|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фея Rozalinda
Спасибо,девченки. Только вот этого добра им не надо,каждый год наблюдаю как свекровь соседкам по даче отдает/дарит ненужные ей вещи тк пледов ,скатертей и прочих полотенец просто воз и маленькая телега...туда же идут коробки конфет,крема,шампуни...эх,мне бы такую старость ))
Очень знакомо! Моя свекровь через полгода все нам возвращает - не пригодилось. Понравилась только книга. Теперь перед праздниками выспрашиваю у нее, что бы ей хотелось. Причем, живет она очень скромно, но ничего не надо.
-
параноик со стажем
Может таким дарить подарочные сертификаты в окей?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
Для своего малыша,я под елочку положу мягкую игрушку .Кот-аристократ Фред, по-моему симпатичненький.
-
Давно я здесь
мне вот такая идея подарка понравилась: пряники
-
Элита
подарочный сертификат - беспроигрышный на мой взгляд, либо билетики в театр - если не тяжело им будет добираться. Меня выручают сертификатики! Только вот папа в этот НГ очень хочет керзовые сапоги (на даче носить)получить! Ноги стоптала уже - наверное не найду.
-
Наш человек
наверное "кИрзовые"?
-
Старожил
Сообщение от singarela
Для своего малыша,я под елочку положу мягкую игрушку .Кот-аристократ Фред, по-моему симпатичненький.
не знаю на какой возраст вы расчитываете
но нам на наш первый НГ подарили такого кота
он танцует и поет и до сих пор пользуется спросом.когда мы были совсем малышами,
то я привязывала перышко к усам и ребенок как зачарованный за ним следил когда кот танцевал
может кому пригодится
-
параноик со стажем
Сообщение от карпа
подарочный сертификат - беспроигрышный на мой взгляд, либо билетики в театр - если не тяжело им будет добираться. Меня выручают сертификатики! Только вот папа в этот НГ очень хочет керзовые сапоги (на даче носить)получить! Ноги стоптала уже - наверное не найду.
купите лучше сапоги крокс. http://uniqbrend.ru/zenchinam/440-kr...-dzhount-.html
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
спасибо, нужно то, что хочет.
-
Элита