|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от ДушкаОля
я регулярно с таким сталкиваюсь, у моих контрагентов тоже обнуляют. только на бумаге ндс нельзя сдать. они делают ЭЦП по поддельным документам и отправляют декларации. пишите в полицию заявление. надо трясти оператора ТКС.
кого трясти, если налоговая говорит что сдано на бумаге.
вообще можно запросить отчет о сданных декларациях. Там видна информация какие сданы отчеты, когда и каким образом( совет пострадавшему)
а потом уже по факту либо в налоговую либо в полицию
а вообще мне кажется что налоговая бред несет. потому как у некоторых налоговых пропали все отчеты рвс с определенными пометками... они теперь их восстанавливают.
-
совершенно летняя
Сообщение от masha_hayd
кого трясти, если налоговая говорит что сдано на бумаге.
Их и трясти. На бумаге НДС не принимают, по крайней мере, у плательщиков НДС, а речь о плательщике. Так что кто-то врет.
Я бы сразу в управление жаловалась.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
опять пришел запрос от Республики Хакасии хотя все мы тут , в Питере. это видимо из серии бумжный НДС. да еще и Вне рамок налоговых проверок.
-
Хранитель
Сообщение от Карита
Их и трясти. На бумаге НДС не принимают, по крайней мере, у плательщиков НДС, а речь о плательщике. Так что кто-то врет.
Я бы сразу в управление жаловалась.
жаловались в москве в управление, бесполезно. после заявления в полицию и смены оператора , кстати там был Аргос или Астрал ( помню на А) больше не повторялось.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от ДушкаОля
жаловались в москве в управление, бесполезно. после заявления в полицию и смены оператора , кстати там был Аргос или Астрал ( помню на А) больше не повторялось.
так у вас оператор... а тут на бумаге...я бы сначала все таки удостоверилась... что реально в системе сдан отчет .. какой датой и на бумаге..
потому что слова инспектора - фигня полная если без бумажки.
-
Хранитель
Сообщение от masha_hayd
так у вас оператор... а тут на бумаге...я бы сначала все таки удостоверилась... что реально в системе сдан отчет .. какой датой и на бумаге..
потому что слова инспектора - фигня полная если без бумажки.
НДС нельзя сдать на бумаге,только агенты могут и то если нулевая без разделов 8 и 9. естественно надо запросить список сданных деклараций, с этого надо начинать
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
НДС нельзя сдать на бумаге,только агенты могут и то если нулевая без разделов 8 и 9. естественно надо запросить список сданных деклараций, с этого надо начинать
возьму на заметку
-
сидим дома
Коллеги, может кто сталкивался
наконец дошли руки вернуть себе вычеты НДФЛ 2017 (вернее деньги нужны)
Зарегистрировала ЛК, а там не хватает 3 месяцев. Стала разбираться, оказывается одна из справок по другому ОТМО (юрлицо одно) не учтена. Переходили из одной налоговой в другую. Отчетность была принята без ошибок и возражений и т.п.
Хорошо у меня остался файл и справки ЭО.
Я конечно в декларацию 3-НДФЛ включила эту потеряшку, и документы вложила с протоколом о приеме налоговой.
Как думаете этого достаточно? Исправят? Еще вычет на ребенка из-за 3-х месяцев меньше по расчету выходил
-
Наш человек
Девочки, приветствую Вас. Понимаю, пора напряженная. У меня вопрос. Есть коммерческая организация, выполняет госконтракт, который оплачивается через казначейство. Вопрос какие подводные камни. Какие доки требуются от коммер/организации для того что бы получить оплату по исполненному контракту. Народ тут думает ввязываться в .то или себе дороже потом выйдет. Мне бы просто схему работы понять. Заранее спасибо, может есть здесь кто с таким опытом.
-
с орбиты
коллеги, добрый день!
если идут задержки по выплате зп за 2019, как оформлять справки 2НДФЛ?
раньше все было ровно, удержано- перечислено, а теперь как ставить? как есть?
ведь зп потихоньку, но все равно будет выплачена, люди некоторые возвращают НДФЛ. как быть?
или потом, когда будет выплачена- подавать корректировку по справкам?