Страница 63 из 398 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: У кого репетитор по-английскому есть?

Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    А что скажете о пособии FlyHigh 2?
    Цитата Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
    замечательное пособие для детей, как и все пособия Лонгман
    Поддержу. Отличный учебник!

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Девушки а где вы покупаете учебники по не кусачим ценам?
    Британия 7121041, Книжный Дом 3807300

В перезагрузке

Девушки, а может просветит кто - можно ли купить у Лонгмана жлектронный тренажер грамматики? Я в свое время пыталась его тянуть с торрента, но он не встал. Помню, что тренажер мне жутко понравился, но посмотрев пирсовские сайты, я так и не поняла что это за программа и как ее купить. Может кто-то понимает о чем я и подскажет как это раздобыть. А может что-то другое посоветует.

Хранитель Аватар для ирундель

у нас супер пупер репетитор, дочка её просто обожает, из 6 репетиторов выбрала имеено эту, плачу 300 р за час, т.е. за выходные получается 600 р, успехи в школе по англ. языку видны, и это радует, сумма на большая, у нас с ней вот такая была договорённость...всех всё устраивает нам она и аудиозаписи присылает на почту , и дочке песни на тел. скачивает, потом вместе поют и по тетради методической занимаются, и весь дом у нас обклеин англ. словами...я довольна!

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    у нас супер пупер репетитор, дочка её просто обожает, из 6 репетиторов выбрала имеено эту, плачу 300 р за час, т.е. за выходные получается 600 р, успехи в школе по англ. языку видны, и это радует, сумма на большая, у нас с ней вот такая была договорённость...всех всё устраивает нам она и аудиозаписи присылает на почту , и дочке песни на тел. скачивает, потом вместе поют и по тетради методической занимаются, и весь дом у нас обклеин англ. словами...я довольна!
    Дайте координаты пожалуйста.

5. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Дайте координаты... »
    Элита Аватар для Stelletta

Про новые учебники я не говорила ей еще.Просто я подумала ,что раз в школе у нас нет проблем по программе,то не нужно разбирать вопросы школьные. Я хочу чтоб это был не урок,а поучительное обучение.Чтоб дочка на шаг вперед была сверстников, по этому я решила что хватит серых учебников,пусть что то другое будет.Лично мне репетитор наш не предложила такой вариант, ей видимо легко с дочкой по личной программе заниматься,зачем усложнять все))))) Но я так не считаю,хочу чтоб они занимались с новым подходом.
    Зарубежных издательств много: Pearson Longman, Macmillan, Cambridge University Press, Oxford University Press, ELi (National Geographic? - уже несколько раз меняли названия, я запуталась), Delta Publishing, Express Publishing и другие; все выпускают по несколько УМК для каждого возраста. Я бы насторожилась, если репетитор принёс младшекласснику Голицынского, а о современных аутентичных пособиях - ни гу-гу.

Девушки а где вы покупаете учебники по не кусачим ценам?
    "Книжный Дом" на Малой Конюшенной, 5. "Британия" на Марата. Я обычно покупаю ученикам учебники сама (за их деньги), чтобы ничего не перепутали; к тому же, в этих магазинах у меня скидка.

6. ответ для Stelletta , на сообщение « Зарубежных издательств много: Pearson... »
    Старожил Аватар для egortan

Stelletta А Вы учеников дополнительно не берете?

7. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Дайте координаты... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Дайте координаты пожалуйста.
    мы - последние кого она взяла, тем более, она только на ленинском пр. работает, извините! поищите, есть очень хорошие репетиторы-не дорогие!

Banned

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    мы - последние кого она взяла, тем более, она только на ленинском пр. работает, извините! поищите, есть очень хорошие репетиторы-не дорогие!
    Хде?

9. ответ для Серафима Аркадьевна , на сообщение « [/COLOR] Хде? »
    Мега-элита Аватар для aelona

Цитата Сообщение от Серафима Аркадьевна Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Хде?
    Поддерживаю вопрос.
    Искала с августа- сентября - никого кроме студентов и за 600 руб час найти не смогла.

10. ответ для Stelletta , на сообщение « Зарубежных издательств много: Pearson... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Девушки, а может просветит кто - можно ли купить у Лонгмана жлектронный тренажер грамматики? Я в свое время пыталась его тянуть с торрента, но он не встал. Помню, что тренажер мне жутко понравился, но посмотрев пирсовские сайты, я так и не поняла что это за программа и как ее купить. Может кто-то понимает о чем я и подскажет как это раздобыть. А может что-то другое посоветует.
    Электронный тренажер - это курс MyGrammarLab. Есть 2 варианта: книга с ключами и без. В книге есть код доступа, который нужно стереть и зарегистрировать на сайте. Для самостоятельной работы нужен учебник с ключами. Есть 3 книги, в каждой книге 2 уровня. Посмотрите здесь: http://www.mygrammarlab.com/

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Я бы насторожилась, если репетитор принёс младшекласснику Голицынского, а о современных аутентичных пособиях - ни гу-гу.
    Репетитор у автора из ВУЗа. К сожалению, очень часто преподаватели ВУЗа не знают брит. учебников именно для учащихся школ. Я как-то работала в ВУЗе и в школе, и ко мне обратилась доцент с просьбой подсказать брит. учебник для дочки, т.к. абсолютно не знала, что можно использовать для младшего возраста. ВУЗы как-то отстают от школ в этом плане: у них свои вечные методички, учебники, написанные русскими профессорами и пр. У друзей дочка учится по специльности 'туризм'. Английский преподают по методичке, в которой даже близко туризма нет, хотя тот же Пирсон уже давно изобрел 'English for International tourism'
    Изображения Изображения      

Страница 63 из 398 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »