|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ира насмешила! Пусть убирается 😂 подарок для золушки.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
Всем привет!
А кто что дарит на НГ деткам?
Ничего🙈 ну или плей до,пару банок
У меня ужас дома, я уже 4 челночные сумки убрала, и все равно дофига игрушек по всему дому.
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Ничего[emoji85] ну или плей до,пару банок
У меня ужас дома, я уже 4 челночные сумки убрала, и все равно дофига игрушек по всему дому.
Тоже много игрушек, не так как у Тани, но для двушки уже тесно, две сумки убраны уже, поэтому пока не знаю, есть в заначке пара книжек ...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
А вообще мы Ингуну на НГ дарим ремонт в комнате, по мне так сега-мега подарок
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Всем привет!Меня что-то стало раздражать множество игрушек, да и на др была куча всего. Так что на НГ будет из заначки, что и без повода бы отдала: пазлы, книжки и набор с метелкой (пусть убирается)
Меня тоже бесит. Поэтому... на др подарила парочку резиновую Гена+чебурашка, на НГ - Винни+пятачок.
Двое суток уже не расстается с ними - за стол, на прогулку, купаться только с "какадил Гена и че". Мега хит. Дешево и места мало занимают.
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Меня тоже бесит. Поэтому... на др подарила парочку резиновую Гена+чебурашка, на НГ - Винни+пятачок.
Двое суток уже не расстается с ними - за стол, на прогулку, купаться только с "какадил Гена и че". Мега хит. Дешево и места мало занимают.
Даша спасибо за идею, моя любит Мамонтенка, пойду поищу
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы!
а я заказала Ликуну (в рамках приучения к горшку) вот это))) - https://www.det*mir.ru/product/index/id/3112633/
-
Элита
Сообщение от Marina1980
Самый актуальный и классный подарок наверное почти для всех наших малышей
Тоже игрушек много, ещё от старшего запасы прежние достаю иногда : недавно понравилась машина пожарная, на пульте управления, с выдвигающейся лестницей, сидит теперь управляет)))
А на н.г. виммельбух" в цирке "и тележку для маркета из полесья.
Сложнее со старшим, и д.рождения и новый год. все рядом. и запросы уже не детские, да и сюрприз уже не сделать, т .к. боюсь не угадать
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Это гениально )) надо взять на вооружение
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Но у меня всегда на НГ много подарков и на ДР. Остальной год игрушек не покупаю почти. Только пособия - но это расходники - они выбрасываются.
На НГ под елкой у нас, обычно, много подарков - крупных и мелких.