Страница 6294 из 8324 « Первая 5294579461946244628462906291629262936294629562966297629863046344639467947294 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Аня, хотела спросить, почему именно овсянка, но ты уже ответила, что тебе нравится. Просто такое разнообразие каш. Я до детей ела овсянку, а вот теперь не могу хлопья есть и все. Ем с ними всю зерновую, на 1/2 молоке, правда себе сахар и соль добавляю, а дети пресную.

А когда по нормам можно вводить соль/сахар? Они и соки еще не пробовали, сладкое, естественно. Пока еще могу спокойно при них торт есть, говорю, это мамино печенье

Сегодня великолепная погода была, у нас рекорд по прогулкам. 1,5 и 3 часа. И дети шелковые, я недавно только поняла, что их истерики и мои нервы от того, что они домой не хотят, а я замерзаю. Вот, оделась потеплее и вперед!
    Да, вчера и сегодня погодка супер!
    Мы насчёт сахара такие грешники, что я промолчу
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Наташа, а на каком режиме ты это... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наташа, а на каком режиме ты это делаешь?
    режим мультиповар, где можно самостоятельно выставить температуру.
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, со старшим ребенком это понятно. Он же все ест, это я могу создать для своих малышей такие условия.

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Аня, хотела спросить, почему именно овсянка, но ты уже ответила, что тебе нравится. Просто такое разнообразие каш. Я до детей ела овсянку, а вот теперь не могу хлопья есть и все. Ем с ними всю зерновую, на 1/2 молоке, правда себе сахар и соль добавляю, а дети пресную.

А когда по нормам можно вводить соль/сахар? Они и соки еще не пробовали, сладкое, естественно. Пока еще могу спокойно при них торт есть, говорю, это мамино печенье

Сегодня великолепная погода была, у нас рекорд по прогулкам. 1,5 и 3 часа. И дети шелковые, я недавно только поняла, что их истерики и мои нервы от того, что они домой не хотят, а я замерзаю. Вот, оделась потеплее и вперед!
    Да, я люблю, и считаю ее самой полезной) Конечно мы не только ее кушаем, дети еще любят пшено, рис и едим мы их на ужин, когда у мамы нет времени или фантазии что-то готовить. Греча не идет никак, давали пшеничку,раньше ели теперь не хотят.
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    В лабиринте в честь 23 февраля почти на все скидка 17 процентов.
    Наташ а у тебя какая скидка в лабиринте?)

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я в кашу добавляю и сахар и соль, но немного по щепотке. Соки понятное дело не пьем, я варю компоты через день, а выпечка только мамина, печь я люблю, и семья наша большая сметает это "что-нибудь к чаю"

7. ответ для Куняша , на сообщение « Да, я люблю, и считаю ее самой... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Да, я люблю, и считаю ее самой полезной) Конечно мы не только ее кушаем, дети еще любят пшено, рис и едим мы их на ужин, когда у мамы нет времени или фантазии что-то готовить. Греча не идет никак, давали пшеничку,раньше ели теперь не хотят.
    С мясом греча не идёт? У нас тока с ним
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Я и каши слащу и кисленький компот, глазированные сырки даю, печенье детское, мармеладки. Ромашковый,или травяной чай если завариваю, то сахар добавляю.

Бывает,что могут слямзить сладкое пока отвлекаемся.

Где считаю избыточным - ограничиваю. По мне, так соки с маркировкой "без сахара" сладкие до невозможности,чуть разбавить могу. На ночь компот сладкий не даю, скорее "вода с подобием компота"
    Короче к чему это я?!
    к тому, что моя позиция, что дети и сладенькое- это неотъемлемые элементы детства

9. ответ для Куняша , на сообщение « Я в кашу добавляю и сахар и соль, но... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Сегодня получился очень вкусный омлет с цветной капустой. Вот сижу и поедаю с удовольствием, дети то же ели хорошо.
    Цветную капусту взяла буквально 6 маленьких соцветий, сварила, мелко порезала, в чашу мультиварки, залила смесью 4 яйца, 200 мл молока и 100 г детского творога. 120 гр - 30 минут.
    Наташа спасибо! Надо попробывать. Мы омлет еще не ели.

В лабиринте в честь 23 февраля почти на все скидка 17 процентов.
    опять разорение.) не удержусь ведь спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь старшенькие собирают наклейки из Ленты Маша и Медведь?
    у нас лежат без толку
    Я Наталья

10. ответ для Liniti , на сообщение « С мясом греча не идёт? У нас тока с ним »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    С мясом греча не идёт? У нас тока с ним
    Не давала, в чистом виде пробовала, в том числе хлопьями-плюются. С мясом тушеным даешь, как гарнир?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 6294 из 8324 « Первая 5294579461946244628462906291629262936294629562966297629863046344639467947294 Последняя »