|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Дайте пне ссылку на этот КЕБ!!!!
https://www.crediteurope.ru/privately/card_credit_plus/
http://hranidengi.ru/kreditnaya-kart...-evropa-banka/
Ну а че, лежит себе, каши не просит. Опять же ривгош, одежда всякая. Чем плохо)
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Удачи вам!
Не знаю, как другие маринки, директор там странная) задавала много вопросов ей, тк карту только вчера получила, она отвечает то «ну это я не знаю, надо смотреть в акции», то «посмотрите в тарифах», по поводу как пополнить из их приложения без % говорит «не знаю, ну попробуйте сначала 100 р перевести и посмотрите, будет ли комиссия». Короче как-то так. Но я надеюсь, отключила лимит и туда заходить буду только в банкомат за пополнением. Первый раз оплата кстати только картой с чипом. Сейчас платила на фудкорте, реально кэш мгновенно в ту же секунду пришел и сразу можно тратить, никуда ничего выводить с геморроем не нужно. Ну и тут много категорий, и кафе-рестораны, и одежда-обувь, и красота-здоровье, и кино-развлечения, все 5%. Карта бесплатная и без обязательных трат.
А еще в приложении есть спец предложения, как я поняла, обновляются каждый месяц. Из интересного 7% кб в ленте до конца октября. Жаль только, что смс платные 59р. И пно нет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
В перезагрузке
спасибо)0 обязательных трат нет?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Натуся-лапуся
А еще в приложении есть спец предложения, как я поняла, обновляются каждый месяц. Из интересного 7% кб в ленте до конца октября. Жаль только, что смс платные 59р. И пно нет.
ээээ..спасибо. Мне не надо тогда)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Обязат трат нет, от смс можно отказаться, будут бесплатные пуши
-
В перезагрузке
Ага, это уже поприятнее
-
Наш человек
Да, но с ними не удобно, они же не сохраняются. Вылезли и изчезли навсегда. Смысл смс, что в любой момент можно посмотреть баланс или мсс, чтоб не лезть каждый раз в приложение или на сайт.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
У меня пока пусто там(
-
В перезагрузке
а в чем между ними разница, картами?
-
Мега-элита
Да, но с ними не удобно, они же не сохраняются. Вылезли и изчезли навсегда. Смысл смс, что в любой момент можно посмотреть баланс или мсс, чтоб не лезть каждый раз в приложение или на сайт.
Мне вот что вылезло