|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fevroniya
А во сколько Лебедев звонит обычно, чтобы договориться о дате и времени? Я жду-жду сегодня его звонка, а его все нет и нет.  Уже начинаю волноваться.
а мне позвонил на следующий день часа в 2 дня!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от Fevroniya
Я в это время как раз буду в метро.  Сказали, что сегодня-завтра должен позвонить.  Но хочется конечно же сегодня!
ну может Вам и в другое время позвонит! + если не дозвонится, то перезвонит в другой момент
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Старожил
мне он звонил ровно в 19-00, но я не успела взять трубку, и он перезвонил на след.день в это же время.
По поводу ПДР он мне на втором узи сказал, что ребёнок раньше на 2-3 нед родится, незнаю, с чем это связано...
-
Мега-элита
девочки, возможно тут уже задавали этот вопрос!!я знаю что Лебедев может предположить пол малыша уже на 12 нед, но вот интересно были ли такие случаи когда он ошибался на 12 нед? просто я смотрю что почти у всех совпадает!!)))
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Активный участник
 Сообщение от myrzilka777
девочки, возможно тут уже задавали этот вопрос!!я знаю что Лебедев может предположить пол малыша уже на 12 нед, но вот интересно были ли такие случаи когда он ошибался на 12 нед? просто я смотрю что почти у всех совпадает!!)))
нам сказал - скорее всего девочка ))) на 2м узи подтведил ))))
-
Активный участник
как популярна оказалась моя темка )))
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
и у нас совпал - дочку ообещал и так и вышло  и у всех наших ноябрюшек 
Бывают такие случаи, что ошибается! НО во-первых от тогда чаще всего говорит сразу, что не очень понятно и он не уверен! и во-вторых такое бывает редко ооооочень, чтобы он сказал уверенно, а потом оказалось, что ошибся 
спасибо!!!а то нам уж так интересно!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от missery
как популярна оказалась моя темка )))
популярна и полезна!!!спасибо!!!
Я - Аня, ко мне на ты