Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6297 из 7552 « Первая 5297579761976247628762936294629562966297629862996300630163076347639767977297 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Оль, расскажи про операцию, хочу потом сделать перегородку (все Лоры отправляют) и боюсь.. Ставят вазомоторный ринит
    У меня подружка тоже во время беременности и после не слезала с сосудосуживающих...натягивала ноздрю рукой, когда спала, сделала в МЧС операцию на перегородку, и теперь дышит
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки я делала операцию у себя на Адмиралтейских Верфях, у нас чудный ЛОР к нему со всего СНГ едут Гайворонский (сейчас он глав врач)
    после операции-недели 2 не дышала совсем а потом потихоньку задышала ушла от капель, это такое счастье было... но мне он одновременно миндалины удалил тк они несостоятельны были и как после операции выяснилось внутри одной был холодный абсцесс. Это была жесть дышала я попой наверное, тк глотка зашита, нос затампонирован

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    А Я НЕ СМОГЛА ПОСЛЕ РОДОВ СЛЕЗТЬ (ХОТЯ ДО ЭТОГО 3 ГОДА НЕ КАПАЛАСЬ-операцию сделала на перегородке и задышала)
    Ну вот я тоже думала,все операция светит,настроилась на нее, к врачу пришла-так и сказала,что я на операцию пришла..А она мне такой курс прописала,что я за 3 дня слезла..А курс этот не могу найти бумажку, весь дом уже облазила Он двухнедельный (беременным конечно нельзя), помню,что турунудочки в нос трижды в день с линимент синтомициновой мазью, синупрет принимать и все, больше не помню! АБ еще брызгать в нос, но не помню какой

И две дочки
    Growing Pansies

Еще она советовала 50 на 50 добавить к каплям масло,например персиковое. И постепенно при расходе этих капель, добавлять только масло, то психологически с лекарств слезая. Я до сих пор,если нос закладывает,капаю 100% персиковым маслом

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Еще она советовала 50 на 50 добавить к... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Еще она советовала 50 на 50 добавить к каплям масло,например персиковое. И постепенно при расходе этих капель, добавлять только масло, то психологически с лекарств слезая. Я до сих пор,если нос закладывает,капаю 100% персиковым маслом
    ты молодец, я помню мы пошли в горы поднимались час, а когда поняли что забыли капли (мой парень тоже был больной) спустились за 10 мин чтоб в аптеку успеть))))
    а еще однажды летела из владивосток в Питер и разлила нафтизин... я была готова с сакмолета спрыгнуть 9 часов... это реально как наркотик
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

6. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ты молодец, я помню мы пошли в горы ... »

ты молодец, я помню мы пошли в горы поднимались час, а когда поняли что забыли капли (мой парень тоже был больной) спустились за 10 мин чтоб в аптеку успеть))))

Так я тоже раньше так! Я без капель никуда никогда не выходила! Это же еще и психология-как только понимаешь,что капель рядом нет,то все! Начинает болеть голова, задыхаешься, глаза слезятся..Как вспомню-вздрогну..Конечно,оч боюсь к этому вернуться (тут простыла, так нос заложило! Я капнула на ночь каплями, смешанными с маслом 10 к 90,просто масло не помогало)

И две дочки
    Growing Pansies

А я только промываю солевыми растворами пока,никаких капель - как раз боюсь привыкания

Девочки,еще про ТТГ вопросик (про время я уже узнала), НО в Отта сказали НЕнатощак, а Ник говорит натощак. Никто не помнит как все таки сдавать ТТГ и Т4 именно при Б.???

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

болит голова, ходила на промывание к ЛОРу вроде гноя не было.
    Да, было КС, по идее можно пробовать ЕР НО НЕ ХОЧУ
    Оль почему не хочешь, из-за риска или просто не хочешь проходить через ЕР?
    А у меня больше всехмуж почему-то расстроился что у мегя кесарево будет
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Лен, по прежнему это не всегда плохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я к тебе завтра в гости собралась. Принимаешь?
    Конечно, с радостью!
    Я правильно понимаю это завтра узи в отта?

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    А я только промываю солевыми растворами пока,никаких капель - как раз боюсь привыкания

Девочки,еще про ТТГ вопросик (про время я уже узнала), НО в Отта сказали НЕнатощак, а Ник говорит натощак. Никто не помнит как все таки сдавать ТТГ и Т4 именно при Б.???
    Ну вот как раз солевыми мне лор не советовала,а лучше маслом (персиковым или кукурузным)
    Про ТТГ не могу сказать,не Б сдают натощак

И две дочки
    Growing Pansies

А мне изза зрения сказали-100% КС,я ТАК ревела! Потом пошла в Эксимер и там разрешили ЕР. А Щас думаю и чего так расстроилась..гормоны видать

Страница 6297 из 7552 « Первая 5297579761976247628762936294629562966297629862996300630163076347639767977297 Последняя »