Страница 63 из 1289 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »
  1. ответ для Кaramel , на сообщение « 1 страница, пост #4 ;) »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    1 страница, пост #4
    спасибо!))) прочту)))

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

2. ответ для Kastrella , на сообщение « Девочки тут сон приснися на свое... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    Девочки тут сон приснися на свое 40-летие...Словно еду в электричке-дверь заклинило,в ней много народу,но никто не решается открыть дверь,ибо посмотревшиь в свое отражение в зеркале на тебя нападут призраки..(сразу говорю ужасы смотрела лет 8 назад до рождения ребенка,не смотрю много лет в итоге я прошла сквозь свой страх,было реально страшно,открыла дверь-шагнула вперед-туман,облака......и я лечу вниз,но не падаю.я вижу внизу людей (что то типа больницы),опустившись внз мне хлопают (спасла народ ) все и показывают видео,как меня принимали в пионеры,я вижу себя девочкой,такая прелесть,нас и не фоткали тольком.но себя пионерку в пилотке увидела со стороны.Вот теперь думаю-это подарок такой свыше мне на себя посмотреть/либо годы берут свое и что то типа видео отчета за предыдущую жизнь? либо намек не бояться препятствий?
    ну не смейтесь токо
    то что сон позитивный это точно!! вы не побоялись открыть дверь, значит в подсознании вы очень смелая и сильная личность, ну и воспоминания из детства присутствуют) мне кажется, это скорее всего намек двигаться вперед и не бояться трудностей)

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

3. ответ для Kastrella , на сообщение « Девочки тут сон приснися на свое... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Девочки тут сон приснися на свое 40-летие...Словно еду в электричке-дверь заклинило,в ней много народу,но никто не решается открыть дверь,ибо посмотревшиь в свое отражение в зеркале на тебя нападут призраки..(сразу говорю ужасы смотрела лет 8 назад до рождения ребенка,не смотрю много лет в итоге я прошла сквозь свой страх,было реально страшно,открыла дверь-шагнула вперед-туман,облака......и я лечу вниз,но не падаю.я вижу внизу людей (что то типа больницы),опустившись внз мне хлопают (спасла народ ) все и показывают видео,как меня принимали в пионеры,я вижу себя девочкой,такая прелесть,нас и не фоткали тольком.но себя пионерку в пилотке увидела со стороны.Вот теперь думаю-это подарок такой свыше мне на себя посмотреть/либо годы берут свое и что то типа видео отчета за предыдущую жизнь? либо намек не бояться препятствий?
    ну не смейтесь токо
    да мы тут особо не толкователи...
    Посмотрите по лунным суткам, чтобы мог значить сон (сбудется\не сбудется, какая другая информация...)

мне вот сегодня приснился мой бывший молодой человек (его давно нет в живых). Замуж за него просил выйти... Мне вот страшно стало.
    Но с другой стороны - возможно это просто вероятный (когда-то) вариант развития событий и при определенных обостоятельствах оно бы имело место быть... Это если по Зеланду
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Kastrella , на сообщение « Девочки тут сон приснися на свое... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    А что муж говорит/думает? Когда он будет засыпать. Именно засыпать, а не спать, или утром, когда прозвенел будильник, если он не вскакивает как солдат, а любит полежать-подремать - шепчите ему на ушко позитив на успех, богатство. Аффирмации какие-нибудь,только вместо Я ставьте ТЫ. В момент засыпания открывается подсознание, вот вы ему и поменяете отрицательные денежные установки на положительные
    Васюлёк,Вы просто кладезь информации
    Не перестаю Вам удивляться!

Девочки,трусы на люстре запылились,вот думаю чего делать.....в субботу придут гости......трусы все видели,все свои....но то что там пыль меня смущает
    Я снимала.
    Потом всем семейством вновь закидывали,надорвав от смеха животы
    Где-то мельком попался способ как возвращаться в состояние позитива. Что-то типа.... В момент позитивного настроения щелкнуть пальцами, а когда "накроет" этим щелчком пальцев "вернуть" себя в состояние счастья.... Почему-то не изучила
    Так. Пошла искать!!!
    Точно!Там было именно про щелчек или хлопок в ладоши
    ну не смейтесь токо
    В общем сон позитивный!
    Вы победитель

А ужасы,это наверное страхи подсознания,но Вы их преодолеваете

5. ответ для M@rin , на сообщение « Васюлёк,Вы просто кладезь информации... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Васюлёк,Вы просто кладезь информации
    Не перестаю Вам удивляться!
    Вообще, мужчине очень важно, чтоб его женщина в него безусловно верила. Мужчины оооочень внушаемы и та женщина, которая рядом, имеет на него сильное влияние. Так что, все в ваших руках

В момент оргазма мужчина оооочень расслаблен
    И в этот момент у него тоже открывается подсознание
    Заливайте туда мёд любви к нему, что он самый лучший, сильный , успешный, обязательно делайте комплимент, что он лучший любовник на свете. Мужчинами движет половой инстинкт. Любовь к женщине определяется у него влечением к ней. Ушло влечение-ушла любовь. Уходит мужчина.
    Он будет рядом и его ждёт успех , если:
    Любимая женщина его хочет
    Любимая женщина в него безусловно верит
    Любимая женщина принимает его таким какой он есть

Эээх, почему я раньше этого не знала(
    Ничего, оторвусь ещё))
    Aude aliquid dignum!

Вообще, мужчине очень важно, чтоб его женщина в него безусловно верила. Мужчины оооочень внушаемы и та женщина, которая рядом, имеет на него сильное влияние. Так что, все в ваших руках

В момент оргазма мужчина оооочень расслаблен
    И в этот момент у него тоже открывается подсознание
    Заливайте туда мёд любви к нему, что он самый лучший, сильный , успешный, обязательно делайте комплимент, что он лучший любовник на свете. Мужчинами движет половой инстинкт. Любовь к женщине определяется у него влечением к ней. Ушло влечение-ушла любовь. Уходит мужчина.
    Он будет рядом и его ждёт успех , если:
    Любимая женщина его хочет
    Любимая женщина в него безусловно верит
    Любимая женщина принимает его таким какой он есть

Эээх, почему я раньше этого не знала(
    Ничего, оторвусь ещё))
    Задумалась о Ваших,мудрых,словах.
    Поразительно!как Вы чувствуете ситуацию.

С верой в финан.состоятельность мужа,у меня не просто
    и муж это чувствует.
    Буду работать над собой

7. ответ для M@rin , на сообщение « Задумалась о Ваших,мудрых,словах.... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Задумалась о Ваших,мудрых,словах.
    Поразительно!как Вы чувствуете ситуацию.

С верой в финан.состоятельность мужа,у меня не просто
    и муж это чувствует.
    Буду работать над собой
    У меня мч наоборот мне старается доказать, что он лучше, чем ему кажется я думаю

Совсем недавно рассказал мне давнюю сценку, я её уже и не помню, сказала и не заметила, а он стремился. Мы стояли в банке у банкомата, ждали, чтоб положить денег, кредит гасить и денег у нас было только на самое необходимое, а перед нами кто-то снял денег, забрал карту, а чек остался в банкомате, и там остаток больше 200 тыс, я говорю, ничего ж себе, у людей такие остатки на карте, а они еще и чеки не забирают. Через год у моего мч лежало на карте примерно столько же и мы уже не экономили особо оказалось очень задели мои слова

8. ответ для иpинa , на сообщение « У меня мч наоборот мне старается... »

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    У меня мч наоборот мне старается доказать, что он лучше, чем ему кажется я думаю

Совсем недавно рассказал мне давнюю сценку, я её уже и не помню, сказала и не заметила, а он стремился. Мы стояли в банке у банкомата, ждали, чтоб положить денег, кредит гасить и денег у нас было только на самое необходимое, а перед нами кто-то снял денег, забрал карту, а чек остался в банкомате, и там остаток больше 200 тыс, я говорю, ничего ж себе, у людей такие остатки на карте, а они еще и чеки не забирают. Через год у моего мч лежало на карте примерно столько же и мы уже не экономили особо оказалось очень задели мои слова
    Здорово!
    Вы молодец!По хорошему,деликатно,задели самолюбие МЧ,
    но ведь как сработало

У нас был подобный случай:приятель мужа оставил/забыл(а может и не забыл,хотел его подстегнуть) чек у мужа в машине
    с примерной суммойЯ предложила мужу,написать свою фамилию на чеке вместо приятеля.
    И периодически посматривать на чек,как на свойНаписал

9. ответ для M@rin , на сообщение « Здорово! Вы молодец!По... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Здорово!
    Вы молодец!По хорошему,деликатно,задели самолюбие МЧ,
    но ведь как сработало

У нас был подобный случай:приятель мужа оставил/забыл(а может и не забыл,хотел его подстегнуть) чек у мужа в машине
    с примерной суммойЯ предложила мужу,написать свою фамилию на чеке вместо приятеля.
    И периодически посматривать на чек,как на свойНаписал
    Не))) я тогда просто подумала, что на карте люди денег столько держат и так небрежно к чекам относятся, мало ли кто там в банке за ним стоит, а у него оно вон как в голове перевернулось и засело)))

Сработал чек?))

10. ответ для иpинa , на сообщение « Не))) я тогда просто подумала, что на... »
    Наш человек Аватар для Kastrella

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    то что сон позитивный это точно!! вы не побоялись открыть дверь, значит в подсознании вы очень смелая и сильная личность, ну и воспоминания из детства присутствуют) мне кажется, это скорее всего намек двигаться вперед и не бояться трудностей)
    позитивный.согласна.спасибо)
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    да мы тут особо не толкователи...
    Посмотрите по лунным суткам, чтобы мог значить сон (сбудется\не сбудется, какая другая информация...)

мне вот сегодня приснился мой бывший молодой человек (его давно нет в живых). Замуж за него просил выйти... Мне вот страшно стало.
    Но с другой стороны - возможно это просто вероятный (когда-то) вариант развития событий и при определенных обостоятельствах оно бы имело место быть... Это если по Зеланду
    я многие свои сны разгадываю и мама у меня такая....
    про бывшего....
    вопрос- вы во сне замуж пошли за него или нет???
    надеюсь нет.на всякий случай проверьте здоровье....
    у меня бабушку муж звал,который умер...она пошла...а так не хотела...маме сон рассказывала....

Страница 63 из 1289 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »