,что бленд самый эффективный я везде читала,и что в нём недостатки сведены к минимуму.
-
Давно я здесь
Девочки, прошло 2 дня - припухлость прошла, корочек нет!
-
Активный участник
Девочки, подниму вопрос, кто знает, хотя бы примерно, сколько часов надо на ноги?
-
Элита
 Сообщение от JullesAnna
Девочки, подниму вопрос, кто знает, хотя бы примерно, сколько часов надо на ноги? 
мне Майя сказала, что от 5 до 8 часов на обе голени
Или вы вообще ноги имели ввиду? вместе с бедрами