|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
грамота.ру
-
Небожитель
 Сообщение от Sveta_Vin
Ну и огурчики конечно, я их вместо штор использую:
огурцы суперские жду когда мои такие же будут
а сколько у вас всего кустов? какие сорта?
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Marvel
А чем вы их кормите?  Покажу свои посаженные в тех же числах чуть позже (день и ночь) 
один раз в неделю поливаем жидким биогумусом фирма Эко-волшебнико, разводим в 2-х литровую бутылку 8 колпачков
покажите, интересно
а ещё думаю зависит от стороны света, где они стоят.
мои на востоке - с утра солнца много, лоджия хорошо прогревается, целый день светло, но уже потом не жарко.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
-
грамота.ру
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
один раз в неделю поливаем жидким биогумусом фирма Эко-волшебнико, разводим в 2-х литровую бутылку 8 колпачков
Вот спасибо попробую, я только Идеалом.
покажите, интересно[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/F1F4%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG].
Уже. См. выше   
а ещё думаю зависит от стороны света, где они стоят.
мои на востоке - с утра солнца много, лоджия хорошо прогревается, целый день светло, но уже потом не жарко.
Мои в квартире с доп. подсветкой = им светло, тепло и всё Ок. НО у меня всегда всё долго растёт = результат прекрасный, но относительно нормам дольше, а я ещё и посеяла поздно. Так, что ждём.
-
Элита
На следующий год попробую тоже клубничку посадить, из семян. Ремонтанную.
-
Элита
А укроп, петрушку кто-нибудь сажал? У меня укроп взошел через одного, а салат в конечном итоге вообще заглох. Я решила салат вырастить в огороде, а на июль уже домой куст пересадить в горшок.
-
Небожитель
 Сообщение от Sveta_Vin
А укроп, петрушку кто-нибудь сажал? У меня укроп взошел через одного, а салат в конечном итоге вообще заглох. Я решила салат вырастить в огороде, а на июль уже домой куст пересадить в горшок.
мы петрушку не любим, а вот укроп я сажала, фотка есть только с животным
-
Небожитель
а на фото с помидорами видно ещё фенхель, отлично взошёл, ромашку аптечную и базилик лимонный.. тоже уже высокие
Ещё у меня растёт шпинат трёх сортов, базилик обычный, листовая горчица, лук-шнитт, мелисса лимонная, салат-айсберг, салат простой
всё растёт неплохо))
-
Элита
а на фото с помидорами видно ещё фенхель, отлично взошёл, ромашку аптечную и базилик лимонный.. тоже уже высокие
Ещё у меня растёт шпинат трёх сортов, базилик обычный, листовая горчица, лук-шнитт, мелисса лимонная, салат-айсберг, салат простой
всё растёт неплохо))
После салата-айсберга валяюсь в обмороке. А вы его как-то особенно выращиваете, я и не знала, что он в домашних условиях растет? У вас прям обалденный выбор зелени, представляю какие салаты вкусные получаются.
-
Мега-элита