|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а какие розы можно впихнуть между Строберри хилл и Королевой Швеции? Munstead Wood пойдет? или она ростом не в тему там? Что посоветуете?
-
Мега-элита
Покажу свои розы, правда все в недострое. Хасаленд, Хеверли пинк и Анжела
Вестерленд и Чиппендейл
И Маржолайн, купила с Надиной подачи, очень понравилась. Телефон, к сожалению, не передал нежно-лососевого цвета внутри, как я не пыталась, а жаль,
она нежная и потрясающая. дождь держит. спасибо, Надя!
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Надя, это Хот Чоклит?
Мне кажется, их с белыми или вот со сливочными еще можно компоновать, но если из красных, подбирать схожие по оттенку, а так да, их трудно обычно впихнуть в клумбу. Либо одиночные посадки. Моя с Salvation сидит, мне пока нравится, как они смотрятся. Правда недалеко Рен Самю расцветает, вообще не в тему.
Одиночные нельзя, он и в об-ве зимует плохо. У меня Рене Саммю нынче не красотка - стал ядовитый цвет, бутоны наполовину спалены, наполовину съедены.
Сообщение от Olivka84
Надежда пожалуйста расскажите коротко про минусы Паноззо?
Зимовка, здоровье, темпы роста, обильность цветения?
Пока сам куст мне нравится. Новый побег идет. Высота 63 см пока. Вид здоровый. Первая волна не менее 10 цветов. Сами цветы молодцы. Дождь не замечают и держаться очень долго. Запах есть.
Оля, помочь ничем не могу, я их просто не покупаю - итальянки считаются самыми не зимостойкими.
Сообщение от Persik
Девочки, а какие розы можно впихнуть между Строберри хилл и Королевой Швеции? Munstead Wood пойдет? или она ростом не в тему там? Что посоветуете?
Какие впихнуть не знаю, а к Строберри хилл Леди оф Меггинч считается в 10-ку.
-
с орбиты
Сообщение от sosna
Вестерленд и Чиппендейл
И Маржолайн, купила с Надиной подачи, очень понравилась. Телефон, к сожалению, не передал нежно-лососевого цвета внутри, как я не пыталась, а жаль,
Ваш недострой такой красивый. даже сейчас видно, как розы будут украшать дизайн.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от sosna
Вестерленд и Чиппендейл
Ой, как интересно! Каакие разные уровни у вас!!
-
Космонавт
Татьяна, отличный недострой! Как я хотела многоуровневый участок, затупила ибо лень было думать, а сейчас ною... хотя есть еще одно незанятое местечко...
-
Мега-элита
Сообщение от nad4307
Ой, как интересно! Каакие разные уровни у вас!!
Да, перепад 2 метра. Выравнивали 3-я площадками. Бетонные стенки, опоры, лестница- сколько денег и сил потрачено!!!
Вот с нижнего уровня, с заезда, фотка, там тоже стена опорная, это с месяц назад.
-
Мега-элита
Сообщение от Persik
Татьяна, отличный недострой! Как я хотела многоуровневый участок, затупила ибо лень было думать, а сейчас ною... хотя есть еще одно незанятое местечко...
Как вариант-можно отсыпать и приподнять немного, будет склон Мы очень много участков пересмотрели, когда искали, на этом почувствовали, что надо брать.
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
Ваш недострой такой красивый. даже сейчас видно, как розы будут украшать дизайн.
Спасибо. да, без роз все это не имело бы смысла.
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Оля, помочь ничем не могу, я их просто не покупаю - итальянки считаются самыми не зимостойкими.
Bernard Panozzo это юг франции.
Роза Sourire De Deauville шестой зоны. Конечно эти зоны очень условны.