Страница 63 из 295 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Мы тоже есть в спиках Мы, правда, встали в очередь 2 года назад.
    У нас другая проблема - у нас карточка у заведующей поликлиники на подписи... Завтра пойду клянчить, чтобы поскорее подписали... А-то педиатр сказала - не раньше четверга... Тоже уже слегка колбасит - вдруг не подпишет...

2. ответ для Villi Vinki , на сообщение « Мы тоже есть в спиках :006: Мы, правда,... »
    Мега-элита Аватар для o_SOLO

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    Мы тоже есть в спиках Мы, правда, встали в очередь 2 года назад.
    У нас другая проблема - у нас карточка у заведующей поликлиники на подписи... Завтра пойду клянчить, чтобы поскорее подписали... А-то педиатр сказала - не раньше четверга... Тоже уже слегка колбасит - вдруг не подпишет...
    А Вы не на Ольховой в пол-ке? Если да, то там зав. очень адекватная (нашу карточку она вообще прямо при нас подписала)

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

3. ответ для o_SOLO , на сообщение « А Вы не на Ольховой в пол-ке? Если да,... »

Сходили сегодня на "оформление"
    Хорошо, что с нами пошла бабушка! Двери в садик открылись ровно в 14.30, до этого момента все ждали перед дверьми под дождем... Зав. начала "прием" в 15.00 (к этому же времени подтянулись и мед.работники)... Зашла первая (пригласили вместе с ребенком) и получила разные бумажки (заяв. о зачисление, квитанции на компенсацию, договор) + начали проверять принесенные мной доки... Ребенку на руках сидеть в этот момент стало скучно (мама рисует, а ему не дает!)... Я уточнила - нужен ли им сейчас ребенок, сказали что нет и я отпустила его в холл к бабушке и другим деткам... Пишем, оформляемся, общаемся... Заходит врач и говорит - берите ребенка и пошли на осмотр (соседний кабинет)... Я зову ребенка и веду его куда сказано, пока он сам разувается меня просят забрать у зав. нашу карточку - иду за ней и слышу от зав: "Садитесь и заполняйте документы - у нас там очередь" СБ, что с нами была бабушка - призвала ее и она проходила осмотр вместе с внуком ... В этот момент "запускают" следующего (моя подруга с сыном)... Ситуация повторяется - ей нужно заполнять документы, а ребенка нужно вести на осмотр... И ее, с огромным удивлением, спрашивают: "А Вы что - одна пришла? Без помощников????"... В итоге, с ее сыном на МО пошла я
    Да, чуть не забыла, нам тут же предложили сделать прививку от гриппа ("специальную" до 3-х лет ) и очень озадачились моим отказом, спросив: "Вы что, противница прививок?" Сказала, что "все прививки по графику мы сделали, а против гриппа не буду" и написала отказ "по личным соображениям" Вобщем, вышли мы из садика (замечу еще раз - ПЕРВЫЕ!) только в 16 с копейками

Зав. еще раз предупредила, что в пт необходима парадная форма одежды + шарики и цветы... Если погода позволит, будет "торжественная церемония" перед садиком, потом все разойдутся по группам (родители должны взять с собой бахилы!) для знакомства с группой и воспитателями....
    Справку от педиатра о здоровье брать в пол-ке в пятницу, чтобы в принести ее в понк (действительна 3 дня)... Запуск детей в пон-к до 8.30 (завтрак) и оставить максимум до 10 часов

Да - мы в группе "Огонек" - кто с нами?

4. ответ для o_SOLO , на сообщение « Сходили сегодня на "оформление" :001:... »

И еще предложили прикупить крупных цветов в больших гошках для оформления холла мне сказали: "Ну для одного человека это, конечно же, дороговато... но у Вас же ребенок подруги тоже идет в наш садик - вот на двоих можете и купить"

А в ответ на нашу просьбу "объединить" наших мальчишек в одну группу (друганы ведь ) ответили категорическим отказом "Они знакомы???? Тогда, однозначно,нет! Ничего, пусть привыкают быть друг без друга - на то она и адаптация!"

5. ответ для o_SOLO , на сообщение « И еще предложили прикупить крупных... »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от SOLO Посмотреть сообщение
    И еще предложили прикупить крупных цветов в больших гошках для оформления холла мне сказали: "Ну для одного человека это, конечно же, дороговато... но у Вас же ребенок подруги тоже идет в наш садик - вот на двоих можете и купить"

А в ответ на нашу просьбу "объединить" наших мальчишек в одну группу (друганы ведь ) ответили категорическим отказом "Они знакомы???? Тогда, однозначно,нет! Ничего, пусть привыкают быть друг без друга - на то она и адаптация!"
    По-моему, глупость какая-то...
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

6. ответ для Хомкина мамка , на сообщение « По-моему, глупость какая-то... »

Цитата Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
    По-моему, глупость какая-то...
    По-моему, тоже.... я сама дошк. педагог по образованию и все всегда говорили, что, наоборот, хорошо, если ребенок пойдет в группу не один, а с кем-то из уже знакомых деток - и стресса меньше, и адаптация проще...

7. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Оля, жесть. Почему против перевода. Так сразу про цветы....
    А что за квитанция на компенсацию?

А если тебе справку от психолога принести? и письменно просьбу о переводе оформить?

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Принципиально сказала бы - переведете - тогда пальму и куплю. Нет, так нет и пальмы в хол ))))

9. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Девочки,а где списки висят,их вечером видно или они за закрытой дверью?

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Оля, жесть. Почему против перевода. Так сразу про цветы....
    А что за квитанция на компенсацию?

А если тебе справку от психолога принести? и письменно просьбу о переводе оформить?
    О компенсации знаю только в общих чертах - вроде есть фиксированная ставка за месяц нахождения ребенка в саду и какой-то % из этой суммы оплачивает город (какие-то копейки, но ВСЕМ)
    А вот по поводу перевода - посмотрим еще, если будет "аут" (т.е. если они сильно будут тосковать "в разлуке") - будем добиваться (тогда мы будем готовы и 2 "пальмы" купить )

Страница 63 из 295 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »