| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Ангельское создание
-
Элита
Телеграмм не видела, вк оооочень неудобно, я за ватс ап и добавить туда только активных! Хороший повод для очередной зачистки
-
 Сообщение от Mrs.Manana
где голосовать будем?

нет, это все мессенджеры для общения
Юль, все решаемо, отключаешь звук и все дела
Роби @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фед тоже не ползет, ничего страшного, придет время поползет
Спасибо, Анют. Ленивчики наши мальчики. Да поползут, куда-то денутся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Hikaru
5 часов перерыв  мы пока 3-4 так и держим, даже если грудь даю в перерывах.
Свет, я сама иногда удивляюсь таким долгим перерывам
 Сообщение от Нарат
И меня уже трясет ко времени ингаляции (
Ань, я сегодня и вовсе психанула((( Катя орет на ингаляции ужасно, закатывается сразу в истерике, а там дышать минут7-10. И вот после этих 10 минут истерики руки трясутся у всех((( и вырывается с такой силой,научилась голову зажимать так, что маску не приложить. В общем три раза в день у нас трэш(( вот,хотела пожить без жалоб и не смогла
Эх((к врачу нас только на среду записали. Вот думаю, может в ПК сходить завтра тогда, вдруг нам тоже пора менять схему
Пока писала, пришла врач из ПК, послушала и сказала прекращать дышать..но мне казалось,что нельзя резко отменять эти лекарства??
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
а из ПК к Вам не ходит разве врач послушать?
а по ДМС?
пульмикорт мы убрали резко, а вот с беродурала уходили постепенно
 Сообщение от Птица_Счастья
Телеграмм не видела, вк оооочень неудобно, я за ватс ап и добавить туда только активных! Хороший повод для очередной зачистки 

-
Элита
Роби, Лёве и Катюше ✊✊✊✊✊✊✊✊
Люба и тебе✊✊✊✊✊✊
-
с орбиты
Пришла ко мне помощница Золушки
ну не могу в этом бардаке жить.....
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Пришла ко мне помощница Золушки
ну не могу в этом бардаке жить.....
Закончишь, гони её ко мне 😬
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от люпка
Всем привет, не осилю написанное. Завтра еду в Алмазова на комиссию, если все ок - 23 госпитализация.
Парни растут, вчера ели общий суп. Измельчила в блендере - отлично ели. У Егора 2 зуба, ползает, встаёт у опоры, садится. Все отбирает у Вани от игрушек до рожков и еды. Ваня без зубов, не ползает. Делает самолётик и сучит ногами. Если что то ему нужно - сучит быстро, нет - через раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, привет! много-много тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! дельфины чудесны а как по характерам сейчас Ваня и Егор? )
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда*
 во даешь, точно, хорошо, что сдержалась
Ничего себе
если я чувствую себя разбитой, мы просто тупо спим дома все 
только в сад/школу отвожу и все, никаких пылесосов уж тем более
Вы поползли? Круто!
мы в отстающих ленивцах значит
:
Надя, он не то чтобы прям ползет, он скачет как лягушка на четвереньках вперед, думаю вот-вот поползет полноценно, но и так уже все\((( вот уже несколько дней генералю, завтра лего придется убирать на несколько месяцев, уже договорилась с Гошаном, он дал добро
 Сообщение от SUNNYLIFE777
сгоняли мы в Рауфуса, первый раз были в детской больнице, столько деток (мы через приемный покой шли ) (( В общем, все вроде ок, побольше нагружать и скорее всего, она начала заедать стресс (летом мне же ее нормальную вернули с дачи...) а тут сестра родилась, 1 класс, другой режим,постоянно сидит (в машине, школе и т.д.). Надо будет для контроля сдать гормоны и повторить узи щитовидки,но это абсолютно не срочно. Хоть летом. Но я сейчас, весной, конечно, сдам ей. Врач (зав отделением эндокринологии Рауфуса)очень мне понравилась,хоть и абсолютно без ярких эмоций (но, наверное, работая на детском отделение другим врачом уже быть не можешь). Но очень четко, по делу, мне все по полочкам.В общем, если не ДБ, кому-то понадобится (Света Алисена тебе вроде нужен был врач), то могу дать контакты
Инна, главное чтобы гормоны в порядке были, остальное скинете
 Сообщение от Птица_Счастья
Оксана ты наш Берия топа
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Вот Лерка встает и пытается это делать везде,конечно приходится больше следить и страховать,потому что еще не уверенно,может пошатнуться и упасть или рукой не удержится и вообще носом тогда упадет.А если ползет,то конечно только в комнату брата и конечно к лего.
ничего себе Лера крутыш )