Страница 629 из 1405 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для jaffa , на сообщение « что касается языка, то по нашему опыту... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    что касается языка, то по нашему опыту (642) и детей наших друзей, которым в школе не дают язык с 1-го класса, но посещающим курсы, последний вариант более эффективный и по стоимости не отличается
    В 642 есть хороший преподаватель английского, Елена Германовна, хоть и строгая - зато прогрес у ребенка сильный! (она на Гаванской и Морской преподает в началке)

В общем надо идти к конкретному учителю а не в школу, хотя и с учителем можно попасть, если он решит уйти...

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Admirable

В 31 директор та же, Татьяна Олеговна.

Чем так хороши 10 и 16? Я смотрю на будущее) мне еще двоих отдавать) да и немецкий был бы лучше. На ВО его нет( приходится брать английским.

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « В 642 есть хороший преподаватель... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В 642 есть хороший преподаватель английского, Елена Германовна, хоть и строгая - зато прогрес у ребенка сильный! (она на Гаванской и Морской преподает в началке)
    Она еще работает? Учитель замечательный - могу только позавидовать тем родителям, дети которых к ней попали. Но, как я понимаю, так повезло далеко не всем.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Она еще работает? Учитель замечательный - могу только позавидовать тем родителям, дети которых к ней попали. Но, как я понимаю, так повезло далеко не всем.
    А главное, далеко не все, кому так повезло, с этим согласны

5. ответ для Admirable , на сообщение « В 31 директор та же, Татьяна Олеговна.... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    В 31 директор та же, Татьяна Олеговна.

Чем так хороши 10 и 16? Я смотрю на будущее) мне еще двоих отдавать) да и немецкий был бы лучше. На ВО его нет( приходится брать английским.
    Немецкий(и английский тоже) есть в 10.Мы вообще-то должны были в 10 идти, но нужная мне учительница не набирала в том году класс, поэтому мы пошли в школу рядом с домом...как я на себе теперь волосы рву, что поленилась их возить в 10Сейчас бы отдала только туда.В этом году, кстати, там должна набирать класс Ильинская Ольга Сидоровна-суперучитель.
    в 16 учатся друзья детей из детского сада-вроде довольны всем, насколько я слышала, средняя школа там не учится по субботам(для меня это огромный плюс), но занятия в школе начинаются в 8.30(это для меня огромный минус)

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

6. ответ для Admirable , на сообщение « В 31 директор та же, Татьяна Олеговна.... »
    Ветеран Аватар для детишка

немецкий в 27 школе хорошо дают

7. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Немецкий(и английский тоже) есть в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Немецкий(и английский тоже) есть в 10.Мы вообще-то должны были в 10 идти, но нужная мне учительница не набирала в том году класс, поэтому мы пошли в школу рядом с домом...как я на себе теперь волосы рву, что поленилась их возить в 10Сейчас бы отдала только туда.В этом году, кстати, там должна набирать класс Ильинская Ольга Сидоровна-суперучитель.
    в 16 учатся друзья детей из детского сада-вроде довольны всем, насколько я слышала, средняя школа там не учится по субботам(для меня это огромный плюс), но занятия в школе начинаются в 8.30(это для меня огромный минус)
    Ильинская набирала в 2011 году так что ни в этом ни в следующем она набирать не может , ну если конечно она не бросила свой класс после второго класса ))))

8. ответ для taboka , на сообщение « Ильинская набирала в 2011 году так что... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Ильинская набирала в 2011 году так что ни в этом ни в следующем она набирать не может , ну если конечно она не бросила свой класс после второго класса ))))
    Да, чей-то я в годах попуталась

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

9. ответ для *КОШКА* , на сообщение « И в 586 Не, только не 642, ни за... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    И в 586

Не, только не 642, ни за какие коврижки(это имхо, своё мнение никому не навязываю)А в 586 со дня её основания над детьми вечно эксперименты какие-то ставят(в плане учёбы)....там приятель моего сына 3 класса отучился-хотят уходить.А вообще вы правы, школ хороших ооочень мало
    Какие эксперименты??? За 11 лет ничего не заметили...

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А главное, далеко не все, кому так... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А главное, далеко не все, кому так повезло, с этим согласны
    Это да - знакомая рассказывала, что у них классе было немало мам, которые препочли отдать (или перевести) детей в группу к менее требоательному учителю. Дочка знакомой, учась у Е.Г., закончила начальную школу с одной четверкой - как раз по английскому. Но знания были на порядок лучше, чем у отличников из другой группы.
    У меня старший у Е.Г. учился. Пока учился - роптал периодически, потому как она с учеников по три шкурки сдирает (иногда больше). Но потом не раз с благодарностью ее вспоминал.

Страница 629 из 1405 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »