Страница 629 из 2397 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

тьфу
    в Эрмитажном тоже билеты не хилые 1500 -3000
    правда не ребенке можно сэкономить

2. ответ для Люлишна , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ходил в... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь ходил в Филармонию для детей и юношества на "Детки в клетке" ? Какие впечатления?
    У нас знакомые в прошлом году ходили с детьми чуть меньше 3 лет.
    Очень довольны, понравилось. А мы все никак попасть не можем, дни спектакля совпадают с другими мероприятиями.

3. ответ для Шитик , на сообщение « А в какую группу вы ходите в Русский... »
    Старожил Аватар для Masha.S

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А в какую группу вы ходите в Русский Музей? Я вчера звонила, мне предложили занятия "Вместе с мамой", посмотрела на сайте - это для деток 2-3 лет, а нам уже 3.4. На что вообще похожи занятия для малышей?
    Про малышей ничего не могу сказать, ведь мы не ходили в этом возрасте. Вообще, занятия с рисованием в конце по теме экскурсии. Сейчас мы уже первоклассники, любим сами поизучать залы, картины, экспонаты. Есть мысль пойти индивидуально к экскурсоводу, так как интересы ребенка шире рамок экскурсии, а еще ездить из Выборга проблематично, даже раз в неделю. Ездили бы лучше реже, но с более длинной и более глубокой экскурсией. Мы еще потом дома обсуждаем увиденное и услышанное, смотрим иллюстрации, размышляем, в основном, об исторических вопросах.
    Но для малыша 3 лет лучше в группе, конечно, где есть такие же детки. Главное, чтобы у ребенка интерес появился.
    Вообще, смотрите, что за группа. С 2-летними, полагаю, не стоит водить, лучше с теми , кто чуть остарше.

4. ответ для Masha.S , на сообщение « Про малышей ничего не могу сказать,... »
    Элита Аватар для Shakira

Девочки! Может у кого-то будет пропадать билет на "Волшебник Изумрудного города" на 2 декабря я с радостью возьму!
    Доча очень просится, я ей пообщела, но не думала, что за две недели до представления билетов уже не будет!
    Юлия, мой любимый муж и две девочки-припевочки ))

"Сейчас,сейчас буду делать чудеса! Обожаю эту работу!"

5. ответ для Masha.S , на сообщение « Про малышей ничего не могу сказать,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Masha.S Посмотреть сообщение
    Про малышей ничего не могу сказать, ведь мы не ходили в этом возрасте. Вообще, занятия с рисованием в конце по теме экскурсии. Сейчас мы уже первоклассники, любим сами поизучать залы, картины, экспонаты. Есть мысль пойти индивидуально к экскурсоводу, так как интересы ребенка шире рамок экскурсии, а еще ездить из Выборга проблематично, даже раз в неделю. Ездили бы лучше реже, но с более длинной и более глубокой экскурсией. Мы еще потом дома обсуждаем увиденное и услышанное, смотрим иллюстрации, размышляем, в основном, об исторических вопросах.
    Но для малыша 3 лет лучше в группе, конечно, где есть такие же детки. Главное, чтобы у ребенка интерес появился.
    Вообще, смотрите, что за группа. С 2-летними, полагаю, не стоит водить, лучше с теми , кто чуть остарше.
    Спасибо большое, вот я тоже думаю о группе чуть старше, 3-4. Нам не привыкать - мы и на развивалках, и на танцах самые маленькие, главное, чтоб взяли, ну и чтобы понравилось, конечно. А вообще я звонила в "Палитру", меня туда отправили из Русского Музея.

Мега-элита Аватар для irihonya

Цитата Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет, как говорится. Я нежно ЛЮ БТК. Мне кажется, что сказку для непослушных медвежат надо ввести в обязательную программу просмотра всеми медвежатами города СПб, чтобы лучше слушались, ИМХО, конечно же
    + 1!!!
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

Наш человек Аватар для poema2

Цитата Сообщение от glarus Посмотреть сообщение
    Это спектакль для совсем малышей, даже четырехлеткам скучновато, ИМХО. Работники театра говорили, что этот спектакль был специально поставлен для малышей, которых начинают водить в театр , не обращая внимания на возрастные ограничения
    Действительно, подойдет возрасту 2-3 года. Там вообще нет никакого действия, просто разные куклы приходят в гости к гиппопотаму и поют / танцуют для него. Дети реагируют на уровне ГАВ-ГАВ, СМОТРИ КИСКА! и т.п.
    Смело берите младшего сына, а вот в 3 и 10 уже может и заскучать (моя была как раз в этом возрасте, не ушли домой, но сидела зевала и спрашивала, когда же начнется сказка )
    Мда,, расстроилась, вот что значит не владеть информацией или не читать ЛВ. Дедушка вызвался в этот выходной сводить сам в театр, БТК небыли еще, решили туда сходить. но 21 там именно гиппопотам . Билеты заказала надо завтра выкупить. Судорожно ищу куда пойти и не нахожу ничего.
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Странник 66

Подскажите, кто-нибудь смотрел Кота в сапогах в Интерьерном театре? Ваше мнение?

9. ответ для AdelAida , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а в... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в Консерваторию надо билет на ребенка до 5 лет?
    мне сказали,что с трех лет нужен билет

10. ответ для irihonya , на сообщение « Ура! Ура! Ура!:080: Я все-таки... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Ура! Я все-таки осуществила мечту сводить дочку на балет "Щелкунчик". Купила билеты в консерваторию на новогодний балет. Написано для детей от 5-ти лет.

Итак, зимне-новогодняя программа готова:
    1. "Пеппи длинный чулок" Балтийский дом
    2. "Снежная королева" театр "На Неве"
    3. "Новогодний Щелкунчик" Консерватория
    4. "Новогодняя Елка" в Аничковом дворце"
    У нас похожая программа намечается
    В прошлом году ребенку было 5 лет и мы ходили на Щелкунчик в театр Музкомедии ,в этом году 31/12 пойдем в Консерваторию
    Ребенок сказал:
    - Ура!Опять одно и тоже!
    На самом деле рад. Понравилось.
    На елку в Аничков тоже хотим, только с датой еще не определись - подружек ждем.
    На "Снежную королеву " заглядываюсь в МДТ , там, правда, с 7 -лет

Страница 629 из 2397 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »