Страница 63 из 1057 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Бекаска , на сообщение « Сорри, забыла. Фирма Бамбини. Муж... »
    Наш человек Аватар для Жара

Мой даже штаны снять не дает, и брата у нас нет. Не знаю даже как его уговорить,нет кричит, и на пол падает.

Цитата Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
    Мой даже штаны снять не дает, и брата у нас нет. Не знаю даже как его уговорить,нет кричит, и на пол падает.
    А может обойтись без сканера, ну его. Или у вас все так серьезно с ножками? Я вот лично второй раз сильно подумаю, прежде чем заказывать стельки со сканером. Посмотрела я на сам процесс, для ребенка сканировать точно поверхность стопы очень сложно. Не понятно, плотно он прижал ножку или увидел свет и приподнял чуток, потом он же вертится и давление стопы постоянно изменяется. Т.е. получается невысокоточное сканирование. Может для изготовления стелек это нормально, там же тоже не ювелирная работа . Вообщем, мы сейчас поносим немного, видно будет. И 20 числа нам забирать индивидуальную обувь в Точке опоры, возьму с собой эти стельки, проконсультируюсь еще с тамошним врачом.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

А обувь индивидуальная как заказывается, слепки делать надо? Или просто смотрят на ноги и делают выводы какую обувь делать?

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Нам направление на инд.обувь ортопед дала. Если у вас нет направления, то можно там сразу сходить на консультацию к врачу и если потребуется, то вам назначат носить инд.обувь. Слепки никакие не делали, обвели ножку и сантиметровой лентой измерили ногу в нескольких местах, потом предложили выбрать модель и цвет. Делали еще чернильный отпечаток ножек, но это отдали нам для контроля при следующем посещении.

Нам ортопед ничего не давал, сказал стельки заказать, а еще лучше обувь, а направления не было..

Старожил Аватар для Дуська

Извинияюсь, еще вопросик, а где подается обувь Бамбини? В Детях вроде такой фирмы не было.
    Доченька Сонечка-27.05.2006г.

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Есть такой чудный магазин 1001 туфелька, мы ни разу оттуда без покупки не уходили. И в этот раз Бамбини там прибамбинили. К нам ближайший на Индустриальном проспекте. А вообще-то у них сайт свой есть и темка прикрепленная, кажется на ДО от года до пяти.

8. ответ для Жара , на сообщение « Нам ортопед ничего не давал, сказал... »

Цитата Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
    Нам ортопед ничего не давал, сказал стельки заказать, а еще лучше обувь, а направления не было..
    Направление может и не обязательно для заказа обуви. Вы можете обратиться и к ортопеду в Точке опоры, или к любому другому, чтобы уточнить, нужна ли вам именно индивидуальная обувь или достаточно ортопедической обуви из магазина. А то все таки цена на инд.пошив кусается...
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Мы были у хорошего ортопеда, он сказал, что обувь нужна специальная, но направление не дал..

Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

Цитата Сообщение от Пиф Посмотреть сообщение
    Нам направление на инд.обувь ортопед дала. Если у вас нет направления, то можно там сразу сходить на консультацию к врачу и если потребуется, то вам назначат носить инд.обувь. Слепки никакие не делали, обвели ножку и сантиметровой лентой измерили ногу в нескольких местах, потом предложили выбрать модель и цвет. Делали еще чернильный отпечаток ножек, но это отдали нам для контроля при следующем посещении.
    ППКС
    Но при том, что ножку просто измеряют в нескольких местах, хочу сказать, что стелька реально по ноге получается !!!
    Я тоже с сандалями заказываю, т.к. у нас и сандали " не правильной" формы, т.е. они так сделаны, что когда доча их одевает, стопа принимает форму с обратной деформацией, т.е. не вальгус, а варус (кароче, операется на внешнюю сторону стопы, а не на внутреннюю).
    Сандали получается стОят 1500 (без стельки. Стелька еще штука).
    Последний раз редактировалось Ирина Леонидовна; 17.02.2008 в 00:39.

Страница 63 из 1057 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »