|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
тьфу
в Эрмитажном тоже билеты не хилые 1500 -3000
правда не ребенке можно сэкономить
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюлишНа
Девочки, а кто-нибудь ходил в Филармонию для детей и юношества на "Детки в клетке" ? Какие впечатления?
У нас знакомые в прошлом году ходили с детьми чуть меньше 3 лет.
Очень довольны, понравилось. А мы все никак попасть не можем, дни спектакля совпадают с другими мероприятиями.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
А в какую группу вы ходите в Русский Музей? Я вчера звонила, мне предложили занятия "Вместе с мамой", посмотрела на сайте - это для деток 2-3 лет, а нам уже 3.4. На что вообще похожи занятия для малышей?
Про малышей ничего не могу сказать, ведь мы не ходили в этом возрасте. Вообще, занятия с рисованием в конце по теме экскурсии. Сейчас мы уже первоклассники, любим сами поизучать залы, картины, экспонаты. Есть мысль пойти индивидуально к экскурсоводу, так как интересы ребенка шире рамок экскурсии, а еще ездить из Выборга проблематично, даже раз в неделю. Ездили бы лучше реже, но с более длинной и более глубокой экскурсией. Мы еще потом дома обсуждаем увиденное и услышанное, смотрим иллюстрации, размышляем, в основном, об исторических вопросах.![3](images/smilies/051.gif)
Но для малыша 3 лет лучше в группе, конечно, где есть такие же детки. Главное, чтобы у ребенка интерес появился.
Вообще, смотрите, что за группа. С 2-летними, полагаю, не стоит водить, лучше с теми , кто чуть остарше.
-
Элита
Девочки! Может у кого-то будет пропадать билет на "Волшебник Изумрудного города" на 2 декабря я с радостью возьму!
Доча очень просится, я ей пообщела, но не думала, что за две недели до представления билетов уже не будет!
Юлия, мой любимый муж и две девочки-припевочки ))
"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha.S
Про малышей ничего не могу сказать, ведь мы не ходили в этом возрасте. Вообще, занятия с рисованием в конце по теме экскурсии. Сейчас мы уже первоклассники, любим сами поизучать залы, картины, экспонаты. Есть мысль пойти индивидуально к экскурсоводу, так как интересы ребенка шире рамок экскурсии, а еще ездить из Выборга проблематично, даже раз в неделю. Ездили бы лучше реже, но с более длинной и более глубокой экскурсией. Мы еще потом дома обсуждаем увиденное и услышанное, смотрим иллюстрации, размышляем, в основном, об исторических вопросах. ![3](images/smilies/051.gif)
Но для малыша 3 лет лучше в группе, конечно, где есть такие же детки. Главное, чтобы у ребенка интерес появился.
Вообще, смотрите, что за группа. С 2-летними, полагаю, не стоит водить, лучше с теми , кто чуть остарше.
Спасибо большое, вот я тоже думаю о группе чуть старше, 3-4. Нам не привыкать - мы и на развивалках, и на танцах самые маленькие, главное, чтоб взяли, ну и чтобы понравилось, конечно. А вообще я звонила в "Палитру", меня туда отправили из Русского Музея.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Палома
на вкус и цвет, как говорится. Я нежно ЛЮ БТК. Мне кажется, что сказку для непослушных медвежат надо ввести в обязательную программу просмотра всеми медвежатами города СПб, чтобы лучше слушались, ИМХО, конечно же ![3](images/smilies/051.gif)
+ 1!!!
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glarus
Это спектакль для совсем малышей, даже четырехлеткам скучновато, ИМХО. Работники театра говорили, что этот спектакль был специально поставлен для малышей, которых начинают водить в театр , не обращая внимания на возрастные ограничения ![3](images/smilies/051.gif)
Действительно, подойдет возрасту 2-3 года. Там вообще нет никакого действия, просто разные куклы приходят в гости к гиппопотаму и поют / танцуют для него. Дети реагируют на уровне ГАВ-ГАВ, СМОТРИ КИСКА! и т.п.
Смело берите младшего сына, а вот в 3 и 10 уже может и заскучать (моя была как раз в этом возрасте, не ушли домой, но сидела зевала и спрашивала, когда же начнется сказка ![3](images/smilies/051.gif) )
Мда,, расстроилась, вот что значит не владеть информацией или не читать ЛВ. Дедушка вызвался в этот выходной сводить сам в театр, БТК небыли еще, решили туда сходить. но 21 там именно гиппопотам . Билеты заказала надо завтра выкупить. Судорожно ищу куда пойти и не нахожу ничего.
Вита 25.08.2006. ![050](images/smilies/050.gif) Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Подскажите, кто-нибудь смотрел Кота в сапогах в Интерьерном театре? Ваше мнение?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AdelAida
Подскажите, пожалуйста, а в Консерваторию надо билет на ребенка до 5 лет?
мне сказали,что с трех лет нужен билет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irihonya
Ура! Ура! Ура! ![080](images/smilies_more/080.gif) Я все-таки осуществила мечту сводить дочку на балет "Щелкунчик". ![057](images/smilies_more/057.gif) Купила билеты в консерваторию на новогодний балет. Написано для детей от 5-ти лет.
Итак, зимне-новогодняя программа готова:
1. "Пеппи длинный чулок" Балтийский дом
2. "Снежная королева" театр "На Неве"
3. "Новогодний Щелкунчик" Консерватория
4. "Новогодняя Елка" в Аничковом дворце"
У нас похожая программа намечается
В прошлом году ребенку было 5 лет и мы ходили на Щелкунчик в театр Музкомедии ,в этом году 31/12 пойдем в Консерваторию
Ребенок сказал:
- Ура!Опять одно и тоже!![3](images/smilies/051.gif)
На самом деле рад. Понравилось.
На елку в Аничков тоже хотим, только с датой еще не определись - подружек ждем.
На "Снежную королеву " заглядываюсь в МДТ , там, правда, с 7 -лет