|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Iris..
ой,супер!
тоже теперь хочу красную скатерть и зеленые тарелки на нг
А ТАМ же не скатерть, а салфетка.
Я вот тоже подумала о такой салфетке, но непонятно когда же все шить и делать
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza
А ТАМ же не скатерть, а салфетка.
Я вот тоже подумала о такой салфетке, но непонятно когда же все шить и делать
ну с салфеткой такой я заморачиваться не буду, проще какую-нить шикарню красную скатерть рикупить и тарелочки цвета молодой ёлочки....ммм...
Ира
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!
-
Наш человек
Регулярно захожу любуюсь! Какая красота!
Подскажите, пожалуйста, что за магазинчик на Чернышевской? Что то к Новому году там можно найти? По осени там тыковки скупали
-
Космонавт
Сообщение от Iris..
ну с салфеткой такой я заморачиваться не буду, проще какую-нить шикарню красную скатерть рикупить и тарелочки цвета молодой ёлочки....ммм...
а еще ведь Ир, можно ее разрисовать
-
Космонавт
Сообщение от Trulelya
Регулярно захожу любуюсь! Какая красота!
Подскажите, пожалуйста, что за магазинчик на Чернышевской? Что то к Новому году там можно найти? По осени там тыковки скупали
а что за магазин?
Тот, в котором для флористов? Я давно там не была, с осени.
-
Элита
Сообщение от pigaliza
аааа, спасибо, я старалась.
но вот с подносом что-то не то. не понимаю что не так
Может маленьких бантиков из тесьмы тоненькой навязать на веточки,можно золото и красненьких.
-
Старожил
А мне кажется большой яркий бант рядом с группой свечей смотрелся бы эффектней.И еще шишки и шары расположить менее симметрично. А свечи будете зажигать? Можно и свечи лентой перевязать и сделать большой бант красный или золотой.
-
Космонавт
Сообщение от design-da
А мне кажется большой яркий бант рядом с группой свечей смотрелся бы эффектней.И еще шишки и шары расположить менее симметрично. А свечи будете зажигать? Можно и свечи лентой перевязать и сделать большой бант красный или золотой.
вокруг свечей выложен еловый венок.
шары набросаны просто так, потому как это остатки, но я подумаю как их раскидать. Обвязать свечи-тоже идея, спасибо. Свечи буду зажигать. А еще я думаю купить именно золотые шары, а не красные
-
Старожил
Сейчас посмотрела на Вашу композицию еще раз и мне показалось что можно уменьшить количество шишек.А с золотыми шарами идея хорошая и лучше если они будут разного размера.
-
Космонавт
Сообщение от design-da
Сейчас посмотрела на Вашу композицию еще раз и мне показалось что можно уменьшить количество шишек.А с золотыми шарами идея хорошая и лучше если они будут разного размера.
Слушаюсь