Страница 629 из 963 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Мне стало лучше! Темпа где-то 38 и уже не поднимается.
    Но... Заболел старший. Лежит ничком горяченный...
    А у карапуза может тоже взлететь темперптура? Сейчас у него 37,4.

2. ответ для Tialfy , на сообщение « Мне стало лучше! Темпа где-то 38 и уже... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Мне стало лучше! Темпа где-то 38 и уже не поднимается.
    Но... Заболел старший. Лежит ничком горяченный...
    А у карапуза может тоже взлететь темперптура? Сейчас у него 37,4.
    Хорошо, что лучше тебе,Кать. Больной маме ухаживать за больными детьми очень, конечно, тяжело (((
    Выздоравливайте
    Какая сейчас температура у детей?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

3. ответ для anasteziyaav , на сообщение « Девочки, а можно тел этого чудо-... »
    Старожил

Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно тел этого чудо- остеопата в личку, а то меня в контакте нет ну или подскажите к кому обратиться и какие условия приёма в группу в ВК)))
    Написала в личку)

4. ответ для Grafika , на сообщение « Написала в личку) »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Написала в личку)
    И мне можно, пожалуйста? А то меня тоже в контакте нет
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, всем кто болеет, выздоравливайте скорее! И деткам здоровья обязательно!
    [emoji110][emoji110][emoji110]
    Как там Нита?

Мы сегодня были на массаже бесплатном и у физиотерапевта. Массаж длился 20 минут всего и похож больше на поглаживания. Как думаете, можно мне после курса такого бесплатного массажа сразу же платный курс пройти?
    Физиотерапевт выписал нам цветотерапию, 8 сеансов) пока даже ещё не читала что это. Сказал что очень слабый шейный отдел, надо укреплять и животик ещё тоже лечат.
    В общем посмотрим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ой девочки, ещё вопрос. Не мне, а знакомой нужен очень хороший невролог, прямо вот светила. Может знаете к кому пойти можно?

7. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, всем кто болеет,... »

Аня, массаж таким малышам как наши, действительно больше похож на поглаживания. Уверена, что необходимости в повторном нет, лучше сделать через пару месяцев (к полугоду)

8. ответ для molo4na9 , на сообщение « Ой девочки, ещё вопрос. Не мне, а... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, ещё вопрос. Не мне, а знакомой нужен очень хороший невролог, прямо вот светила. Может знаете к кому пойти можно?
    невролога Корень все очень хвалят на ЛВ.

9. ответ для molo4na9 , на сообщение « Девочки, всем кто болеет,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение

Мы сегодня были на массаже бесплатном и у физиотерапевта. Массаж длился 20 минут всего и похож больше на поглаживания. Как думаете, можно мне после курса такого бесплатного массажа сразу же платный курс пройти?
    Физиотерапевт выписал нам цветотерапию, 8 сеансов) пока даже ещё не читала что это. Сказал что очень слабый шейный отдел, надо укреплять и животик ещё тоже лечат.
    В общем посмотрим
    А им в этом возрасте больше и не Вообще между сеансами массажа нужно ждать не менее месяца. На первом году жизни рекомендуют делать в 3, 6, 9, 12 мес так что у вас больше перспективы.
    Цветотерапия? Серьёзно? Светить разноцветными фонариками на ребёнка? Больше на что-то психологическое смахивает.
    Людмила

Кикимора

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    А им в этом возрасте больше и не Вообще между сеансами массажа нужно ждать не менее месяца. На первом году жизни рекомендуют делать в 3, 6, 9, 12 мес так что у вас больше перспективы.
    Цветотерапия? Серьёзно? Светить разноцветными фонариками на ребёнка? Больше на что-то психологическое смахивает.
    Мы цветными делали физио и многим нашим недоношенным тоже делали, у всех положительные отзывы.
    По поводу массажа, делали каждые 3 месяца. Но было не поглаживание, а именно массаж. На шею можно траумгель, 1 раз в день на ночь - месяц. Потом месяц перерыв.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

Страница 629 из 963 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »