Страница 63 из 219 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: хочу сдетать глубокое бикини - посоветуйте

1. ответ для natki , на сообщение « ложитесь на спину на кушетку, мастер... »

Цитата Сообщение от natki Посмотреть сообщение
    ложитесь на спину на кушетку, мастер обрабатывает себе руки спец. р-ром, ноги слегка развести для обработки тоником преддепиляционным. затем одну ногу(со стороны обработки бикини) сгибаете в коленке и отводите в сторону, вторая лежит прямо, происходит процесс эпиляции, потом поменять ноги. сзади удаляются волосы: или лёжа на животе, или лёжа на боку, или с упором на коленки.после удаления волос кожа обрабатывается постэпиляционными средствами. нормально всё выглядит, не стоит стесняться.
    Ух ты черт!!! На самом деле стесняюсь...ну да ладно.

2. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    Активный участник Аватар для ЖгучаЯ

Ой...делала первый раз и ноги и полное бикиниу девочки с форума...так вот..ну,больно,но..терпимо...в любом случае:"Ален,если я и ныла,то не столько от боли,сколько от начитавшихся тут страшилок")
    Последний раз редактировалось ЖгучаЯ; 08.08.2009 в 23:53. Причина: дополнение

3. ответ для AdaVin , на сообщение « Странная реклама, если честно. Мастер... »
    Ветеран Аватар для Zhannamama

Это не реклама, я по-моему написала. А мои личные впечатления. До этого делала у двух девочек с форума, в том числе и активно здесь расхваливаемых и мягко говоря не впечатлилась. У меня повышенная чувствительность на всех местах, и там не исключение. Боли очень боюсь и не могу ее терпеть (в родах матом орала, до сих пор стыдно). А по-поводу того, что мастер не спросила меня сколько и где убирать....... видимо, сочла, что если клиентка сказала что надо ГЛУБОКОЕ, значит - глубокое.......

4. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    Ветеран Аватар для AdaVin

Решилась я наконец на второй раз сделать депиляцию бикини. Через 2 месяца. Потому как больно было в первый раз просто немыслимо. Первый раз делала у девочки с форума, которую, конечно же, все ужасно хвалят. Второй раз пошла к своему косметологу в салон. Почувствуйте разницу, что называется. Вообще не больно. Кроме того, первая дама оставила у меня там кучу невыдерганных волосков, но и это не главное, главное, она оставила там кучу воска, со словами, что зачем я тебя сейчас буду мучить, раз больно так, сама потом пообдираешь. Маслом смывать запретила, сказала сыпать тальком. Так вот, с этим долбаным тальком я мучилась 2 дня, оставшийся воск склеивал, сами понимаете где, прилипал к трусам и приходилось все время отдирать. Потом я не выдержала, и под страхом воспаления, все-таки смыла все маслом.
    Так вот, во второй раз НОРМАЛЬНЫЙ косметолог не оставила там никаких волосков, ни следа воска, все смыла маслом сразу. Никаких воспалений. И НЕ БОЛЬНО!

5. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    Наш человек Аватар для salsa

а чем глубокое от классичесого отличается?

6. ответ для salsa , на сообщение « а чем глубокое от классичесого ... »
    Ветеран Аватар для natki

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    а чем глубокое от классичесого отличается?
    классическое - чтобы из трусов(купальника) не выглядывало, глубокое - убирается всё абсолютно и спереди и сзади(и внутри тоже).

7. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    Наш человек Аватар для salsa

н-да лучше тогда сначала классическое...

Мега-элита Аватар для Beatriks

Цитата Сообщение от Zhannamama Посмотреть сообщение
    Это не реклама, я по-моему написала. А мои личные впечатления. До этого делала у двух девочек с форума, в том числе и активно здесь расхваливаемых и мягко говоря не впечатлилась. У меня повышенная чувствительность на всех местах, и там не исключение. Боли очень боюсь и не могу ее терпеть (в родах матом орала, до сих пор стыдно). А по-поводу того, что мастер не спросила меня сколько и где убирать....... видимо, сочла, что если клиентка сказала что надо ГЛУБОКОЕ, значит - глубокое.......
    Я сегодня была у этого мастера. Действительно, рука очень легкая и вообще все без напряжения прошло. В смысле процедура. О том, что делаем мастер спросила. 30 минут = и все готово.
    Мне так вообще больно практически не было, но у меня болевой порог неправильный.
    Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

9. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    Мега-элита Аватар для Кэрри

ну вот и я второй раз на глубокое сходила - да еще и сестренку свою к этому мастеру отправила - обе в восторге - она как первый раз попавшая, а я уже как профи. ехала с работы, машина моя сломалась за день до этого, так что была пешком (вернее, с сопровождением ) и эмлой мазаться не было возможности вообще. так что бокал вина мне помог и очень здорово. Было НАМНОГО МЕНЕЕ БОЛЬНО чем в первый раз. но к середине процедуры я пожалела, что это было вино, а не коньяк, и всего один бокал зато красота

10. ответ для Spi4e4ka , на сообщение « хочу сдетать глубокое бикини -... »
    Старожил Аватар для redsun

Цитата Сообщение от kroha_umka Посмотреть сообщение
    Была у Маши в Эсенди на м. Московская. Записалась туда из-за рекламы такой позитивной здесь - и не пожалела. Не больно, очень мило, всё рассказано.. писали, что засыпают у неё.. ну не засыпаешь, конечно, и не получаешь прям массу удовольствий, но расслабленно себя чувствуешь - это точно. Лёгкий, общительный человек и забываешь в общем-то о всякой неприятной чувствительности. Быстренько, красивенько, без содранной кожи и халтуры. Всем советую!!!
    Буду очень признательна, если в личку скинете ее координаты и цены

Страница 63 из 219 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »