|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от New Miracle
По поводу поведения собаки - есть в СПб замечательный человек и дрессировщик, Ирина Оралова.
Она проводит курс дрессировки для миниатюрных собак, и ни когда не отказывает в консультациях, особенно тем, кто посещает дрессировку.
я бы рекомендовала пообщаться с ней. Если хотите - пишите в личку, дам ее контакт.
+миллион!
рекомендую узнать насчет ОКД-мини в сосновском парке. А вообще, Ирину можно попросить давать индивидуальные уроки
-
Активный участник
a
 Сообщение от skpiter
Подскажите, каким кормом лучше кормить померанца щеночка?
Мы тоже кормили Royal Canin для щенков, я его в Финке покупала. А сейчас у меня все едят Pronatur для щенков, ягненок с рисом.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, еще по поводу щенячьей карточки. Я ее пока не забрала (договорились в рассрочку, поэтому заберу позже). Как определить не подделка ли? Щенка покупала дома у заводчицы, видела маму и братика с сестренками. Щенячью карточку она мне показала - лист А4, есть печати. Я толком не рассматривала, т.к. не знаю на что надо обращать внимание. Клеймо у щенков не стоит. Как удостоверится, что щенячка подлинная и обязательно ли клеймо или можно самим потом по документам чипировать?
-
Элита
Лапусечка маленький хорошенький!!!!!!!!
Посадили с такой страшной игрушкой, он аж испугался ее =)))))))))))))
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Активный участник
 Сообщение от skpiter
Подскажите пожалуйста, еще по поводу щенячьей карточки. Я ее пока не забрала (договорились в рассрочку, поэтому заберу позже). Как определить не подделка ли? Щенка покупала дома у заводчицы, видела маму и братика с сестренками. Щенячью карточку она мне показала - лист А4, есть печати. Я толком не рассматривала, т.к. не знаю на что надо обращать внимание. Клеймо у щенков не стоит. Как удостоверится, что щенячка подлинная и обязательно ли клеймо или можно самим потом по документам чипировать?

Я покупала щенка с клеймом и своих чау продавала всех с клеймом. Можно клеймить и самим. В любом случае у вашего щенка должен быть номер, который дает клуб, и его вам должна сказать заводчица. А про подлинность щенячки - это только поверить.
-
Активный участник
Хоспади, такие они славные, у меня пока зверей полная комната, но када нить и у меня будет "медвежонок" =)
-
Мега-элита
Сбылась мечта и теперь у меня живет такая малявочка 3,5 мес:

-
Активный участник
-
какая у вас сладкая черно-подпалая мечта 
Как зовут девулю? Откуда?
-
Мега-элита
Спасибо,девочки!
Мне тоже очеь нравится ,хоть и пырзеть уже начинает.
Зовут Миучи Миро Бона Фиде.Зовем пока Бона,но не знаю,приживется ли это имя,т к чавика мы кличем Беня.
Мама :Стар Гинтер Аризона
Папа:Чартливус Пом Амулет Голд