|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Так Мария, как я поняла, не в самом клубе была, а в парке.
Вообще, мне кажется, там должно быть здорово)
-
Там чего-то колотят, доски таскают, все такое разобранное, как при ремонте. Танспола на улице нет, на песке наверное пляшут. Мне туфли будет жалко песком портить.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
с Марса
Сообщение от kalliopa
Осень интересно [emoji1317] какие плюсы-минусы
Время у меня было ограничено, но успела позаниматься часик со своим бывшим тренером из ФХ, побегала в кардио зоне, поплавала в бассейне. Т.к. я еще не большой специалист по тренажерам и хожу только по тем, что водит тренер, в этом направлении пока не могу сделать выводы) но сказали, тренажеры приличные , итальянские) единственное, заметила- все кожаные сидения/оплетки пожестче будут чем в ФХ..ну, думаю, это дело привычки)
В основном испытала некие неудобства в бытовом плане) в сравнении с уже привычным ФХ престиж) В кардио зоне много бег. дорожек, степперов,"лыж" но уже без индивидуальных теликов( для меня минус, пришла неподготовленной, без музыки) , висят общие большие тв ( с каналом евроспорт) часто спутник улетал, тв не работал), напротив дорожек большие окна- это плюс, но вид из них пока очень унылый...пустырь, строительные вагончики, старый недострой) показалось не очень уютно в целом... на кардио я обычно провожу достаточно много времени...поняла, придется развлекать себя самим
Женская раздевалка очень большая, просторная, но зеркала расположены почему-то только в одной части помещения, странно это для женской раздевалки), нет агрегата для сушилки купальников...с волосами немного помучилась еще)плоские насадки с фенов не снимаются( точнее я не смогла отодрать), грязные полотенца сдавать наверх на рецепшн(это временно, как поняла), урны в дефиците, никаких палочек/ватных дисков нет, мыло по выдачи) и т.п. по мелочи... Но это все мои придирки!)) Клуб недавно открылся, думаю, будут со временем усовершенствоваться) Персонал доброжелательный, все улыбаются и постоянно с тобой здороваются)) потому-что клиентов пока раз и обчелся) Дизайн клуба в целом очень приятный, все как люблю-минимализм) Все-таки склоняюсь приобрести у них абонемент, до марта будет два клуба
-
с Марса
Кардио зона, вид из окна..
-
Хранитель
Мила.spb, ээээ печалька какая с переломом надеюсь вам всё удастся осенью! отдохнете за 2 раза сразу !!!
я уже мечтаю по вечерам в отпуске вино попивать
-
Наш человек
-
Космонавт
А я вечно бегаю по раздевалке ищу эти плоские насадки на фен, тк некоторые их именно отдирают, даже когда их приклеивали. Не понимаю. С ними сушить намного быстрее, концентрированной струёй, зачем их снимать,ч тобы подольше стоять с феном
-
Космонавт
И кстати вот меня бы абсолютно не смутили блага в виде полотенец и мыла и прочего, всё ношу своё
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
Из всех перечисленных благ в фитнес-клубе, я о многих и не слышала никогда теперь понимаю почему некоторым не нравится у нас
Воистину!
-
меня поразил агрегат для сушки купальников... я даже не слышала о существовании оного!