|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nata Bara_Nova
Когда я записывалась к окулисту, их там аж 3 штуки было! Кто из них некомпетентен??
У меня была такая тормознутая тетенька в летах.
-
Участник
Девочки, вы простите, если я не по адресу...
В общем прикрепили меня к 39ЖК, а я еще только планирую беременность. Наблюдаются проблемы с гормонами- может знает кто хорошего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога там?
спасибо
-
Небожитель
-
ночная стража
Сообщение от Suvick
В общем прикрепили меня к 39ЖК, а я еще только планирую беременность. Наблюдаются проблемы с гормонами- может знает кто хорошего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога там?
Cмотря насколько серьезные проблемы. Если по прогестерон/эстрадиол, то Яковлева О.А. замечательно справляется, если ТТГ/пролактин и прочее, то не в консультацию надо, а посерьезнее куда, в тот же Отта, например.
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Участник
Сообщение от Suvick
спасибо
меня с гармонами к алилуевой отправляли, правда я у нее пролечиться не успела, только анализ сдала и забеременнела так что не знаю, как она. Но к ней постоянно очередь, а бывает даже, что запись. Многие хвалят.
-
Участник
Всем-всем спасибо. У меня, в принципе, все гормоны скачут+ антитела ТПО за 300..... А куда в нашей округе(р-он академки, гражданки) ходят к эндокринологу?
-
Всю беременность наблюдаюсь у Овсянниковой Н.В. Прекрасный специалист, отвечающий на все вопросы. Всегда очень корректна. Лишнего ничего не говорит и не пугает, все исключительно по делу.Мне нравиться. Правда очереди к ней всегда очень большие.
-
Гость
Я, когда планировала беременность, ходила к гинекологу-эндокринологу с кафедры акушерства и гинекологии института Мечникова Островской Елене Анатольевне (она работает при 17 роддоме, это в том же здании, где 39-я ЖК).Она отличный специалист, очень мне помогла! Но прием у нее платный.
-
Участник
Алилуева мне очень помогла, благодаря ей забеременела и до сих пор выносила, только надо понимать, что по мановению волшебной палочки ничего не бывает, нужно время и терпение
Юля
-
Небожитель
Сообщение от greendland
Я, когда планировала беременность, ходила к гинекологу-эндокринологу с кафедры акушерства и гинекологии института Мечникова Островской Елене Анатольевне (она работает при 17 роддоме, это в том же здании, где 39-я ЖК).Она отличный специалист, очень мне помогла! Но прием у нее платный.
а где к ней записываться и сколько стоит?