|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Меня тоже.
У нас в Ворд классе Атлантик сити есть : полотенца, туалетная бумага, сиденья на унитаз однораз., ват.палочки, салфетки и диски, мало жидкое везде и в душевых и на раковинах, вода в кулерах. Кажется все. Муж говорил, что одно время в мужской раздевалке лежали однораз.зубные щетки и пасты.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Сообщение от Pycaлочкa
Мила.spb, ээээ печалька какая с переломом надеюсь вам всё удастся осенью! отдохнете за 2 раза сразу !!!
я уже мечтаю по вечерам в отпуске вино попивать
дай бог!
-
Сообщение от GаZеlkа
Из всех перечисленных благ в фитнес-клубе, я о многих и не слышала никогда теперь понимаю почему некоторым не нравится у нас
Сообщение от НаЧу
Воистину!
Сообщение от sandra2008
меня поразил агрегат для сушки купальников... я даже не слышала о существовании оного!
аналогично!
-
Сообщение от kalliopa
И кстати вот меня бы абсолютно не смутили блага в виде полотенец и мыла и прочего, всё ношу своё
у нас итак все это есть, даже и не"В престиже"
-
Космонавт
Сообщение от sandra2008
меня поразил агрегат для сушки купальников... я даже не слышала о существовании оного!
просто центрифуга. Я редко пользуюсь если честно, заворачиваю куп в полотенце и всё.
А тетки наши любят, еще сесть на него жопой и обсудить "Да вы сядьте на него, он так вибрирует, заодно и массаж!"
Да да, знаем мы ваш массаж
-
фигасе
-
Космонавт
Сообщение от Мила.spb
у нас итак все это есть, даже и не"В престиже"
мне брезгливо. Я не могу вытираться полотенцем, зная, что какая то звезда им ботинки вытирала, тем более я знаю как их стирают и сушат. Тренер рассказывал. Мыло я тоже своё люблю, вкусненькое. а палочки и диски ватные редко нужны.
Главное, чтобы в клубе была питьевая вода и туалетная бумага
-
-
Хранитель
так тогда надо 2 тащить
маленькое в зал и большое в душ
-
Наш человек
Ну как вам погодка для вечернего выхода в люди?