|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от Laverna
логично идти к БГ раз они настолько круты, что покупают Тезиков)) А я всегда говорила, что БГ - это сила)
-
Элита
Сообщение от Laverna
тогда зачем Вы пишите:
зачем гнать эту волну ааа все пропало все накроются-прикроются? Ну купили и купили. Слухи про это давно ходят и уж поверьте у рядовых менеджеров ТО информации не больше, чем у всех остальных. Сотрудники Версы вот до последнего были уверены, что все ограничится слухами. Да и у остальных рухнувших ТО также люди шли на работу как ни в чем ни бывало в дни, когда было объявлено банкротство. Т.е. сотрудников на таком уровне конечно же никто не информирует о планах ТО. Ваш турагент просто передал Вам один их слухов, который бродит в туристической среде.
А про слияние Теза и БГ инфа столетней давности, все пошло от статей в турецких СМИ http://www.turizmguncel.com/haber/te...le-h20198.html http://www.turizmgazetesi.com/news.aspx?id=74609 можно через гугл почитать)). На сегодняшний день руководство Теза опровергает эту информацию (а что там у них на самом деле узнаем со временем, скорее всего по цене не могут договориться)) ):
Здравствуйте уважаемые коллеги,
Многих волнует вопрос о слиянии нашего туроператора с "Библио Глобусом", пожалуйста, донесите информацию до туристов и менеджеров, кто до сих пор сомневается, у нас нет отношений с компанией и это не в наших интересах.
Мы крупная компания, которая не нуждается в таких спонсорах, т.к. у нас нет финансовых проблем, все туры выполняются со всеми обязательствами согласно договору.
Мы против демпинга, у нас всегда качественные туры по достойным ценам.
Мы не создаем проекты обреченные на провал, которые ведут к финансовым трудностям.
Опровержение генерального директора Tez Tour Владимир Каганер:
"Tez Tour опроверг информацию о готовящейся сделке с "Библио Глобусом"" - http://www.interfax.ru/russia/399245
Надеюсь, после этого письма, у Вас не останется вопросов.
С уважением,
Оксана Хватова (Адамова)
Менеджер отдела продаж
TEZ TOUR MOSCOW
Волну не кто не гонит!Я увидила вопрос и решила написать!Я понятие не имела,что здесь прям слово не кажи)))Одни агенты сидят)))тез тура,от которого мы много раз ездили,и надеюсь будем ещё не один раз!!)))Через библиков кстати не разу не ездили!!И вопросов у меня не было если вы не заметили!С уважением, путешественник ЛЮ-СПБ Санкт-Петербург тему закрываю!)))
-
Элита
Девочки, в свете последних событий, у кого можно Вьетнам посмотреть? Знаю, сейчас большой риск раннего бронирования, но всё же хочется на НГ на море.
с тапка
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
с Луны
Сообщение от murlikalo
Девочки, в свете последних событий, у кого можно Вьетнам посмотреть? Знаю, сейчас большой риск раннего бронирования, но всё же хочется на НГ на море.
с тапка
Анекс
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
Сообщение от murlikalo
с тапка
Пегас, точно посмотреть можно, насчет купить - вам решать
в прошлом году с ними ездили было хорошо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Наш человек
Сообщение от Yannochka
Пегас, точно посмотреть можно, насчет купить - вам решать
в прошлом году с ними ездили было хорошо
В прошлом году со всеми было хорошо)
-
Лучшая
Сообщение от Elektra9
В прошлом году со всеми было хорошо)
Гыыыыы, это точно подмечено)))))
-
Лучшая
Библиоглобус, Тунис, вылет сегодня в 14-55, 7 ночей, цена за двоих, доплат нет:
PYRAMIDES 2* - 265 USD / 10661 р
KHEOPS 3* - 425 USD / 17098 р
CARIBBEAN WORLD VENUS GARDEN 3* - 441 USD / 17742 р
и др отели...
-
Мега-элита
ГОА из Москвы у Санмара. Вылет 10.10. Цена за двоих. Осталось 5 билетов
10.10.2014, ПТ 8 / 7 DA ORANGE HOUSE 1*
Северный Гоа / Анджуна
DME-GOI-DME Без питания STANDARD ROOM NON A/C
2 ADL
27800,88 RUB
http://bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx
-
Прагу на конец октября у кого можно посмотреть?