|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ирина1111
Аня, хотела спросить, почему именно овсянка, но ты уже ответила, что тебе нравится. Просто такое разнообразие каш. Я до детей ела овсянку, а вот теперь не могу хлопья есть и все. Ем с ними всю зерновую, на 1/2 молоке, правда себе сахар и соль добавляю, а дети пресную.
А когда по нормам можно вводить соль/сахар? Они и соки еще не пробовали, сладкое, естественно. Пока еще могу спокойно при них торт есть, говорю, это мамино печенье
Сегодня великолепная погода была, у нас рекорд по прогулкам. 1,5 и 3 часа. И дети шелковые, я недавно только поняла, что их истерики и мои нервы от того, что они домой не хотят, а я замерзаю. Вот, оделась потеплее и вперед!
Да, вчера и сегодня погодка супер!
Мы насчёт сахара такие грешники, что я промолчу
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а на каком режиме ты это делаешь?
режим мультиповар, где можно самостоятельно выставить температуру.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Алена, со старшим ребенком это понятно. Он же все ест, это я могу создать для своих малышей такие условия.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Аня, хотела спросить, почему именно овсянка, но ты уже ответила, что тебе нравится. Просто такое разнообразие каш. Я до детей ела овсянку, а вот теперь не могу хлопья есть и все. Ем с ними всю зерновую, на 1/2 молоке, правда себе сахар и соль добавляю, а дети пресную.
А когда по нормам можно вводить соль/сахар? Они и соки еще не пробовали, сладкое, естественно. Пока еще могу спокойно при них торт есть, говорю, это мамино печенье
Сегодня великолепная погода была, у нас рекорд по прогулкам. 1,5 и 3 часа. И дети шелковые, я недавно только поняла, что их истерики и мои нервы от того, что они домой не хотят, а я замерзаю. Вот, оделась потеплее и вперед!
Да, я люблю, и считаю ее самой полезной) Конечно мы не только ее кушаем, дети еще любят пшено, рис и едим мы их на ужин, когда у мамы нет времени или фантазии что-то готовить. Греча не идет никак, давали пшеничку,раньше ели теперь не хотят.
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
В лабиринте в честь 23 февраля почти на все скидка 17 процентов.
Наташ а у тебя какая скидка в лабиринте?)
-
Наш человек
Я в кашу добавляю и сахар и соль, но немного по щепотке. Соки понятное дело не пьем, я варю компоты через день, а выпечка только мамина, печь я люблю, и семья наша большая сметает это "что-нибудь к чаю"
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Да, я люблю, и считаю ее самой полезной) Конечно мы не только ее кушаем, дети еще любят пшено, рис и едим мы их на ужин, когда у мамы нет времени или фантазии что-то готовить. Греча не идет никак, давали пшеничку,раньше ели теперь не хотят.
С мясом греча не идёт? У нас тока с ним
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Я и каши слащу и кисленький компот, глазированные сырки даю, печенье детское, мармеладки. Ромашковый,или травяной чай если завариваю, то сахар добавляю.
Бывает,что могут слямзить сладкое пока отвлекаемся.
Где считаю избыточным - ограничиваю. По мне, так соки с маркировкой "без сахара" сладкие до невозможности,чуть разбавить могу. На ночь компот сладкий не даю, скорее "вода с подобием компота"
Короче к чему это я?!
к тому, что моя позиция, что дети и сладенькое- это неотъемлемые элементы детства
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Сегодня получился очень вкусный омлет с цветной капустой. Вот сижу и поедаю с удовольствием, дети то же ели хорошо.
Цветную капусту взяла буквально 6 маленьких соцветий, сварила, мелко порезала, в чашу мультиварки, залила смесью 4 яйца, 200 мл молока и 100 г детского творога. 120 гр - 30 минут.
Наташа спасибо! Надо попробывать. Мы омлет еще не ели.
Сообщение от Умная Эльза
В лабиринте в честь 23 февраля почти на все скидка 17 процентов.
опять разорение.) не удержусь ведь спасибо за информацию!
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у кого-нибудь старшенькие собирают наклейки из Ленты Маша и Медведь?
у нас лежат без толку
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
С мясом греча не идёт? У нас тока с ним
Не давала, в чистом виде пробовала, в том числе хлопьями-плюются. С мясом тушеным даешь, как гарнир?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!