|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от terra
Ага, значит цветов больше, чем на сайте! Я на их странице вижу только 1 оранжевый цвет, больше похожий на охру и еще 1 - персиковый. Никакого яркого оранжа. Надо подбить мужа съездить посмотреть. А то я впала в очередной бзик, нравятся такие цвета, которых нигде нет. И категорически не нравится все, что вижу-)
Ой, или цвета надо смотреть по таблице Цвета RAL ?
А фрезеровку заказывали какую-нибудь?
Цену считают правда квадратными метрами, независимо от стандарт-нестандарт каждой дверцы? Сколько стоил метр крашенного/метр пленочного МДФ?
То, что по первой ссылке - это пленка. Вот там как раз всего два оранжевых. А крашеный МДФ можно любой цфетоыой гаммы заказать - по второй ссылке Я заказала 2010 - если ничего не путаю.
Фрезеровку никакую не заказывали, не люблю я их. Да и в такую мелкую кухню мне хочется чего-то простого, а уж если большая кухня быа бы - там может и разгулялась бы фантазия
Цену считают правда квадратными метрами. У нас всего 2,5 метра, получилось 8520. В цены я подробно не вдавалась, мне уже все равно на цены было, лишь бы заказать. Единственное поняла, что пленка намного дешевле, почти в два раза. На наши размеры получилось бы дешевле тысячи на 3 - 3,5.
-
пофигист с ТДО ))
Dalila ! Вы наверно уже на новенькой кухоньке обживаетесь? а нас показать фасады?
-
Мега-элита
Сообщение от Nanali -z
Dalila ! Вы наверно уже на новенькой кухоньке обживаетесь? а нас показать фасады?
Не поверите, только на прошлой неделе доделали фасады
Да и меня на самом деле в городе почти нет, только вчера приехала - любуюсь. Попозже сфоткаю - покажу
-
Активный участник
Привет всем!
Моя кухня 5,3 - очень хочется тоже похвастаться...
-
Небожитель
Сообщение от NataYYY
Привет всем!
Моя кухня 5,3 - очень хочется тоже похвастаться...
Симпатично и функционально. Очень понравилось.
-
Элита
Далила-а-а-а! Где обещанные фотки???
-
Мега-элита
Сорри, сорри.
Со всякими летними путешествиями забыла телефон на даче. Теперь недели через две приеду, надеюсь фотик взять.
-
у нас крошка- хрущевка.окошечко маленькое,кухня тоже небольшая.
-
странная такая
Сообщение от elink
у нас крошка- хрущевка.окошечко маленькое,кухня тоже небольшая.
здорово мы через месяц нашу будем делать ... в ужасе - как в такую малютку что-либо уместьть ...
кто мне кроме меня подарит мне?
-
я там разместила еще и стиралку,единственное,что нет духовки- пришлось пожертвовать,зато теперь соблазнов печь тортики и пироги нет.