|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yuliashka
Вы не правы!!! Я там рожала в августе, платила врачу на руки.. наблюдалась с 32 недели, меня врач убеждала, что у меня все впорядке проходит, отговорила заключать договор с р/д - в итоге ребя вытаскивали щипцами, кефологематома на голове и сжали кости головы... теперь раз в месяц ходим к остоопату 2500р... Лучше бы я заплатила за страховку , может бы и такого не было... 
а какая связь между наличием страховки и примением щипцов? по-моему никакой
-
Ветеран
 Сообщение от Elenika
а я у Лисиной наблюдаюсь 
Вам очень повезло! Замечательный врач, и просто отличный человек! Она у меня КС почти 4 года назад делала!
-
Участник
 Сообщение от Springgg
а какая связь между наличием страховки и примением щипцов? по-моему никакой
А я и не говорила, что есть какая-то связь... Просто если бы была страховка, мне не пришлось бы платить за остоопата 2500р за сеанс...
-
Хранитель
 Сообщение от yuliashka
А я и не говорила, что есть какая-то связь... Просто если бы была страховка, мне не пришлось бы платить за остоопата 2500р за сеанс...
Вы правда в это верите?
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Мега-элита
я тоже в рядах рожающих в Снегиревке
мне повезло записаться к Черемисиной.т.к. сначала они планировали проветривание...а теперь нет, а изначально много людей не записывали
у нее полежала на ДО...понравилась...как-то по характеру похожи,наверно...вообщем, по-человечески хорошо мне с ней...надеюсь и в родах так будет
-
Наш человек
 Сообщение от yuliashka
ну по этому поводу надо смотреть, что входит в страховку, наверняка только самые крайние случаи, когда что-то случается с ребенком или роженицей и уж никак не все специалисты.
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
я тоже в рядах рожающих в Снегиревке 
мне повезло записаться к Черемисиной.т.к. сначала они планировали проветривание...а теперь нет, а изначально много людей не записывали
у нее полежала на ДО...понравилась...как-то по характеру похожи,наверно...вообщем, по-человечески хорошо мне с ней...надеюсь и в родах так будет 
А можно поподробнее про проветривание, они что ноябрь- декабрь не закрываются? Я тоже из-за этого не рассматривала Снегиревку.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девули, я теперь тоже к вам собираюсь..
ПКС, срок в конце апреля
А нет у вас инфы по поводу проветриваний в 2010 году?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек