|
|
Ищем ребеночка от 0 до 1 года
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от NataliaSiberia
Говорят многие мужья если и не совсем против, то идут по настояниям жены.А здесь мужчина сам ищет-звонит. Там, в РО, хотят детей отдавать чтобы без возврата и, видимо, такие ищущие детей мужчины внушают им уверенность что ребенка примут полностью. Так что, хороший вариант чтобы муж звонил. Глядишь, быстро найдется ваша малышка.
Это надо до отпуска мужа подождать, чтоб на телефон его посадить)) На работе он не любит звонить, только в крайних случаях-если я сильно настаиваю, много ушей посторонних. Хотя мы и не скрываем, я вообще всем подряд рассказываю о наше желании усыновить, в надежде что хоть кто-нибудь поможет.
-
Наш человек
Сообщение от contenta
Да, так и есть. Я тоже понимала что "не так" в виде национальности - это вовсе не "не так". Очевидно, что система работает не идеально. Нужно время и глобальная заинтересованность многих сторон, чтобы ситуация менялась.
К слову о взятках. После усыновления я начала вести блог в ФБ и в ВК. Было много писем. Звонков. Одно письмо, переросло в звонок. мужчина рассказал, что у него есть знакомые, которые могут помочь имитирующим парам забрать ребенка в течение месяца-двух. Услуга платная. Стоит от полумилиона. Мне он это пиарил, потому что видел, что были отклики ищущих в блоге.
Ещё одна девушка звонила и рассказывала, что после гибели их новорожденной дочери, им предложили девочку. На нее никому не выдают направлений, она в роддоме. Цена вопроса - 1,5 млн рублей. Она спросила как ей поступить, потому что деньги она готова была найти, но боялась, что останется без денег и без ребенка.
Какая жесть.... интересно, каким способом они там "огранизовывают" под заказ здоровую девочку....
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от Анна Керенская
Какая жесть.... интересно, каким способом они там "огранизовывают" под заказ здоровую девочку....
Может мошенники какие. Наша био в женской консультации не наблюдалась и родила абсолютно здорового ребёнка, которого я забрала безо всяких миллионов и знакомств. Но моему было год и два, не новорожденный.
Не факт, что родится здоровый ребёнок у здоровой матери. Единственный вариант это то, что новорожденные от не асоциальных мамаш.
Единственный любимый голубоглазый блондин - дома с июня 2016г.
-
Участник
У меня тоже была такая реакция. Разумеется это всё не законно и под страхом и риском уголовной ответственности. Никто никаких гарантий давать не может, но, судя по всему, дают.Девушка, с которой я общалась, в итоге отказалась от этой затеи и решила идти стандартным путем. А тот мужчина изменил аккаунт в соцсетях и перестал выходить на связь. Возможно испугался, что я могу передать информацию далеко не его целевой аудитории.
-
Участник
Младенцев отказных в роддомах полно. Так и организовывают, гл. врачу, опеке. 1,5 млн конечно перебор.
-
Девочки, это все мошенники с большой долей вероятности. Слава Богу, что Вы не попались на все это.
-
Сообщение от вераалександровна
Младенцев отказных в роддомах полно. Так и организовывают, гл. врачу, опеке. 1,5 млн конечно перебор.
Тогла логично что желающих купить надо искать через опеки и РО, а не через интернет.
-
Так она пока не дошла до ФБД, статус недавно появился. Звоните в опеку, она дружелюбная, все рассказывает обычно
-
Участник
Сообщение от NataliaSiberia
Тогла логично что желающих купить надо искать через опеки и РО, а не через интернет.
Не логично. Желающие сами ищут выходы на организаторов. В опеке предлагать такое не будут, побоятся. Это налаженные каналы, чтоб все гладко. Я допустим знаю, что в таком то роддоме есть младенцы, НО в опеке мне откажут, ткнут на очередь. Это опасная тема, можно ни за что присесть. Но такие варианты существуют, были предложения.
-
Честно сказать я тоже когда то слышала истории про больше деньги за здоровых детей, но вот сама забрала здорового, умного и красивого без всяких денег. Не отрицают что коррупция в этой сфере вполне может быть, хотя на этом форуме достаточно историй как здоровых славянскихмладенцев забирали без всяких миллионов ( тем более незнакомым людям по интернету).
Единственный любимый голубоглазый блондин - дома с июня 2016г.