|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жужель
Этот не может, подарили ( а сертификат до 31 августа
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Значит, это повод сделать мужу приятное эх, я бы мужа на массаж отправила.. да у нас переезд.. денег лишних немного..
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Девочки, а у вас уже тренировочные схватки есть? Если есть, то как они у вас проходят.
У меня что-то второй день как-то живот непонятно схватывает, вчера и у врача была. она говорит, что ничего криминального не видит, матка не в тонусе, шейка 37 мм, зев закрыт... я вроде вчера успокоилась, а сегодня опять накатывает. Не сильно конечно но как то неприятно.
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
Девочки, а у вас уже тренировочные схватки есть? Если есть, то как они у вас проходят.
У меня что-то второй день как-то живот непонятно схватывает, вчера и у врача была. она говорит, что ничего криминального не видит, матка не в тонусе, шейка 37 мм, зев закрыт... я вроде вчера успокоилась, а сегодня опять накатывает. Не сильно конечно но как то неприятно.
есть уже. бывает неприятно, но регулярности нет. Причем в половине случаев такие же симптомы дает кишечник, проверяю по напряженности матки
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
есть уже. бывает неприятно, но регулярности нет. Причем в половине случаев такие же симптомы дает кишечник, проверяю по напряженности матки
А как понять напряжена она или нет? Может и правда у меня кишечник?)
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
Подскажи, какой размер брала? на какие параметры?
У меня сыночек и дочка
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
А как понять напряжена она или нет? Может и правда у меня кишечник?)
когда напряжена - реально камень в животе, не перепутаешь
Сообщение от komiks
Подскажи, какой размер брала? на какие параметры?
я брала xl - при росте 160 вес сейчас 70 - есть небольшой запас, но хватит на всю Б
-
Наш человек
Сообщение от Олечк@
в этот раз пока нет. может позже появятся. но в те разы были и начались довольно рано. на шейку это ни как не влияло. ощущения не самые приятные, да и всё
Сообщение от АннаМалия
я брала xl - при росте 160 вес сейчас 70 - есть небольшой запас, но хватит на всю Б
да, не спутаешь ни с чем
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
Спасибо! Сейчас уже подорожал 345 руб Надо брать
У меня сыночек и дочка
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Сообщение от amber_drop
в этот раз пока нет. может позже появятся. но в те разы были и начались довольно рано. на шейку это ни как не влияло. ощущения не самые приятные, да и всё
да, не спутаешь ни с чем
Значит у меня наверное не оно, осталось теперь понять " что это".
Причем когда хожу, все нормально, только сяду начинает поднывать. Может мелкий давит на что-то, и это "что то" так реагирует..
Еще зареклась больше не читать топики, где девочки уже рожать начали, а то может у меня в знак солидарности с ними ноет
-
Элита
Ой, и про бандаж я забыла, у меня с прошлой Б еще валяется где-то, надо попробовать, может с ним получше будет.