|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леночка Рыжая
Так понятно, что платно проще. Но нам все равно это придется еще раза 2 все пересдавать. Успеем денег потратить.
Проблема в том, что мужу крайне трудно отпрашиваться по пк бегать, а у меня еще дома старшенький в сад не ходит. Тоже не хочу сейчас с ним по пк ходить лишний раз. Итак уже с собой к гине брала.
Попробую в субботу подойти сама к дежурному терапевту.
А зачем мужу клиника и биохимия?В списках их нет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леночка Рыжая
Добрый день. Снова я за советом. Ничего не получается с анализами мужа по омс. Мой гинеколог дала 4 марта направление на Комсомола. Туда муж попал 12 марта, назначил анализы по месту жит-ва. Муж к педиатру записаться смог только на сегодня - 19е. В итоге, СГ у него 23го, клиника и биохимия 24, за остпльными направлениями на кровь надо идти к инфекционисту, а нему нет номерков. Подошел к медсестре инфекциониста - она ничего не знает. Как сдавать мазки никто ничего не знает. Это надо записываться в квд за 2 нед к венерологу чтобы тот дал направления.
Мне идти к гине 27го с результатами, тк моя кровь от 13го числа.
Получается от мужа я ничего совсем не принесу, тк уролог даст заключение только когда у него все на руках будет.
Звонить в страховую?
Нам уролог дал направление в КВД на мазки и кровь. Мы без записи пришли и в порядке очереди всё сдали в КВД.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Моему мужу уролог в пк дал направления на кровь и направление в квд на мазки, единственное в пк не сдать титры м к герпесу, но мы сдали это платно. Квд кстати тоже в порядке очереди
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juillet
Ох сколько страниц за день)) Не осилить)
Стрелочница, я тоже ничего не понимаю в гинекологии, и у меня периодически возникают трудности в принятии решения. Поэтому выясняю мнение нескольких врачей и прислушиваюсь к советам девочек в этом топе.
Я бы Вам сейчас посоветовала расслабиться, выдохнуть и сконцентрироваться на подготовке к новому протоколу, чтобы получить более качественные эмбрионы для крио. Попить БАДы. Многим, в том числе и мне, они улучшили картину по яйцеклеткам.
Какие именно БАДы вы пили?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пандочка1
Девочки, вижу вторую полоску. Бледновата, но есть. 6 дпп
@@@@@@@@@@@ на ХГЧ.
Поздравляю
-
Участник
Спасибо большое всем, девочки! Пусть у всех получится достигнуть цели, как можно скорее✊✊✊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Ну так стукните на них в Роспотребнадзор
Нарушение карантина ведёт к штрафу и в худшем случае к реальному сроку
Так ведь не все страны есть в списках обязательного карантина
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juillet
У нас на работе все, кто приехал из отпуска или командировки, сидят дома минимум две недели. Плюс дистанционную работу ввели для тех, чья работа это позволяет, но пока по желанию.
У нас вообще невозмодна дистанционная работа, а на карантине сидят только те, кто приехал из стран по списку. Тут я не к конторе с притензией, а к людям. У нас уже неделю не согласовывают выезд заграницу. А теперь еще и регионы хотят прикрыть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пандочка1
Девочки, вижу вторую полоску. Бледновата, но есть. 6 дпп
Ура!!!! ✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏🙏
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Катя
Какие именно БАДы вы пили? ![10](images/smilies/008.gif)
Сначала пила инозитол в капсулах и фолиевую (все заказывала на iHerb), но потом перешла на порошок миофолат (тоже iHerb) - аналог нашего иноферта, только дозировка правильная (пакетик утром и вечером). Вечером к миофолату добавляла мелатонин (его СА назначил, сказал, что инозитол так лучше усваивается). Приём инозитола, а потом миофолата разделяла с утренним кофе (принимала часа через два).
Q10 - 400.
Омега - 950.
Д3 - 1000. Сначала сдала анализ, потом врач подобрал дозировку. У меня профилактическая доза, т.к. дефицита д3 нет.
Гемаплекс (по назначению СА).
Чай ещё пила для фертильности) Все заказывала на iherb.
Исключила алкоголь. Хотя говорят, что мое любимое красное сухое особо не вредит
Я Катя ![](http://s15.rimg.info/3b23f4018e5b05cd5a88696c45d84129.gif)