Страница 63 из 234 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »
  1. ответ для Kyzia , на сообщение « на первом посту пять палат по 6 мест... »
    Активный участник Аватар для Petinamama

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    на первом посту пять палат по 6 мест мама+ребенок, игровая-столовая, телевизор, микроволновка, чайник - все одном помещении.
    Ага.
    Я видела игровую-столовую и палаты.
    Кровати сдвинуты по две , белье постельное вполне приличное. Из палаты есть выход прямо на улицу.
    Вообще-то абсолютно обычный санаторий моего детства ))
    Я вот так понимаю, что драка эта за 10 пост от того , что едущие мамочки в большинстве своем девушки молодые, постсоветские. И посему "невестка ваша балована"(с)
    А меня, после пионерских лагерей, детских больниц и стройотрядов, условия первого поста сильно не напрягли. Хотя - поживем-увидим.

К первому посту относятся два центральных изолятора, будут приходить к вам играть/обедать.
    А вот тут поподробнее, если не трудно.
    Это что за изоляторы и кого там изолируют?
    Про это мне слова никто не сказал,хотя когда ходила смотреть первый пост, общалась с живущими там мамами.
    Помню, как-то раз школьный трудовик сказал нам:
    - Жизнь - это вам ... не это.
    И с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.

2. ответ для Petinamama , на сообщение « [QUOTE] Ага. Я видела... »
    И вечный бой..... Аватар для Fortezia

[QUOTE=Petinamama;61303922]
    Ага.
    Я видела игровую-столовую и палаты.
    Кровати сдвинуты по две , белье постельное вполне приличное. Из палаты есть выход прямо на улицу.
    Вообще-то абсолютно обычный санаторий моего детства ))
    Я вот так понимаю, что драка эта за 10 пост от того , что едущие мамочки в большинстве своем девушки молодые, постсоветские. И посему "невестка ваша балована"(с)
    и.
    ну неврологические детки имеют часто проблемы со сном - моя спит одна в комнате онли
    вопрос второго ребенка м ы решали на отдыхе ухайдакивая младшую до невменяемости - она спала как убитая - после чего завозили в номер Лизу. но до 5 лет и это было бы нереально - а именно в это время мы ездили в комарово
    И....
    я бы так не рискнула резко высказаться про молодых и балованных. Все как раз обычно наоборот
    Я вот считаю, что мне сложно будет ужиться с молодежью , ибо я уже взрослый сформировавшийся человек со своими тараканами, котрызх я нежно люблю. Это раз.
    И два тогда когда мы ездили в Комарово я вполне еще себе зарабатывала на отдельный нумер, ибо Лиза была столь неоставляема одна Ни На Секунду, что мы ездили с бабушкой
    если бы туалет был в номере я бы рискнула одна - а так нет

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
    А сейчас 145 см и 34 кг

3. ответ для Fortezia , на сообщение « [QUOTE=Petinamama;61303922] ну... »
    Элита Аватар для ктоты

Причём сдесь молодые и балованные,я уверена что сдесь каждый второй был в больницах и п.лагерях...просто если есть возможность улучшить своё проживание в санатории ,почему бы нет да и причин у всех для этого много и разные .

4. ответ для Fortezia , на сообщение « [QUOTE=Petinamama;61303922] ну... »

[QUOTE=Fortezia;61304265]
    Цитата Сообщение от Petinamama Посмотреть сообщение

я бы так не рискнула резко высказаться про молодых и балованных. Все как раз обычно наоборот
    Да Господь с вами, где ж вы у меня резкость отыскали?)
    А почему "всё как раз обычно наоборот?
    Они более привычны к советскому минимализму, чем поколение натуральных пионЭров ? ))

И расскажите, пожалуйста, про изоляторы (если в курсе) которые питаются на первом.
    И с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.

5. ответ для ктоты , на сообщение « Причём сдесь молодые и балованные,я... »

Цитата Сообщение от ктоты Посмотреть сообщение
    Причём сдесь молодые и балованные,я уверена что сдесь каждый второй был в больницах и п.лагерях...просто если есть возможность улучшить своё проживание в санатории ,почему бы нет да и причин у всех для этого много и разные .
    Если вы ко мне, то выражение "молодые и балованные" - не моё.
    В моем тексте написано не так.
    А ещё у меня в той же фразе, где и "молодые" есть прилагательное "постсоветские", и именно оно в моем тексте несет основную смысловую нагрузку.
    К тому же.... я , в данном случае, просто болтаю.... а вы зачем-то грузитесь по полной...)))

Элита Аватар для ктоты

Если вы ко мне, то выражение "молодые и балованные" - не моё.
    В моем тексте написано не так.
    А ещё у меня в той же фразе, где и "молодые" есть прилагательное "постсоветские", и именно оно в моем тексте несет основную смысловую нагрузку.
    К тому же.... я , в данном случае, просто болтаю.... а вы зачем-то грузитесь по полной...)))
    Ну я вижу удовольствие от такой болтавни ПОЛУЧАЕТЕ)))и я просто болтаю....)))

7. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Давайте, Вы сначала поживёте на 1 посту, потом разочек на 10ке, а затем можно и поговорить о "вкусе устриц"
    Пока что Вы, уважаемая Петинамама, только теоретик. В чём Вы совершенно правы, так это в том, что на 1 посту свои преимущества, особенно летом. И если повезёт с соседями, то мы будем очень рады за Вас. Но поскольку доходило иногда и до драк между обитателями этого чудесного санатория, 10ка пользуется повышенным спросом, независимо от года рождения мам и бабушек.

8. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Расскажу про своих соседей за стенкой)) Мы жили на 10ке, отдельно. За стенкой расположилась томная постсоветская мама с 2мя мальчиками-погодками 4-5 лет. Ощущение было, что их выпустили из леса. Причём вчера. Они бесконечно задавали вопросы-что это? кто это? зачем это?, орали и дрались. Стены картонные. В тихий час спать невозможно ребёнку, за стеной дикий ор. Ни разу мама не взяла детскую книжку в руки, ни разу никакой игрой их не попыталась утихомирить. Они орут, она орёт на них. Ни мультиков, ни игрушек у них не было, всё подайте христа ради у соседей.
    После похода этой троицы в санузел зайти туда было невозможно в прямом смысле этого слова. Весь пол мокрый, половая тряпка валяется сверху. Мрак.
    Но самое главное шоу начиналось в выходные. К ним приезжали папа, бабушка и дедушка. И все орали. На детей, друг друга, просто чтобы их услышали. Они занимали сразу оба туалета в крыле, а потом в ведре и вокруг него валялись одноразовые тарелки, шкурки от дыни, бутылки и т.д. Почему 4 взрослых человека не могли донести свой мусор до помойки для меня загадка.
    Короче... соседи бывают разные...чёрные...белые...красные)))

9. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Ветеран Аватар для мамусек

Девочки, у меня одна путевка на ребенка и на другого ребенка кандидатская, если ребенок инвалид, то уже ни каких шансов поехать с ним вместе нет??? Если мы даже комиссию на М и Д пропустили. Или стоит попробовать поговорить с ними? Может кто то был в такой ситуации? Я позвонила туда, сказали, что бы я сначала с нач медом договорилась, а потом уже детей везла на комиссию!

10. ответ для Petinamama , на сообщение « [QUOTE] Ага. Я видела... »
    Старожил Аватар для Ленок&Ко

Расскажите ,пожалуйста, про первый пост.
    Мы на комиссию приехали-таки поздно и попали именно на первый.
    Сходила, посмотрела - вроде бы ничего. Но хочется узнать побольше...)
    Что именно интересует, спрашивайте ответим на все ваши вопросы , нам вечером всё равно заняться нечем - поэтому на первом посту открыто маленькое интернет-кафе

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    на первом посту пять палат по 6 мест мама+ребенок, игровая-столовая, телевизор, микроволновка, чайник - все одном помещении.
    К первому посту относятся два центральных изолятора, будут приходить к вам играть/обедать.
    медсестра Оксана
    На данный момент всего 4 палаты (в пятой протечка ): в первой 8 кроватей, в остальных по 6

[QUOTE=Petinamama;61303922]
    А вот тут поподробнее, если не трудно.
    Это что за изоляторы и кого там изолируют?
    Про это мне слова никто не сказал,хотя когда ходила смотреть первый пост, общалась с живущими там мамами.
    Центральный изолятор давно используют для увеличения койко-мест первого поста, там 2 комнаты одноместная и двухместная (2 кровати и 4 кровати) свой туалет и ванная есть отдельный выход на улицу, но играть и есть там негде, поэтому обитатели изолятора играют и едят на первом посту.

Страница 63 из 234 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »