|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamba
рецепт тогда уж)))
2-3 селедки,
1 ст. ложка сахара и 2 ст. ложки соли с верхом и конечно специи по желанию, у меня (кориандр, перец, семена горчицы, лавровый лист), перемешать.
Взять оттаявшую селедку, пакетик целлофановый и над ним пересыпаем смесью, потихоньку как бы втирая в селедку. Обязательно насыпать в жабры!!!
Завязать и положить еще в пакет-для надежности и положить в тарелку или форму чтобы не протек рассол.
Положить в холодильник и 2-3 раза в день переворачивайте пакет для лучшего просаливания. Рыба будет готова через 2 суток.
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Еще совет. Не берите ничего в кулинарии в Спаре.
Я сегодня, видимо с головой поссорилась, купила салатик Мимоза на обед
Хорошо в пол-стоимости был на 36р.
не ,такое не покупаем
без ценников не удобно, конечно
много памперсов запалеченных стоит
-
В перезагрузке
Сообщение от ЮнНад@
вы сами видели или это из интернета?
это же их прошлогодняя фишка была после обысков
Сегодня, лично сама видела... КиБ в моем доме, буквально позавчера этой бумажки не было.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
Сообщение от Клера
Да, за селёдкой лучше на рынок.
Вчера в карусели купили упаковку , 2шт в ней, не вкусная. Сухая хоть и в рассоре была и соленая сильно. А в Купчино на рынок муж за рыбой ездит, от туда всегда жирные привозит.
я брала на шубу в карусели филе за 99, масса самой рыбы 350 вроде
хватило на несколько посудин шубы
но есть небольшие некритичные внутренние косточки, в основном прорезаются ножом вдоль рыбины когда нарезала
сейчас взяла еще упаковку для каникул
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
я брала на шубу в карусели филе за 99, масса самой рыбы 350 вроде
хватило на несколько посудин шубы
но есть небольшие некритичные внутренние косточки, в основном прорезаются ножом вдоль рыбины когда нарезала
сейчас взяла еще упаковку для каникул
Это Вы цельную брали в рыбном? А то мне жданно негаданно деть попросил шубу, вот теперь тоже на рыбалку собралась завтра)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
От селедки к молоку В пятерочке молоко пискаревское 63=. Это оно везде подорожало? Совсем недавно 55 покупала, правда в перекрёстке
-
Небожитель
Ха, разогналась в Карусель, думала установить таки себе приложение и посмотреть что там есть, а мне облом, у меня карта неактивированная и по телефону сказали что ждать активации надо неделю!!! Ваще грусняк((
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
От селедки к молоку В пятерочке молоко пискаревское 63=. Это оно везде подорожало? Совсем недавно 55 покупала, правда в перекрёстке
Да, почти везде 60 и выше. Брала недавно, по мне так вода(((
Я по совету добрых людей беру красная цена, отличное молоко, вологодское.
Сообщение от RegLega
Ха, разогналась в Карусель, думала установить таки себе приложение и посмотреть что там есть, а мне облом, у меня карта неактивированная и по телефону сказали что ждать активации надо неделю!!! Ваще грусняк((
У меня приложение перека, там написано акция одна карта на карусель и перек - до 31/12...
Не поняла
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Да, почти везде 60 и выше. Брала недавно, по мне так вода(((
Я по совету добрых людей беру красная цена, отличное молоко, вологодское.
У меня приложение перека, там написано акция одна карта на карусель и перек - до 31/12...
Не поняла
Точно! СЕмен семеныч!!! Правда у меня и на карте Карусели есть баллы, но мне интересны были как раз что там у Карусели за купоны))
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
Сегодня в # 53.99