|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kliora
а у ваших детей в 1-м модуле тоже сплошной бжд?
Да, в 1 модуле был бжд, не помню уже сколько по времени)
-
Элита
Сообщение от Reddys
Подскажите, пожалуйста, а где юристы учатся и общежитие у них где находится?
Юристы учатся на Промышленной, обещают в 2016 достроить кампус на Ваське, а вот с общагой не подскажу, не в курсе.
-
Космонавт
Сообщение от Reddys
Спасибо за информацию! На сайте я что-то не смогла найти расположение корпусов и общежитий.
http://www.hse.ru/buildinghse
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
-
Элита
дочка говорила, что в основном не питерские дти живут в студ-городке на Новоизмайловском, но есть и те кто живет в хостелах, с которыми у ВШЭ договор, жду окончания строительства общежития, но это про социологов )
-
Элита
Добрый день, мамы первокурсников!
Всех поздравляю с началом учебного года!
Каковы первые впечатления?
Моя логистка сегодня вернулась в полном восторге от математики. Честно говоря, я от неё этого не ожидала.
Пока ей нравится все : дети, преподаватели, столовая, новое здание...
Математику, кстати, ведет приглашенный преподаватель с ПМ ПУ
-
Элита
моя со своей снобистской колокольни утверждает, что в ее группе настроены учиться не больше 30%... чего она ждала от социологов...? Преподавателей видела всего 3х, говорит норм, кроме генерала-бжд)
-
Сообщение от kliora
моя со своей снобистской колокольни утверждает, что в ее группе настроены учиться не больше 30%... чего она ждала от социологов...? Преподавателей видела всего 3х, говорит норм, кроме генерала-бжд)
а мой очень гордится, что у них на военной кафедре преподает генерал-майор, кавалер боевых наград и в прошлом начальник боевой подготовки округа. Говорят, у нас самая крутая военная кафедра в городе))
в целом пока все нравится больше чем в прошлом году, т.к. предметы состоят из одной истории и на английский он больше не ходит (очень не нравилось) - сдал IELTS и свободен))
-
Космонавт
Сообщение от kliora
снобизм и социология... ну-ну
-
Элита
вот как то так
-
Элита
Сообщение от geostatika
а мой очень гордится, что у них на военной кафедре преподает генерал-майор, кавалер боевых наград и в прошлом начальник боевой подготовки округа. Говорят, у нас самая крутая военная кафедра в городе))
в целом пока все нравится больше чем в прошлом году, т.к. предметы состоят из одной истории и на английский он больше не ходит (очень не нравилось) - сдал IELTS и свободен))
Моей тоже английский не нравится.
Спасибо за подсказку про IELTS. Попробуем.
В ВШЭ сейчас очень продвигают семестр заграницей в ВУЗе-партнере (для студентов 2-4 курсов). К нашим приходил студент, который так ездил учиться во Францию. Моя очень загорелась этой идеей.
В целом, нагрузка по сравнению со школой пока не такая большая. Что очень приятно после такого напряженного года.