|
|
Гриффоны... Расскажите, похвастайтесь! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Но многие, даже без собак знают кто это. Знакомые тоже когда слышат какую собу дочке купили чаще говорят "ой это же такие то, они такие классные"
Да, это так приятно видеть. Идет серьезный человек и вдруг останавливается, как вкопанный, и восклицает: О!! Брабансон!! И улыбка во все лицо. Очень мило смотрится и приятно, чего уж.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
с Луны
Сообщение от givenchygirl
Нашему такой "диагноз" недавно поставили? Это что щенок ротвейлера? 🤣🙈
Но многие, даже без собак знают кто это. Знакомые тоже когда слышат какую собу дочке купили чаще говорят "ой это же такие то, они такие классные"
Моя мини-ротвейлер иногда играет с мини-доберманом
-
Небожитель
У меня мини ротлейвер мелеий и старший-мини-боксер[emoji4]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Элита
А мы такие гуляем... рядом мужчина с маленькой собакой. Я своего .... "Инжир....Инжир...", а мужчина своего "Изюм...Изюм..." посмеялись
-
Участник
Сообщение от bresha
У меня мини бордоский дог
бывает периодически. При чем браба страдает этим значительно меньше. А вот бельгийка чаще. Обычно на эмоциях. Глажу горлышко. Прокашливается и все.
если мы про "обратное чихание", то у моей знакомой способ такой, когда закашливается она нос закрывает и тогда зверь прохрюкивается и проходит
-
Хранитель
Сообщение от KarRina_i
если мы про "обратное чихание", то у моей знакомой способ такой, когда закашливается она нос закрывает и тогда зверь прохрюкивается и проходит
так то же делаю, когда приступ затягивается.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Участник
Сообщение от bresha
так то же делаю, когда приступ затягивается.
я так на французском бульдоге сама попробовала - пришли в гости, а он зашелся, хозяева не знают что делать, булька новенький, закрыла и сработало ))
на любом брахецефале получается ээфективно
-
Хранитель
Сообщение от KarRina_i
я так на французском бульдоге сама попробовала - пришли в гости, а он зашелся, хозяева не знают что делать, булька новенький, закрыла и сработало ))
на любом брахецефале получается ээфективно
у меня бордосы за всю жизнь ни разу этим не страдали. Когда первый раз столкнулась с этим у брабы - перепугалась не знаю как! Сейчас вообще через раз реагирую
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Небожитель
У меня,ттт,ни у одного этого нет.Хотя у мелкого есть проблема с носовым дыханием и храпит он сильно.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от KarRina_i
А этот кашель и есть "обратное чихание"? Впервые услышала этот термин, уже почитала про него, но так и не поняла. А нос просто рукой закрыть?чтобы доступа воздуха не было? А то у нас вчера опять было, я нетипично поздно вернулась домой, собак на стуле сидел в прихожей, меня ждал, обрадовался и ... здравствуй, кашель.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!