|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Chizhiky
Так неужели сами не заметят, что вторичка?
Сразу как-то возникает вопрос к квалификации врача...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
нет не заметили вообще кстати никто не заметил что у меня была операция потому что она была как бы минимальная ))
-
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Вы что))) вторичная операция ведь сложнее, неизвестно, как там и что первый хирург вам наделал. Может вам нужно какие-то подпорки ставить из собственных хрящей или еще чего. Не предупреждая о таких вещах вы как минимум рискуете результатом, а при вторичке он и так под вопросом)
вот я гарантию могу дать что у меня там не надо будет делать никаких подпоров и прочего вот просто могу бумагу подписать что этого нет
так что это чистой воды спекуляция врачей я считаю потому что сложная будет ринопластика или нет только потому что она вторичная это нельзя сказать наверняка
хотя бы потому что внешне многое можно сказать о моем носе такая неудачная первая ринопластика всегда внешне заметна это не мой случай
-
 Сообщение от Corolla
Мне вот как то вообще не понять, как можно что-то скрывать и недоговаривать, если дело касается операции..
а мне непонятно как можно атоматом повышать стоимость и так недешевой операции ровно в 2 раза только если она вторичная и еще неизвестно будет ли она намного сложнее или нет
-
Мега-элита
 Сообщение от nive
вот я гарантию могу дать что у меня там не надо будет делать никаких подпоров и прочего вот просто могу бумагу подписать что этого нет
так что это чистой воды спекуляция врачей я считаю потому что сложная будет ринопластика или нет только потому что она вторичная это нельзя сказать наверняка
хотя бы потому что внешне многое можно сказать о моем носе такая неудачная первая ринопластика всегда внешне заметна это не мой случай
Ну я не знаю, дело ваше, конечно. Только в случае чего вините потом себя, а не хирурга)
-
Ветеран
 Сообщение от nive
Конечно, вы же наверно врач, вам виднее, не могу даже спорить с вами
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь делала рино у Ка*ри*мова? Откликнитесь, пожалуйста!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Венера86
Привет девочки! Моему носу стукнуло 7,5 месяцев. Как мне кажется, что это уже окончательная форма и ничего больше не изменится. Нос мягкий, дышит, шва на колумелле абсолютно не видно даже мне-очень приятный факт, так как многие переживают по этому поводу. Ношу очки, загораю, в общем, ни в чем себе не отказываю. Отеков нет. Я давно вернулась к нормальной жизни. Про старый нос забыла, окружающие, скорее всего, тоже. Многие пишут про риски операций. Да они есть. Можно получить не то, что представлял, можно получить нос, который будет необходимо корректировать, но и можно забыть о своих комплексах навсегда. Тут вам выбирать, я свой выбор уже сделала и не пожалела.
][/URL]
Отличный носик вышел!
А вы же еще и губки подкололи иликажется по фотографиям так?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Спасибо) Все всегда спрашивают про губки))Да, подкалывала, но еще в 2016 в апреле. До сих пор эффект держится)
-
Мега-элита
Девчули а есть тема отдельная по конкурсам на Рино?
И вообще, если выиграть конкурс, как быстро, интересно, надо делать опи)? Это регламентируется ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk