|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от jaffa
что касается языка, то по нашему опыту (642) и детей наших друзей, которым в школе не дают язык с 1-го класса, но посещающим курсы, последний вариант более эффективный и по стоимости не отличается
В 642 есть хороший преподаватель английского, Елена Германовна, хоть и строгая - зато прогрес у ребенка сильный! (она на Гаванской и Морской преподает в началке)
В общем надо идти к конкретному учителю а не в школу, хотя и с учителем можно попасть, если он решит уйти...
-
Наш человек
В 31 директор та же, Татьяна Олеговна.
Чем так хороши 10 и 16? Я смотрю на будущее) мне еще двоих отдавать) да и немецкий был бы лучше. На ВО его нет( приходится брать английским.
-
с орбиты
 Сообщение от YuliaZ
В 642 есть хороший преподаватель английского, Елена Германовна, хоть и строгая - зато прогрес у ребенка сильный! (она на Гаванской и Морской преподает в началке)
Она еще работает? Учитель замечательный - могу только позавидовать тем родителям, дети которых к ней попали. Но, как я понимаю, так повезло далеко не всем.
-
Умная Эльза
 Сообщение от бабка-ежка
Она еще работает? Учитель замечательный - могу только позавидовать тем родителям, дети которых к ней попали. Но, как я понимаю, так повезло далеко не всем.
А главное, далеко не все, кому так повезло, с этим согласны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Admirable
В 31 директор та же, Татьяна Олеговна.
Чем так хороши 10 и 16? Я смотрю на будущее) мне еще двоих отдавать) да и немецкий был бы лучше. На ВО его нет( приходится брать английским.
Немецкий(и английский тоже) есть в 10.Мы вообще-то должны были в 10 идти, но нужная мне учительница не набирала в том году класс, поэтому мы пошли в школу рядом с домом...как я на себе теперь волосы рву, что поленилась их возить в 10 Сейчас бы отдала только туда.В этом году, кстати, там должна набирать класс Ильинская Ольга Сидоровна-суперучитель.
в 16 учатся друзья детей из детского сада-вроде довольны всем, насколько я слышала, средняя школа там не учится по субботам(для меня это огромный плюс), но занятия в школе начинаются в 8.30(это для меня огромный минус)
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
немецкий в 27 школе хорошо дают
-
 Сообщение от *КОШКА*
Немецкий(и английский тоже) есть в 10.Мы вообще-то должны были в 10 идти, но нужная мне учительница не набирала в том году класс, поэтому мы пошли в школу рядом с домом...как я на себе теперь волосы рву, что поленилась их возить в 10  Сейчас бы отдала только туда.В этом году, кстати, там должна набирать класс Ильинская Ольга Сидоровна-суперучитель.
в 16 учатся друзья детей из детского сада-вроде довольны всем, насколько я слышала, средняя школа там не учится по субботам(для меня это огромный плюс), но занятия в школе начинаются в 8.30(это для меня огромный минус)
Ильинская набирала в 2011 году так что ни в этом ни в следующем она набирать не может , ну если конечно она не бросила свой класс после второго класса ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от taboka
Ильинская набирала в 2011 году так что ни в этом ни в следующем она набирать не может  , ну если конечно она не бросила свой класс после второго класса ))))
Да, чей-то я в годах попуталась
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
 Сообщение от *КОШКА*
И в 586
Не, только не 642, ни за какие коврижки  (это имхо, своё мнение никому не навязываю)А в 586 со дня её основания над детьми вечно эксперименты какие-то ставят(в плане учёбы)....там приятель моего сына 3 класса отучился-хотят уходить.А вообще вы правы, школ хороших ооочень мало 
Какие эксперименты??? За 11 лет ничего не заметили...
-
с орбиты
 Сообщение от KoshkaNatashka
А главное, далеко не все, кому так повезло, с этим согласны 
Это да - знакомая рассказывала, что у них классе было немало мам, которые препочли отдать (или перевести) детей в группу к менее требоательному учителю. Дочка знакомой, учась у Е.Г., закончила начальную школу с одной четверкой - как раз по английскому. Но знания были на порядок лучше, чем у отличников из другой группы.
У меня старший у Е.Г. учился. Пока учился - роптал периодически, потому как она с учеников по три шкурки сдирает (иногда больше). Но потом не раз с благодарностью ее вспоминал.