|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sv_berry
А что скажете о пособии FlyHigh 2?
 Сообщение от Наdежdа
замечательное пособие для детей, как и все пособия Лонгман 
Поддержу. Отличный учебник!
 Сообщение от БИБИГОША
Девушки а где вы покупаете учебники по не кусачим ценам?
Британия 7121041, Книжный Дом 3807300
-
Девушки, а может просветит кто - можно ли купить у Лонгмана жлектронный тренажер грамматики? Я в свое время пыталась его тянуть с торрента, но он не встал. Помню, что тренажер мне жутко понравился, но посмотрев пирсовские сайты, я так и не поняла что это за программа и как ее купить. Может кто-то понимает о чем я и подскажет как это раздобыть. А может что-то другое посоветует.
-
Хранитель
у нас супер пупер репетитор, дочка её просто обожает, из 6 репетиторов выбрала имеено эту, плачу 300 р за час, т.е. за выходные получается 600 р, успехи в школе по англ. языку видны, и это радует, сумма на большая, у нас с ней вот такая была договорённость...всех всё устраивает нам она и аудиозаписи присылает на почту , и дочке песни на тел. скачивает, потом вместе поют и по тетради методической занимаются, и весь дом у нас обклеин англ. словами...я довольна!
-
Космонавт
 Сообщение от ирундель
у нас супер пупер репетитор, дочка её просто обожает, из 6 репетиторов выбрала имеено эту, плачу 300 р за час, т.е. за выходные получается 600 р, успехи в школе по англ. языку видны, и это радует, сумма на большая, у нас с ней вот такая была договорённость...всех всё устраивает  нам она и аудиозаписи присылает на почту , и дочке песни на тел. скачивает, потом вместе поют и по тетради методической занимаются, и весь дом у нас обклеин англ. словами...я довольна! 
Дайте координаты пожалуйста.   
-
Элита
 Сообщение от БИБИГОША
Про новые учебники я не говорила ей еще.Просто я подумала ,что раз в школе у нас нет проблем по программе,то не нужно разбирать вопросы школьные. Я хочу чтоб это был не урок,а поучительное обучение.Чтоб дочка на шаг вперед была сверстников, по этому я решила что хватит серых учебников,пусть что то другое будет.Лично мне репетитор наш не предложила такой вариант, ей видимо легко с дочкой по личной программе заниматься,зачем усложнять все))))) Но я так не считаю,хочу чтоб они занимались с новым подходом.
Зарубежных издательств много: Pearson Longman, Macmillan, Cambridge University Press, Oxford University Press, ELi (National Geographic? - уже несколько раз меняли названия, я запуталась), Delta Publishing, Express Publishing и другие; все выпускают по несколько УМК для каждого возраста. Я бы насторожилась, если репетитор принёс младшекласснику Голицынского, а о современных аутентичных пособиях - ни гу-гу.
 Сообщение от БИБИГОША
Девушки а где вы покупаете учебники по не кусачим ценам?
"Книжный Дом" на Малой Конюшенной, 5. "Британия" на Марата. Я обычно покупаю ученикам учебники сама (за их деньги), чтобы ничего не перепутали; к тому же, в этих магазинах у меня скидка.
-
Старожил
Stelletta А Вы учеников дополнительно не берете?
-
Хранитель
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
мы - последние кого она взяла, тем более, она только на ленинском пр. работает, извините! поищите, есть очень хорошие репетиторы-не дорогие!
-
 Сообщение от ирундель
мы - последние кого она взяла, тем более, она только на ленинском пр. работает, извините! поищите, есть очень хорошие репетиторы-не дорогие!
Хде?
-
Мега-элита
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
[/COLOR] Хде?
Поддерживаю вопрос.
Искала с августа- сентября - никого кроме студентов и за 600 руб час найти не смогла.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Девушки, а может просветит кто - можно ли купить у Лонгмана жлектронный тренажер грамматики? Я в свое время пыталась его тянуть с торрента, но он не встал. Помню, что тренажер мне жутко понравился, но посмотрев пирсовские сайты, я так и не поняла что это за программа и как ее купить. Может кто-то понимает о чем я и подскажет как это раздобыть. А может что-то другое посоветует.
Электронный тренажер - это курс MyGrammarLab. Есть 2 варианта: книга с ключами и без. В книге есть код доступа, который нужно стереть и зарегистрировать на сайте. Для самостоятельной работы нужен учебник с ключами. Есть 3 книги, в каждой книге 2 уровня. Посмотрите здесь: http://www.mygrammarlab.com/
 Сообщение от Stelletta
Я бы насторожилась, если репетитор принёс младшекласснику Голицынского, а о современных аутентичных пособиях - ни гу-гу.
Репетитор у автора из ВУЗа. К сожалению, очень часто преподаватели ВУЗа не знают брит. учебников именно для учащихся школ. Я как-то работала в ВУЗе и в школе, и ко мне обратилась доцент с просьбой подсказать брит. учебник для дочки, т.к. абсолютно не знала, что можно использовать для младшего возраста. ВУЗы как-то отстают от школ в этом плане: у них свои вечные методички, учебники, написанные русскими профессорами и пр. У друзей дочка учится по специльности 'туризм'. Английский преподают по методичке, в которой даже близко туризма нет , хотя тот же Пирсон уже давно изобрел 'English for International tourism'