|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от aspen
Нашли уже дюфастон? У меня есть, годен до 2020, 19 шт, метро Московская
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
да,спасибо, уже нашла
-
Наш человек
Сообщение от Одувашка
Девочки, доброе утро[emoji846]
Я областная, гинеколог из ЛОКП отправляет на консультацию по поводу ЭКО в Генезис. Подскажите пожалуйста может кто знает к кому из РЕ стоит идти, а к кому нет? Абы к кому идти не хочется. Нужен хороший результат пусть не с первой попытки. Или вообще не слушать ГИ и идти в другую клинику?
Тема Генезиса на ЛВ очень большая для изучения, а времени мало.
Мне 35. Ставят код N97.0, у мужа все нормально. На последнем УЗИ эндометриоз? левого яичника. ГИ назначила Визанну и обновить анализы и к ним через месяц на подачу документов.
Вся в панике как и чего[emoji22]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Тема Генезиса никакая,она мертвая)))Там от силы 5 человек сидит)))Который раз в 5летку там появляются).Поэтому читать там нечего))Клиника супер,все для пациента☺Кроме эмбриологии😂Может конечно с МФ там делать нечего,если все ок,то можно и попробовать.Но,я бы не советовала.Там ОЧЕНЬ любят свои неудачи на организм пациента сваливать.Будут Вас на деньги разводить сколько смогут)Начнут с лекарств в протоколе😂У них еще развод есть на крио))Мы не возьмем вас в 3 протокол,прка крио не сделаете.Т.к ГЛЦБ не разрешает 😂Надо израсходовать криошек,потом только в свежий .В общем развод по-русски🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Ого[emoji54] Т.е. то что по ОМС должно быть бесплатно они за это денег просят? Спасибо большое за информацию.
Вы у них были или это сборная информацию?
Сообщение от Vessta-25
Тема Генезиса никакая,она мертвая)))Там от силы 5 человек сидит)))Который раз в 5летку там появляются).Поэтому читать там нечего))Клиника супер,все для пациента☺Кроме эмбриологии[emoji23]Может конечно с МФ там делать нечего,если все ок,то можно и попробовать.Но,я бы не советовала.Там ОЧЕНЬ любят свои неудачи на организм пациента сваливать.Будут Вас на деньги разводить сколько смогут)Начнут с лекарств в протоколе[emoji23]У них еще развод есть на крио))Мы не возьмем вас в 3 протокол,прка крио не сделаете.Т.к ГЛЦБ не разрешает [emoji23]Надо израсходовать криошек,потом только в свежий .В общем развод по-русски[emoji85]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Участник
Ужас! Что ж вы так людей пугаете... Мало в теме Генезиса пишут - да, но не минус нисколько это для клиники. И развода ни на что я там не увидела, хотя платный протокол у меня был. У меня все прекрасно получилось, чего желаю всем-всем в этом топе!
А зашла спросить такую вещь - если по ОМС анализы пара собирает, то мужчине же тоже бесплатно кто-то направления должен давать. Кто - уролог, андролог?
-
Наш человек
Сообщение от Kkilav
Ужас! Что ж вы так людей пугаете... Мало в теме Генезиса пишут - да, но не минус нисколько это для клиники. И развода ни на что я там не увидела, хотя платный протокол у меня был. У меня все прекрасно получилось, чего желаю всем-всем в этом топе!
А зашла спросить такую вещь - если по ОМС анализы пара собирает, то мужчине же тоже бесплатно кто-то направления должен давать. Кто - уролог, андролог?
Я пишу то,через что прошла сама.За 2 года 5 беременностей,очень много)))Остальные по кругу ходят,чуда ждут видимо))).Вы видимо редко здесь читали про эту клинику.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
[QUOTE=Одувашка;159635681]Ого[emoji54] Т.е. то что по ОМС должно быть бесплатно они за это денег просят? Спасибо большое за информацию.
Да,была.Они просто говорят,что по омс выделенных лекарств не хватает,докупайте!Или мы будем «пустые» дни делать (т.е без лекарств).Конечно все напуганные,что все пропало бегут за лекарствами.Знакомую на крио развели,что без него не возьмут в след.протокол.У меня из 20 як ни одного эмбриона,сказали с такой СГ не судьба нам.Ага...в Аве 8 эмбрионов.Чудные они...
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
[QUOTE=Vessta-25;159637904]
Сообщение от Одувашка
Ого[emoji54] Т.е. то что по ОМС должно быть бесплатно они за это денег просят? Спасибо большое за информацию.
Да,была.Они просто говорят,что по омс выделенных лекарств не хватает,докупайте!Или мы будем «пустые» дни делать (т.е без лекарств).Конечно все напуганные,что все пропало бегут за лекарствами.Знакомую на крио развели,что без него не возьмут в след.протокол.У меня из 20 як ни одного эмбриона,сказали с такой СГ не судьба нам.Ага...в Аве 8 эмбрионов.Чудные они...
Ещё, Насть, про больничный забыла, выдают не на весь срок протокола. Не помню точно, вроде бы, девочки тут у нас жаловались, что только на две недели, далее надо в жк идти, какую-то комиссию собирать...
Поэтому поводу и про докупку лекартсв в протоколе по омс я даже вынесла отдельную информацию на первую страницу топа. Девочки, новенькие, читайте первую страницу там куча информации, большинство ваших вопросов отпадут!))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Kkilav
Для мужа (если прописка в СПб) просим у гинеколога в ЖК направление к андрологу на его имя в ЦПСиР на Комсомола, 4; в направлении должно быть написано "бесплодие в браке" или "бесплодный брак", а также "Для обследования на ЭКО"!!!; андролог берёт мазки, выписывает направление на спермограмму и анализы крови для мужа, на основании результатов анализов пишет заключение.
Информация с первой страницы.
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Очень занятная табличка, кстати)) про результативность клиник.
Например ИнАлМеду выделено 151 место на 25.06 осталось 150, в очереди 19 человек, зачем им столько мест, если они не могут их израсходовать?.. похожая ситуация и с ООО ЭКО Центр: 72 места, осталось 71, в очереди 0.
Катя я думаю это и есть те доп.квоты которые распределяются осенью по другим клиникам ) но может и ошибаюсь
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Катя я думаю это и есть те доп.квоты которые распределяются осенью по другим клиникам ) но может и ошибаюсь
Может быть, может быть...)