|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Мараморочка
В Калининский район приедут китайцы.
Комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга согласовала строительство трехзвездочной гостиницы ЗАО «Отель Введенский» на пересечении проспекта Просвещения и улицы Брянцева (за универсамом Перекрёсток). В здании высотой 75 метров планируется расположить 849 номеров. Гостиница будет ориентирована преимущественно на туристов из Китая. [emoji43][emoji43][emoji43]
Какой кошмар... И даже непонятно, где там будет эта гостиница располагаться. Там же места нет. Около отделения полиции?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Какой кошмар... И даже непонятно, где там будет эта гостиница располагаться. Там же места нет. Около отделения полиции?
Наверное, между Перекрестком и НИИ, чуть в сторону дома от Строймонтаж. Насколько лет назад слышала, что туда перевезут рынок Апрашка...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Хранитель
Сообщение от Shatr_off
А в чём прелести Рыбацкого? Посмотрел ценники на кв 137 серии - дороже, чем в Приморском районе. Но почему то никто ни разу не посоветовал Рыбацкое для переезда)
там всегда дешевле было. поставить ценник и продать разные вещи. контингент сильно отличается. не лучше там. невский район одним словом.
-
Хранитель
у нас какие то трешовые цены. и никто снижаться не хочет. в рамках моих очей... понизилась одна квартира фу кака… только задаром взяла бы..
одна ушла с полукривущими документами..
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Замерил по карте - вполне себе там место есть...
Лет 15 назад возле нашего дома была спортивная площадка. И уже лет 13 на ней стоит 3-подъездный 100-квартирный 8/10-этажный дом с пристройкой (в ней сейчас магазин Дикси). Адрес дома Маршала Захарова 39.
Измерил по карте - порядка 70 метров его длина, 20 ширина.
А по адресу Стачек 105 к.5 воткнули 18-этажный дом. Его размеры 44*21 м. Ну, плюс еще немножко на газоны, дорожки...
-
Э тажи интригуют: Покупая эту квартиру. Вы получаете шанс в январе 2020 года поучаствовать в розыгрыше квартиры в г. Краснодар и плюс 50 ценных подарков. Не упустите свой шанс!!!
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
там всегда дешевле было. поставить ценник и продать разные вещи. контингент сильно отличается. не лучше там. невский район одним словом.
"Беги дядь Мить..."(@)
🙊
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от BNA86
Наверное, между Перекрестком и НИИ, чуть в сторону дома от Строймонтаж. Насколько лет назад слышала, что туда перевезут рынок Апрашка...
Апрашки там ещё не хватало. . Китайцы рядом с Ломоносовым.
Сообщение от Михалыч
Замерил по карте - вполне себе там место есть...
Лет 15 назад возле нашего дома была спортивная площадка. И уже лет 13 на ней стоит 3-подъездный 100-квартирный 8/10-этажный дом с пристройкой (в ней сейчас магазин Дикси). Адрес дома Маршала Захарова 39.
Измерил по карте - порядка 70 метров его длина, 20 ширина.
А по адресу Стачек 105 к.5 воткнули 18-этажный дом. Его размеры 44*21 м. Ну, плюс еще немножко на газоны, дорожки...
Просто там такое место... Скажем так нагромождение всего. И гостиница там внесёт ещё бОльшую сумятицу и бардак.
-
可愛い
-
Старожил
Сообщение от BNA86
Тоже думаю, что чуть левее от Перекрестка и за ним. Там как раз бардак, а не территория.
Под моим ником часто пишет муж...