Страница 629 из 2162 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Champagne brut , на сообщение « 21 погибший, в том числе трое детей. »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    21 погибший, в том числе трое детей.
    и еще 6 в Подмосковье сегодня, тоже автобус

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире в результате ДТП ежедневно погибают более 3 тыс. человек и около 100 тыс. получают серьезные травмы. Ежегодно в ДТП от 20 млн до 50 млн человек получают различного рода травмы, а жертвами становятся более 1,25 млн человек (186 тыс. из них дети)

Дорожные аварии являются основной причиной смерти людей в возрасте от 15 до 29 лет. Наименее защищенными участниками дорожного движения являются мотоциклисты (23% всех случаев смерти в результате ДТП), пешеходы (22%) и велосипедисты (4%). 90% ДТП со смертельным исходом происходит в странах с низким и средним уровнем дохода (государства Африки и Азии).
    Безопасность на дорогах
    Безопасность на дорогах
    По последним опубликованным данным ВОЗ, лидируют по числу смертей в ДТП Китай и Индия: там в 2013 г. погибли в автокатастрофах 261 тыс. и 208 тыс. человек соответственно. При этом по соотношению числа погибших к населению, эти страны считаются относительно безопасными. В Китае в 2013 г. погибли 18,8 человек на 100 тыс. населения, в Индии - 16,6 человек. В России в 2013 г. этот показатель составлял 18,9 (в 2015 г. - 15,8).
    Наиболее безопасными, по статистике, являются дороги стран Европы, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Японии, где этот показатель не превышает 10 человек на 100 тыс. населения. Наиболее низкие показатели - в Швеции и Великобритании (2,8 и 2,9 погибших на 100 тыс. населения соответственно). В США в 2013 г. показатель составил 10,6 на 100 тыс. населения. Единственной страной мира, где было зафиксировано более 40 погибших на дорогах на 100 тыс. населения - Ливия (73,4). От 30 до 40 погибших регистрировались в Иране, Таиланде, странах Африки к югу от Сахары.​

http://tass.ru/info/3233185

2. ответ для bella , на сообщение « Она еще и за столом не сидит) в углу... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Она еще и за столом не сидит) в углу стоит))
    http://lulusvadba.ru/svadebnye-tradi...nskaya-svadba/
    Каменный век какой-то. Меня забанят, если я напишу, что счастлива, что я не чеченка?)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов заявил, что у него отобрали паспорт и лишили его российского гражданства. В заключении УФСБ по Смоленской области говорится, что паспорт подлежит изъятию из-за недействительности документа на момент его получения, сообщило ИА "НСН" 5 октября.

Шарипов собирается оспорить решение в судебном порядке. Он заявил, что является гражданином России с 1993 года. "В моем военном удостоверении говорится, что всем офицерам, мичманам, прапорщикам автоматически предоставляется российское гражданство. Мы выполняли миротворческую миссию на территории Таджикистана в составе 201 дивизии. Позднее я перевелся в распоряжение командующего Московского военного округа и в составе 144 дивизии был направлен в Смоленскую область. В 1999 году я получал паспорт уже по увольнению в запас", – подчеркнул Шарипов.

Он добавил, что у него нет второго гражданства. "Я хотел оставаться вечно преданным РФ и отказался от гражданства Таджикистана", – заключил Шарипов.

Каромата Шарипова обвинили в организации беспорядков у ТЦ "Москва" 20 сентября. Тогда у торгового центра собрались около 250 мигрантов, которых возмутила информация об избиении таджика охранниками. Шарипов сообщал, что пострадавший "не заплатил дань охранникам", а после заявил, что мигрант умер в больнице. Эту информацию опровергли.

По словам главы Федерации мигрантов России Вадима Коженова, никакого избиения не было – у мигранта просто случился эпилептический припадок. Коженов также заявил, что организации Федерация мигрантов СНГ не существует.

http://nsn.fm/society/glavu-federaci...zhdanstva.html

могут же, когда хотят)
    Когда им надо, если быть точнее)
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для Privacy , на сообщение « :005: и еще 6 в Подмосковье сегодня,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    и еще 6 в Подмосковье сегодня, тоже автобус

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире в результате ДТП ежедневно погибают более 3 тыс. человек и около 100 тыс. получают серьезные травмы. Ежегодно в ДТП от 20 млн до 50 млн человек получают различного рода травмы, а жертвами становятся более 1,25 млн человек (186 тыс. из них дети)

Дорожные аварии являются основной причиной смерти людей в возрасте от 15 до 29 лет. Наименее защищенными участниками дорожного движения являются мотоциклисты (23% всех случаев смерти в результате ДТП), пешеходы (22%) и велосипедисты (4%). 90% ДТП со смертельным исходом происходит в странах с низким и средним уровнем дохода (государства Африки и Азии).
    Безопасность на дорогах
    Безопасность на дорогах
    По последним опубликованным данным ВОЗ, лидируют по числу смертей в ДТП Китай и Индия: там в 2013 г. погибли в автокатастрофах 261 тыс. и 208 тыс. человек соответственно. При этом по соотношению числа погибших к населению, эти страны считаются относительно безопасными. В Китае в 2013 г. погибли 18,8 человек на 100 тыс. населения, в Индии - 16,6 человек. В России в 2013 г. этот показатель составлял 18,9 (в 2015 г. - 15,8).
    Наиболее безопасными, по статистике, являются дороги стран Европы, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Японии, где этот показатель не превышает 10 человек на 100 тыс. населения. Наиболее низкие показатели - в Швеции и Великобритании (2,8 и 2,9 погибших на 100 тыс. населения соответственно). В США в 2013 г. показатель составил 10,6 на 100 тыс. населения. Единственной страной мира, где было зафиксировано более 40 погибших на дорогах на 100 тыс. населения - Ливия (73,4). От 30 до 40 погибших регистрировались в Иране, Таиланде, странах Африки к югу от Сахары.​

http://tass.ru/info/3233185
    обсуждали уже подобную статистику.
    В Европе аварий больше, но смертей меньше, т.к. на месте квалифицированную медицинскую помощь оказывают.
    У нас аварий меньше, но смертей больше, т.к. довезти до больницы не успевают.

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Каменный век какой-то. Меня забанят, если я напишу, что счастлива, что я не чеченка?)))
    думаю, что это потому, что воспитание у вас и у них разное

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

почитал зарубежную прессу. короче 58 человек - это рекорд для разовой акции, но в целом цифры не такие шокирующие. типо только в чикаго раз в двадцать дней столько же народу отстреливают.
    то же самое и по другим городам.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    почитал зарубежную прессу. короче 58 человек - это рекорд для разовой акции, но в целом цифры не такие шокирующие. типо только в чикаго раз в двадцать дней столько же народу отстреливают.
    тоже самое и по другим городам.
    кто еще хочет жить в Америке?
    меня еще, помнится, крокодилы шокировали во Флориде, которые на улицах живут, как у нас бездомные собаки.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    меня еще, помнится, крокодилы шокировали во Флориде, которые на улицах живут, как у нас бездомные собаки.
    василесвк, у вас то в москве вообще как дела, крокодилов нету пока?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ой, василевск, ну вы там поаккуратнее в Америках, смотрите, чтоб не съели вас

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    ой, василевск, ну вы там поаккуратнее в Америках, смотрите, чтоб не съели вас
    а у вас чё там в чехии то, есть чо интересное, или всё пресное такое вот, европейское немного...

Страница 629 из 2162 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »