|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
 Сообщение от Marimann
Барон,Вы ж спец по своему "пятачку" интересно Ваше мнение:
Cтудень с ЗЛ на 2 этаже отделка не от строителей-нормальная,Варшавская 23 Янтарный Берег за 3500 это вкусно?
если 3500, это - процентов 10 от инвестиционного портфеля, то можно брать
если последнии деньги, то лучше покрутить в более прибыльных инструментах. имхо.
-
Хранитель
 Сообщение от julia29
А кто-нибудь помнит время, когда в парке Авиаторов был Лунапарк? Почитала и вспомнила как в детстве ездили туда. Такой советский Дисней Ленд был.
Помню. И катался я там на лебедях которые на высоту поднимались. Помню сок в прозрачных полиэтиленовых пакетиках продолговатых. Потом был проект автокинотеатра, но его в итоге не построили.
 Сообщение от Iriada
Яяяя помню. Какой еще диснейпростигосподиленд? Скажете тоже... это был чешский лунопарк, который работал с весны до сентября.
Да Вы правы все так и было
-
Небожитель
 Сообщение от julia29
А кто-нибудь помнит время, когда в парке Авиаторов был Лунапарк? Почитала и вспомнила как в детстве ездили туда. Такой советский Дисней Ленд был.
даа, конечно, мну туда вывозили как на праздник! конфетки на палочке, карусель на цепочке на которую надо было позарез, а потом так хреново становилося
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
 Сообщение от AlinА
даа, конечно, мну туда вывозили как на праздник! конфетки на палочке, карусель на цепочке на которую надо было позарез, а потом так хреново становилося 
А эта - пещера страха на машинке по рельсам с упырями внутри? Помню еще был шатер фокуснега, который поднимал женсчину в воздух
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
вы там катаетесь? или вам поговорить?  нету там трафика после 21-22 ч летом...и где там ЗСД?
Конечно, катание на велике рядом с 8-ми полосным движением - оочень полезно для здоровья. Еще по внутренним дорожкам принимаю. И конечно Салют строят на условно разрешенных территориях чисто из-за прекрасной экологии.
Поэтому повторюсь, Дунайский-шлак.
 Сообщение от fenec
Более того там такая офигенная развязка будет и трафик ещё раза в 2 вырастет. Посмотрите группу салюта там среди альбомов ,есть альбом с планами этого очередного чуда. Был весьма впечатлен
Так и я о чем. Там будет ад.
-
Небожитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
А эта - пещера страха на машинке по рельсам с упырями внутри?

меня больше интересовало выиграть колечки на пальчики и конфетки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
А эта - пещера страха на машинке по рельсам с упырями внутри? Помню еще был шатер фокуснега, который поднимал женсчину в воздух
Я смотрю у народа много воспоминаний о моём районе. Офигеть и все из-за обсуждения велопокатушек
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Я смотрю у народа много воспоминаний о моём районе. Офигеть  и все из-за обсуждения велопокатушек
Ну, Авиторов то самый дружный с экологией, наверное, из всех.
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
В пещере страха я помню глаза закрывала, страшно было. Шатер был. Ещё был такой кегельбан с шарами, кидаешь и выигрываешь всякие призы.
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Ну, Авиторов то самый дружный с экологией, наверное, из всех.
Ну не сказал бы тут одна Кубинская и Зсд чего стоят