Страница 629 из 2229 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от Natallochka Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто делал операцию в 5 ГБ на Гашека, подскажите,какие документы и справки нужны от мамы? В листке написано флюшка, посев на ЭИКИ, сальмонелез и диз.группу. Флюшка понятно, а посев-то зачем? Так ли он важен? Еще понятно ребенку, но не взрослому же человеку с баночками бегать, чтобы с ребенком полтора суток пробыть в больнице. Тем более анализ (как сказала терапевт) платный и наша поликлиника его не делает. Вобщем я думаю, примут ли нас если этого анализау меня не будет.
    Кто поступал, какие справки сдавал, поделитесь, пожалуйста!
    Посев обязателен!!!! Без него 100% не возьмут!!!! Какая у вас интересная поликлиника для взрослых. В нашей без баночек)))) просто палочкой ТАМ провели и всё! Вы можете сдать только на сальмонеллез и диз.группу(т.к. ЭИКИ- это тоже самое)

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для ulisha

Девочки,а кто лечился у Масловой?не могли бы написать чем лечит она.мы вчера были на приеме и она выписала такую 'забавную' смесь))) 1:1:1 физ р-р,диоксидин и тамтум верде))для полоскания который и эту смесь капать в нос по 5капель в каждую ноздрю 2раза в день 5 дней.я в замешательстве....а потом прописали каллоидное серебро на месяц-капать в нос...напишите пожалуйста кому что назначала и кто что делал.спасибо

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от mamaSHUNI Посмотреть сообщение
    мы правда не делали(тема есть в младших школьниках) отзывы нашла по инету только отрицательные, тоже хотели сделать, но передумали.
    ходили на лазеротерапию, ушли с зелеными соплями, а пришли на нее без.
    да я в инете тоже искала
    там такой минимум что ему доверять уж никак нельзя
    это даже не отзывы а так слухи

4. ответ для Фимка13 , на сообщение « Скажите пож-та,А вам этого Шарина... »

Я прочитала, пожалуй все темки связаные с аденоидами...здесь о нем неплохие отзывы. По цене может дороговата Скандинавия (27700 руб), но спокойствие и комфорт того стоит. Удобно, что операции проводят в выходные (нет пробок). Молчу пока о качестве операции, тк рано что-либо говорить. Ребенок пока дышит носом чему я несказанно рада.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Нила, спасибо!

6. ответ для ulisha , на сообщение « Девочки,а кто лечился у Масловой?не... »
    Элита Аватар для Oksanochka

Цитата Сообщение от ulisha Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто лечился у Масловой?не могли бы написать чем лечит она.мы вчера были на приеме и она выписала такую 'забавную' смесь))) 1:1:1 физ р-р,диоксидин и тамтум верде))для полоскания который и эту смесь капать в нос по 5капель в каждую ноздрю 2раза в день 5 дней.я в замешательстве....а потом прописали каллоидное серебро на месяц-капать в нос...напишите пожалуйста кому что назначала и кто что делал.спасибо
    Мы были у Масловой и нам она назначала називин -диоксидин- тантум верде. Очень кстати хорошо помогает.
    Олег+Оксана= Дмитрий и Виктория!!!

Активный участник Аватар для ulisha

Цитата Сообщение от Oksanochka Посмотреть сообщение
    Мы были у Масловой и нам она назначала називин -диоксидин- тантум верде. Очень кстати хорошо помогает.
    оо,спасибо большое что откликнулись,я капать начала,но сомнения немного мучали))))а серебро потом капали?

8. ответ для ulisha , на сообщение « оо,спасибо большое что откликнулись,я... »
    Элита Аватар для Oksanochka

Цитата Сообщение от ulisha Посмотреть сообщение
    оо,спасибо большое что откликнулись,я капать начала,но сомнения немного мучали))))а серебро потом капали?
    Серебро нам не назначали.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Перечитала столько, что голова уже кругом Помогите разобраться
    Дочка 2,7 года стала болеть постоянными ОРВИ и ОРЗ, начиная с этого сентября (как пошла в садик). Последние разы выходили в сад на 3, или даже на 2 дня Один раз за это время был аденоидит, лечились у поликлинического лора, она же ставит нам 2 ст аденоидов. Никаких отитов, гайморитов, лечения а/б в нашей истории пока ещё ТТТ не было. Ребенок не храпит, рот закрыт, но дыхание явно затруднено Беспокоят эти постоянные ОРВИ. Я не могу понять, у неё аденоиды растут из-за постоянных болезней, или постоянные болезни из за того, что аденоиды увеличены, и на них скапливается всякая гадость???
    Очень хочу найти думающего лора, который назначил бы необходимые обследования и установил причину наших проблем. Здесь многие хвалят лоров оперирующих, мне думается что это пока не наш случай. Надеюсь, что сейчас, поймав всё на ранней стадии, нам удастся избежать многих из тех ужасных последствий о которых идет речь в этом топе.

Ветеран Аватар для kisyla

Ровно такая же история.Мы сразу к гомеопату пошли.Она сама горошки даети для иммунитета и от соплей разных,ну т.е. по состоянию.Прием где то раз в 1-2 мес. на лекарства не трачусь.Частые ОРЗ проходят так же долго ,как и при лечении у врачей из поликлиники. Нравится то,что в ребенка не вливается ТАКОЕ кол-во лекарств,как у ЛОРов...Наш гомеопат вообще к аденоидам спокойно относится. Говорит,что у каждого 3-ого ребенка они есть,и ничего в них страшного.Просто необходимо часто гулять,увлажнять воздух,промывать после походов в сад,да и вообще,первый год-поменьше в саду быть. По вашему вопросу- из-за ОРЗ воспалилась аденоидная ткань.Она увеличились(т.е. начал работать иммунитет) У здорового ребенка они уменьшаются к концу болезни до первоначального состояния,а у ребенка с аденоидитом они уменьшаются не до конца. А мы дите в сад.А там вирусы.Опять ОРЗ. На увеличенные аденоиды все липнет быстро,а лечится долго. Самое главное!!!! ДОЛЕЧИТЬ ребенка.и не выходить в сад 3 недели от начала болезни.Далее ,после повторного ОРЗ ,аденоиды снова уменьшаются,но еще меньше....Из-за этого увеличивается их степень. А как лечить - дело ваше.У лор,у гомеопатов.(вот только гомеопатия уже не возьмется,в смысле не поможет,после назначенных препаратов Лор врачами.Как то так.

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!

Страница 629 из 2229 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »