|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Договорились, значит узнаю Вас точно.
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Посмотрел группу, https://vk.com/salutl
Там нормальной информации не нашел. Только это однушка 47.6 метра пока 29тыс за 6 мес.
ну по тарифам например, Москвы, вот тут все четко расписано - разница на лицо
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Marimann
Простите за нескромный вопрос: А зачем жить холостяку одному в трехкомнатном хруще? Может я чего-то не понимаю? Ну если он конечно не от бабушки в наследство достался....
От Варшавской 23 до Парка авиаторов еще топать и топать
А от Салюта вышел из подъезда-и вот он парк.
Ну и ИМХО последний лучше приспособлен для вело и прочих прогулок.Он мне больше симпатичен
Прошли вообщем времена,когда Авиаторов мне нравился.
Но если...Вдруг) забреду туда на прогулку - то у меня фуражка морская будет на голове.По ней и узнаете)
Насчет Парков я с вами согласна...на велике удобнее в Парке Героев....загорать и гулять с коляской удобнее в Авиаторе.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
100руб за метр примерно будет
т.е если сравнить с ку в студне на той же Варшавской 19 - разница будет копеечная.
-
Ветеран
В субботу была на конференции, хочу поделиться впечатлениями: в общем и целом все очень понравилось, много было интересной для меня информации по рынку недвижимости, единственное что показалось лишним, это дискуссия о том, что лучше Девяткино или Кудрово, жаль драгоценного времени.
Большое спасибо организаторам конференции и докладчикам С удовольствием приду на следующую осенью.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Насчет Парков я с вами согласна...на велике удобнее в Парке Героев....загорать и гулять с коляской удобнее в Авиаторе.....
именно так.Но мне с коляской гулять уже давно не нужно.
А вот выйти из офиса и покатавшись на велике-посидеть поработать с ноутом на скамейке на свежем воздухе-самое то.
-
Мега-элита
с этим не поспоришь!)пока так и делаю.
Но с возрастом хочется большего комфорта и прочих плюшек для себя...
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
да ладно, не стремилась обидеть, так бы и написали - типа, "нужен гараж, ходить от жены"
-
Немного припозднившись, но тем не менее !!!
Хочу поблагодарить все организаторов и активных участников за интересную, а главное плодотворную встречу.
Отмечу однозначное "ДА" в следующих пунктах.
- Приоритет Формату "Вопрос - Ответ" вместо длинного скучного доклада
- Вопросам из зала (каждый мог спросить именно то, что его волнует больше всего)
- Кофе-Брейк обязательно нужен (Если перед началом конфы 70% унывало в зале, то в перерыве активно общались все)
Отдельное Спасибо !!! Скво, Карусельке, Магде и Наталье Ледак за интересную дискуссию и активное отстаивание своих позиций.
P/S Ну и пивное продолжение - то что доктор прописал