|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Asher
В бассейн не то, что можно, а нужно. А вот велосипед при беременности категорически запрещен.
Ееелки, у нас как раз сезон покатушек на великах с собаками открылся((( эээххх...
-
Активный участник
Сообщение от Irusik79
Девочки, привет)
Сходила я сегодня в жк....дааа.....давно я бесплатно по омс к врачам не обращалась)) ....это тот еще квест)) надо запастись терпением)
На скрытые инфекции теперь не берут, нет реактивов, когда будут не знают, либо ждать, либо платно куда-нибудь идти......на все остальное дали направления, часть из них сегодня и сдала. Даже в направлении на группу-резус вписали титры на антила.
На узи скрининг возрастным дают направление на Леснозаводскую в 17 р/д.
Муж поперся со мной, замучался в машине сидеть ждать)) часа 2 ушло на прием) В след.прием ( 14 мая) заведут обменку.
Ага, ну по крайней мере квест пройден успешно)
А зачем все делают этот скрининг? Что-то я не помню никаких скринингов во время первой Б.
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты"
-
Гость
Сообщение от Лебедь_белая
А зачем все делают этот скрининг? Что-то я не помню никаких скринингов во время первой Б.
Это сейчас так модно УЗИ называется)) раньше тоже делали в каждом триместре....
-
Космонавт
Сообщение от Лебедь_белая
Патологии плода выявляют на ранней стадии.
Да все делали... Просто вы скорее всего так раньше не заморачивались и делали в жк.
Я тоже до лв многого не знала и счастливо жила 😁, не особо запариваясь по поводу скринингов и где делать.
Первый как раз был в жк. Второй и третий делала в цмп (по рекомендации из жк, а не лв).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Irusik79
Это сейчас так модно УЗИ называется)) раньше тоже делали в каждом триместре....
Ну да узи. И сопутствующие анализы
-
Участник
Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на узи, послушать сердечко? У меня с момента ПМ завтра 6 недель будет. Подождать до 7? Не терпится
-
Космонавт
Сообщение от UndercoverAgent
Девочки, посоветуйте, когда лучше пойти на узи, послушать сердечко? У меня с момента ПМ завтра 6 недель будет. Подождать до 7? Не терпится
Имхо куда угодно 😃
-
Наш человек
У нас срок один в один)))
-
Наш человек
Зачем вам это надо, потерпите до первого узи, сделайте в 11 недель, немного осталось, без показаний зачем лишние Узи?( но я сейчас такая умная, а с первой б. бежала на узи только так)
-
Участник
Сообщение от олеся
Зачем вам это надо, потерпите до первого узи, сделайте в 11 недель, немного осталось, без показаний зачем лишние Узи?( но я сейчас такая умная, а с первой б. бежала на узи только так)
Сами понимаете, еще месяц сидеть и ждать - это не для новобранцев