| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Да, машину бросили, по телефону вызвали эвакуатор, он сам ее забрал...
В Ирландии красота 😍 поля, овечки, океан... вся страна (а я поехала через всю!) похожа на одну огромную ухоженную лужайку...
Здесь снимали последние Звезднве Войны и Битву Престолов (лес знаменитый здесь находится)... к сожалению, конкретно этих мест не видела, но примерно представляю теперь)
Сняла вчера очень много! Теперь буду потихоньку обрабатывать и показывать)
Ира, молодец, что решилась на такой шаг!!! Столько впечатлений, а уж про идеи я и молчу. И ждем с нетерпение твои фото.
 Сообщение от vovolya
Пообедали. Сижу на кухне пью чай.Даша ушла в комнату.И кричит оттуда-паать,пать,мамаааа пааать.Прихожу лежит в кровати,укрылась одеялом.Чудо просто[emoji7]
И еще сегодня стала говорить пока.Чисто так и отчетливо.Раньше у нее было какА или папА,с ударением на послелний слог.Мы всей семьей ее хвалим,так она раз 20 мне сказала уходя на прогулку [emoji3]
Растет дочка, самостоятельная становится и с очередным словом вас, освоила его, какая умница, и правильно что повторяет навык вырабатывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ира, молодец, что решилась на такой шаг!!! Столько впечатлений, а уж про идеи я и молчу. И ждем с нетерпение твои фото.
Растет дочка, самостоятельная становится и с очередным словом вас, освоила его, какая умница, и правильно что повторяет навык вырабатывает.
Спасибо.Я понимаю,что ничего такого особенного,что она говорит отдельные слова,но после сына,который в этом возрасте почти ничего вразумительного не говорил,я прям в счастии
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
 Сообщение от vovolya
А еще купила сегодня в фикс прайсе раскраску многоразовую с водным фломастерм,как Наташа Малинка показывала. Правда была последняя с принцессами.взяла в поезд.И еще там куча книжек с многоразовыми наклейками.по 50р[emoji6]
Классные наклейуи и раскраска!!
Мне кажется, им пока все равно что раскрашивать)) наша вторй день красит)))
Интересно, где еще можно посмотреть аналоги таких раскрасок?
-
 Сообщение от vovolya
Спасибо.Я понимаю,что ничего такого особенного,что она говорит отдельные слова,но после сына,который в этом возрасте почти ничего вразумительного не говорил,я прям в счастии
Умничка Даша!
-
 Сообщение от Olgittka
Ты прям удивила всех наличием ребенка  .
У меня есть мешок и шприц. Шприцом в разы неудобнее. Нормально крем туда не засунуть, до конца он вообще не выдавивает. В мешке остается гораздо меньше.
Не ну если выкинуть Нину, то станет вразы чище
Это мне часто приходится напоминать Наде, что у нас нормаьно дома, у нас ребенок что раньше до Нины у нас было чиииииисто, очень чисто))
Раньше сиотрела видео американских мам на ютубе... думала, Боже, какая у гих грязь и развал. Теперь понимаю, это не развал: это дети
Просто не понимаю, почемв у кого-то с детьми чисто, а у нас грязно
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Не ну если выкинуть Нину, то станет вразы чище 
Это мне часто приходится напоминать Наде, что у нас нормаьно дома, у нас ребенок  что раньше до Нины у нас было чиииииисто, очень чисто))
Раньше сиотрела видео американских мам на ютубе... думала, Боже, какая у гих грязь и развал. Теперь понимаю, это не развал: это дети 
Просто не понимаю, почемв у кого-то с детьми чисто, а у нас грязно 
У кого-то просто есть детская.У меня реально постоянный бардак из-за того,что мало места.я периодически выкидываю всякий хлам и отдаю старые вещи.Но детская одежда и игрушки занимают просто дофига места
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
У кого-то просто есть детская.У меня реально постоянный бардак из-за того,что мало места.я периодически выкидываю всякий хлам и отдаю старые вещи.Но детская одежда и игрушки занимают просто дофига места
У нас есть детская, но она не спасает 😁
Я вообще не понимаю этих переживаний - грязь, бардак и тд.
Ну да грязь, ну да бардак, ну и что?
Полы мыть 2 раза в неделю это мало? Ну тогда мне надо молчать в тряпочку, видимо, я так часто их не мыла, даже когда Полли ползала не, когда мы жили в однушке, я конечно там часто полы мыла, а фигли там мыть-то))))
Главное чтобы еда была приготовлена, я щетаю 
Ну и дети выгулены, Вадим отведен на свои тренировки во время, сделаны уроки и мать отпрыгана
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Вот плюсану, у нас нет детской и темины игрухи просто во всему дому ровным слоем.... А была бы детская, дверь закрыл и все чисто хотя все равно по дому все таскать будет у нас сейчас большая комната типа детская, там основной хлам и бардак, ну и коридор, а кухня и спальня пока держатся, но тоже то тут то там то мячик, то машинка
-
Элита
Не, у меня в целом-то порядок, если что а то подумаете, что можно картошку сажать
Просто я не сильно этим озадачиваюсь, что успеваю - делаю, не успеваю - не делаю. Главное чтобы все были сыты)
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Вот плюсану, у нас нет детской и темины игрухи просто во всему дому ровным слоем.... А была бы детская, дверь закрыл и все чисто  хотя все равно по дому все таскать будет  у нас сейчас большая комната типа детская, там основной хлам и бардак, ну и коридор, а кухня и спальня пока держатся, но тоже то тут то там то мячик, то машинка
Все игрушки Вадима лежат в пределах детской, а Полина все разносит по всей квартире и ей по барабану, что есть детская)))
Вадим каждый вечер ноет, что ему это все прибирать приходится и мечтает, когда же Полина начнет за ним убирать😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира