|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
добрая в злую полосочку
-
Мега-элита
 Сообщение от PartizanKa
Отстреливаться будешь? 
Не исключено
Муж хотел из пневматики садануть по стеклам приезжающих машин ,но разум взял верх...
 Сообщение от SemT
заранее прошу прощенья за вопрос, т.к. тема наверное уже не раз здесь обсуждалась. Но, увы!, поиск не работает, поэтому и спрашиваю:
кто на какие развивалки ходит в районе ЧР? я хотела бы ребетенка начать развивать в скором времени  , но не знаю где бы это можно было сделать...
Для таких маленьких нет ничего вроде ,по крайней мере не было когда я искала.
"Оливин" на Коменданском,"Энергичный малыш "в конце Савушкина (мне не понравилось),я езДю в "Цветы жизни" на Тереза.
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Фея Rozalinda
я езДю в "Цветы жизни" на Тереза.
а ссылкой на их сайт не поделитесь? дабы полюбопытствовать...
а вы с какого возраста ходите? как вас там развивают?
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
а ссылкой на их сайт не поделитесь? дабы полюбопытствовать...
а вы с какого возраста ходите? как вас там развивают?
Ходим с полутора,берут с года . http://www.cstudio.ru/index.html
Развивают как и везде в общем то :фитнес ,музыка,творчество(лепка,рисование,клеЮть). Мне нравится ,2р/неделю по часу.
Оливин еще хвалят. http://www.olivin.spb.ru/
-
добрая в злую полосочку
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Хранитель
Девочки, примите в компанию. Живем на Омской. Ходим в д/с второй год(младшая группа).Хотела бы оттдать в какую-нибудь спортивную секцию,но пока ни чего не нашла. Может подскажете. Сынуле 3 года 9 месяцев.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Наш человек
 Сообщение от Jlka
Девочки, примите в компанию. Живем на Омской. Ходим в д/с второй год(младшая группа).Хотела бы оттдать в какую-нибудь спортивную секцию,но пока ни чего не нашла.  Может подскажете. Сынуле 3 года 9 месяцев.
Добро поджаловать! А в какой садик ходите? Как впечатление? Попробуйте узнать на Торжковской, 30. Называется Школа развития для дошкольников, ДЮЦ технического творчества и досуга Мы туда ходим на развивалки, но занятий там много всяких - танцы, рисование... наверняка и спорт какой-нибудь есть.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Хранитель
Заранее спасибо. Ходили в 6, оч не понравилось: мало занятий, мало гуляли, текучка кадров). Сейчас ходим в новый садик Омская 20. Пока нравится, особенно Валерке.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Элита
Уже второй положительный отзыв!!! Радует, что стали появляться новые хорошие сады.
-
Элита
 Сообщение от Jlka
Девочки, примите в компанию. Живем на Омской. Ходим в д/с второй год(младшая группа).Хотела бы оттдать в какую-нибудь спортивную секцию,но пока ни чего не нашла.  Может подскажете. Сынуле 3 года 9 месяцев.
У меня старший ходил в цирковую студию в Доме Творчества, к сожалению, точного адреса не знаю, находится во дворах между Омской, Ланским и Торжковской, недалеко от Торжковского рынка. Там еще еще Школа раннего развития Цыпленок в том же здании.
Нам очень нравилось! Правда, не уверена, есть ли эта студия еще там...