|
|
Плитка ПВХ (FineFloor, Tarkett, Polyfloor и т.п.)
| |
|
|
|
-
Небожитель
а, ну или плитку класть при входе, что я смотрю по фото многие делают
но мне, например, так не нра, посмотрим что у нас будет
-
Небожитель
Сообщение от iro4ka2004
жесть.... столько денег на плитку потратить и не почитать как надо укладывать....
да она почитала, только вот не понятно из их рекомендаций какой толщины допустим линолиум
вообщем, если поставщик вернет деньги без суда, то я удивлюсь
-
Небожитель
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
у меня как раз ФФ, причем светлый, и черный резиновый коврик 3 года - полет нормальный, даже не думала, что есть какая-то проблема, пока ЛВ не почитала
у Вас клеевой или замковый? Сейчас выбираю на дачу
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Старожил
Сообщение от IDreamer
Напишу, как я поняла)
При входе ноги вытираем о коврик, песок остается само собой на коврике и рядом. После попадает под подложку, то есть резиновое основание. Так как мы его вытряхиваем и чистим не каждый день, то при экплуатации песок само собой будет присутсвовать=попадать под коврик и при последующем трении будет царапать поверхность.
Есть вероятно в этом логика, только как же быть? Можно конечно один коврик перед квартирой постелить, а при входе уже на пол в квартиру ступать на какую-нибудь тряпку или на пол непосредственно. А потом уже либо мыть и на полку\скамейку\обувницу, либо так и оставлять
А у меня под ковриком самое чистое место)).
Сообщение от Demlena
Сообщение от мамзончик
у меня как раз ФФ, причем светлый, и черный резиновый коврик 3 года - полет нормальный, даже не думала, что есть какая-то проблема, пока ЛВ не почитала
А точно эти резиновые коврики резиновые, а не ПВХ? Резиновые сапоги уже давно ПВХ почти все, кроме очень дорогих.
-
Элита
Сообщение от Demlena
у Вас клеевой или замковый? Сейчас выбираю на дачу
клеевой, но на дачу выбираю замковый, т.к. стяжку делать не хочу.
коврик, думаю, резина - самый дешевый черненький, сверху мягкий.
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
клеевой, но на дачу выбираю замковый, т.к. стяжку делать не хочу.
коврик, думаю, резина - самый дешевый черненький, сверху мягкий.
я тоже выбираю замковый
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
я тоже выбираю замковый
а чем замковый лучше? чем клеевой?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Басилея
Сообщение от IDreamer
Напишу, как я поняла)
При входе ноги вытираем о коврик, песок остается само собой на коврике и рядом. После попадает под подложку, то есть резиновое основание. Так как мы его вытряхиваем и чистим не каждый день, то при экплуатации песок само собой будет присутсвовать=попадать под коврик и при последующем трении будет царапать поверхность.
Есть вероятно в этом логика, только как же быть? Можно конечно один коврик перед квартирой постелить, а при входе уже на пол в квартиру ступать на какую-нибудь тряпку или на пол непосредственно. А потом уже либо мыть и на полку\скамейку\обувницу, либо так и оставлять
Ну и? А если не резиновый коврик, что каждый день половик вытряхиваем? Бред какой-то. Если я убираю в квартире, я все убираю. А если ничего, то какая разница?