Страница 63 из 1169 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    как раз минут 30-40 и достаточно
    потом посидите в коридорчике, заключения дождетесь - и на работу
    боюсь, после такой "радости" я на работу уже не доковыляю

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

2. ответ для EgoshinaMama , на сообщение « боюсь, после такой "радости" я на... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
    боюсь, после такой "радости" я на работу уже не доковыляю
    ну не знаю
    я доковыляла - хотя крепкой нервной системой не обладаю
    про физическое здоровье вообще молчу
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

После ФГДС на работу легко.
    А вот после колоно я не смогла, домой пришлось поехать, полежать часика 2 (сильно кишечник болел от нагнетенного воздуха).

Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    ну не знаю
    я доковыляла - хотя крепкой нервной системой не обладаю
    про физическое здоровье вообще молчу
    я просто еще размышляю по поводу наркоза, может, рискну сделать без наркоза, сердечко итак шалит(((

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

5. ответ для EgoshinaMama , на сообщение « я просто еще размышляю по поводу... »

Девочки, скажу как человек,который видел много пациентов после ф-гастроскопии и колоноскопии , ФГДС почти все легко переносят,лучший по городу Скиба,он в поликлинике РАН тоже сидит, есть еще в ЛОКБ хороший,но он только пациентам в больнице делает, а Скиба на приеме по записи каждый день вроде. Там и эндоскоп хороший современный и руки у эндоскописта золотые. Колоноскопия это по разному от ощущений не очень приятных до очень болезненных, каждый выбирает для себя, но наркоз при противопаказаниях еще хуже. У нас недавно одному сотруднику операцию делали на кишечнике под местным обезболивающим и успокоительным из-за проблем с сердцем, по сравнению с этим колоноскопия просто ерунда. Единственно нужно сразу обговорить что при осмотре если возникнет необходимость в дополнительных манипуляциях они сделают это сразу. Много было случаев что человек проходит эту неприятною процедуру, а ему после обследования говорят что нужно ее снова делать, так как полип или еще что-нибудь нашли.

6. ответ для Husky , на сообщение « Да в общем-то ничего страшного, ФГДС... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Да в общем-то ничего страшного, ФГДС она делает хорошо, правда я еще не успела слезть со стола, она меня спрашивает, раком никто из родственников не болел, я чуть тут же не грохнулась...правда она меня успокоила, что это стандартный вопрос, но я после ФГДС еще в шоке была, а тут сразу такой вопрос. Лечила хеликобактер антибиотиками, нашли у меня гиперпластичный гастрит, но я её пытала, как мне теперь питаться, какая диета, в общем ничего она мне толком не сказала(ешьте всё), что-то торопилась все, народу в очереди много, а я тут со своими вопросами...пролечила я хелику, и больше ничего она мне не назначила, а чувствую себя так же неважно, пошла к ней опять, в итоге тоже ничего, приходите в марте на ФГДС...там посмотрим...хелику я лечила в конце августа, симптомы с которыми пришла к врачу не ушли к ней уже идти боюсь, решит, что я нервная ведь сказала же приходить в марте.
    В общем как-то так. Но в марте пойду к ней на ФГДС, а там видно будет что дальше делать...
    Знаете,к сожалению не найдется ни одного врача,чтобы пролечить нас за один курс...
    Мои проблемы в гастроэнторологии как-то плавно перетекают из одной области в другую...то в одном месте болело,теперь в другом...
    Я лечилась у Шабариной...ходила не один раз...и наступил период ремиссии...но потом снова заболело,закололо...и мне тоже неудобно было идти снова к Шабариной...тоже посчитала,что неврастиничкой сочтет...сходила в другую клинику...совсем другой врач (с Шабариной не сравнить!!!).Поэтому я сейчас отбрасываю ложнвй стыд и снова иду к своей Шабариной!!!!

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
    Только что в другом топе ответила, как то вдруг всем гастроэнтерологи понадобились,до этого все проктологов искали.
    Если все проблемы хочется решить за один-два приема,это Валерий Матвеевич, профессор в Больнице РАН принимает,Тореза 72,работает во многих клиниках, но принимает вроде сейчас только там,тел.секретаря 553-34-96 можно уточнить. В РАН удобнее всего, там сразу можно сделать УЗИ и ФГДС , если нужно, секретарь договаривается и вас сразу берут,без очередей и записи.Он в городе лучший, это вам все гастрентерологи скажут. Лучше всего искать гастроентеролога лет за 50,тогда есть шанс что он не только в гастроентерологии разбирается, но и в терапии, и хороший диагност.
    а фамилия?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « а фамилия?:009: »
    Ветеран Аватар для Miriam777

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    а фамилия?
    фамилия - Луфт

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    Знаете,к сожалению не найдется ни одного врача,чтобы пролечить нас за один курс...
    Мои проблемы в гастроэнторологии как-то плавно перетекают из одной области в другую...то в одном месте болело,теперь в другом...
    Я лечилась у Шабариной...ходила не один раз...и наступил период ремиссии...но потом снова заболело,закололо...и мне тоже неудобно было идти снова к Шабариной...тоже посчитала,что неврастиничкой сочтет...сходила в другую клинику...совсем другой врач (с Шабариной не сравнить!!!).Поэтому я сейчас отбрасываю ложнвй стыд и снова иду к своей Шабариной!!!!
    Есть такие врачи, болезни только разные бывают, и конечно полно таких которые не вылечишь за один курс. Главное правильный диагноз, а это к несчастью целая проблема. Я вижу людей,которых лечат от болезней которых у них нет. И это везде, последний случай, из Гастроцентра на Фонтанке, лечат женщину 38 лет 8 лет от гастродеуденита и проблем с давлением, а у нее язва обычная, и она в период обострения теряет на улице сознание и едет в больницу,где благополучно ей ставят диагноз. А язву она провоцировала таблетками (она ими давление лечила), которое у нее кстати как у космонавта. Вот почему так, не отвечу, и не могу сказать что специалисты там работают плохие, дело наверно в отношении к людям.И смотришь на приеме одни и те же сидят, а зачем, если диагноз поставлен правильно-это один прием в год у специалиста, как наблюдение и коррекция, и все. Чего туда ходить то. Или плохо лечили.
    А к нормальному специалисту бы сходила, и все, один, максимум два приема.

Есть анекдот такой,
    Приходит к отцу потомственный врач молодой и говорит, представляешь папа, я за один прием вылечил бизнесмена Кузякина, которого и ты и наш дедушка всю жизнь лечили, у него обычные глисты. Дурак ты, сынок,эти глисты и деда нашего и меня всю жизнь кормили, а теперь нового богатого пациента искать.

Страница 63 из 1169 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »