Страница 63 из 112 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »

Тема: Плохие детские сады Калининского района

Элита Аватар для Виктория1

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась Марина Викторовна, но она переехала и уволилась((
    Очень нам еще нравилась Ольга Владимировна, потом она ушла на ясли, но поначалу была у нас в младшей и средней группе. и разу не слышали от нее жалоб на ребенка, хотя у нашей дочери было мерзкое качество проверять всех новых воспитателей на твердость, она и капризничала, и отказывалась выполнять поручения, и истерики била. Ольга Владимировна проверку прошла на отлично и твердость показала, и доброту, и родителей не задействовала при этом (я ни разу не слышала от нее "поговорите дома с ребенком" - любимые слова воспитателей). А то, что спустя год-два-три, встречаясь на улице, они с мелкой бегут обниматься, думаю, тоже показатель
    Это была 1 группа, но сейчас там воспитатели другие уже.
    А вот в 9-й нам совсем не понравилось((
    Спасибо

Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 619, нам очень нравится. Это на Д.Бедного, угол с Луначарского
    а где там?

Цитата Сообщение от Колючкa Посмотреть сообщение
    60 сад рядом, он оздоровительный. Мы туда 2 года ходили, конечно я не могу сказать, что супер-пупер, но и плохого ничего не скажу, обычный садик.
    а как воспитатели? есть ли доп. занятия? сам по себе садик как? и что значит "оздоровительный"? туда по показаниям попадают?
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Цитата Сообщение от дашарадостьнаша Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто напишет кто ходил в ясельную группу в прошлом или позапрошлом году в садик №7 Калининского района. Напишите как вам или ссылочку на отзывы киньте. Что то ходим туда и с каждым днем все больше шокируют. Воды горячей нет. Везде пыль да грязь ну и все такое прочее. Уж не знаю как воспитатели к деткам относятся. напишите кто-нить что-нить хорошее ну или плохое. На что особо надо обратить внимание.Спасибо
    мы уже ходим в подготовительную.....
    Сад как сад, только мы с яслей ходим в платную группу по программе "Престо". Все вопросы решаемы, смотря что конкретно Вас угнетает?

4. ответ для Taniel` , на сообщение « а где там? а как воспитатели?... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    а где там?

а как воспитатели? есть ли доп. занятия? сам по себе садик как? и что значит "оздоровительный"? туда по показаниям попадают?
    садик обычный, занятия по программе, дополнительных не было. Мне нравилось, что там раз в 2 недели обязательно приезжал театр и филармония.
    Оздоровительный, это там обязательно массаж, всякие витаминки, капли в нос и.т.д. Также давали фрукты 2р. в день, в обычной группе 1р.д. И порции больше ( это я меню смотрела) Там раньше были обычные группы тоже, как сейчас не знаю.
    Мой был ЧДБ+ вальгус, поэтому с яслей попали в оздоровит. младшую, вроде сейчас и ясли оздоровительные, по крайней мере хотели их сделать такими.
    Воспитатели, не знаю, что написать, обычные.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « а где там? а как воспитатели?... »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    а где там?
    Во дворе В него точно не попасть. Он у меня ближайший д/сад, а возим на Гражданский.

6. ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
    Ветеран Аватар для МамаОленька

Прочитав все , понятно, как негатив не распускай, а 64 ну просто круто-пупер како-то.))))не замаскировать никак желание большинства туда попасть))
    А про 38 что скажите, как туда попасть?

Гость

Дорогие мамочки, расскажите про 2-й д.сад на пр. Науки. Очень интересут все про этот садик.

8. ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
    Птица Феникс Аватар для Держиска

я бы с удовольствием послушала отзывы про 49 садик...
    никто
    не ходит/ходил туда?

9. ответ для Sima , на сообщение « Во дворе:) В него точно не попасть. Он... »
    Элита Аватар для Playing the angel

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Во дворе В него точно не попасть. Он у меня ближайший д/сад, а возим на Гражданский.
    Не знаю, мы попали через РОНО, обычным путем. Просто в заявлении указали только его, без вариантов, и нам дали в него направление. и еще повезло, то набрали как раз новую младшую группу.

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы попали через РОНО, обычным путем. Просто в заявлении указали только его, без вариантов, и нам дали в него направление. и еще повезло, то набрали как раз новую младшую группу.
    Счастливое стечение обстоятельств Когда мы устраивались в д/сад еще было не через РОНО - всю ночь костры жгли - бесполезно. А через год таким же образом устраивала дочку наша соседка - из всей очереди она попала единственная.

Страница 63 из 112 « Первая 135359606162636465666773 Последняя »