|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от @Точка@
На Коллонтай тоже. Я там вообще таких очередей никогда не видела.
Скидка 20%
19 декабря ничего никому не надо было))
-
Сообщение от Gulysha
19-го декабря не было скидки на вино 80%. Мои сейчас стоят уже 4 часа в кассу и еще, наверное, пару часов будут стоять, и думают, не плюнуть ли и уйти уже.
-
Старожил
Девочки, покупал кто-нибудь икру по действующим каталогам в Дикси или Магните? Съедобная она? Помню, что в прошлом году скандал какой-то с поддельной был в железных банках...
Понятно, что с финской/сахалинской не сравнить.
Ну нам на бутик новогодний символически так сказать).
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Я про колбасу спрашивала
Сообщение от Феона
Я так поняла, насчет жирности это вас про сальчичон спросили😉. Мясо криля априори жирным быть не может))
Меня удивило слово "вкусная", относительно мяса криля, на "не жирная" я уже как-то и не посмотрела . Но не удивилась - смартфоны
Насчет колбасы - сын обожает, говорит, офигенный. Но он всегда так про сальчичон говорит. Для меня жестковат, но я уже в таком возрасте... . Колбасу эту считаю очень "мясной", ну, прямо-таки мясо чувствуется.
-
Небожитель
Сообщение от an_32
19-го декабря не было скидки на вино 80%. Мои сейчас стоят уже 4 часа в кассу и еще, наверное, пару часов будут стоять, и думают, не плюнуть ли и уйти уже.
Кошмар!
-
Мега-элита
Сообщение от Gulysha
Написано, что скидка с 23 декабря.
Я посмотрела на очереди и ушла.
-
Наш человек
Сообщение от an_32
Сообщение от @Точка@
Написано, что скидка с 23 декабря.
Я посмотрела на очереди и ушла.
Я вижу, что пишут 20...вот и удивилась, когда было 50 такого не было.
Когда всех звала на пл Победы - народ не спешно и без энтузиазма ходил у вина...но тогда ещё конечно многие не знали о грядущем закрытии
-
Небожитель
Сижу и тихо радуюсь, что алкогольные запасы из Спара сделала в первые дни
-
Элита
Вот и я так же радуюсь .
Смотреть на очереди было жутковато .
Я туда за крупами поехала . Думала для собаки купить .
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
я была на коллонтай днем 18 числа..там уже были пустые полки..из алкоголя там было несколько бутылок по 3-4 тыщи и пиво..фсе..пусто..пол магазины было пустым и закрыто занавесками..на остальное изначально были подняты цены ..например коробка печенья которая везде стоит 80-100 р там стоила 200-220
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©