Страница 629 из 1035 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, машину бросили, по телефону вызвали эвакуатор, он сам ее забрал...

В Ирландии красота 😍 поля, овечки, океан... вся страна (а я поехала через всю!) похожа на одну огромную ухоженную лужайку...
    Здесь снимали последние Звезднве Войны и Битву Престолов (лес знаменитый здесь находится)... к сожалению, конкретно этих мест не видела, но примерно представляю теперь)
    Сняла вчера очень много! Теперь буду потихоньку обрабатывать и показывать)
    Ира, молодец, что решилась на такой шаг!!! Столько впечатлений, а уж про идеи я и молчу. И ждем с нетерпение твои фото.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Пообедали. Сижу на кухне пью чай.Даша ушла в комнату.И кричит оттуда-паать,пать,мамаааа пааать.Прихожу лежит в кровати,укрылась одеялом.Чудо просто[emoji7]
    И еще сегодня стала говорить пока.Чисто так и отчетливо.Раньше у нее было какА или папА,с ударением на послелний слог.Мы всей семьей ее хвалим,так она раз 20 мне сказала уходя на прогулку [emoji3]
    Растет дочка, самостоятельная становится и с очередным словом вас, освоила его, какая умница, и правильно что повторяет навык вырабатывает.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ира, молодец, что решилась на такой... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ира, молодец, что решилась на такой шаг!!! Столько впечатлений, а уж про идеи я и молчу. И ждем с нетерпение твои фото.

Растет дочка, самостоятельная становится и с очередным словом вас, освоила его, какая умница, и правильно что повторяет навык вырабатывает.
    Спасибо.Я понимаю,что ничего такого особенного,что она говорит отдельные слова,но после сына,который в этом возрасте почти ничего вразумительного не говорил,я прям в счастии
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для vovolya , на сообщение « А еще купила сегодня в фикс прайсе... »
    Хранитель

А еще купила сегодня в фикс прайсе раскраску многоразовую с водным фломастерм,как Наташа Малинка показывала. Правда была последняя с принцессами.взяла в поезд.И еще там куча книжек с многоразовыми наклейками.по 50р[emoji6]
    Классные наклейуи и раскраска!!
    Мне кажется, им пока все равно что раскрашивать)) наша вторй день красит)))
    Интересно, где еще можно посмотреть аналоги таких раскрасок?

4. ответ для vovolya , на сообщение « Спасибо.Я понимаю,что ничего такого... »
    Хранитель

Спасибо.Я понимаю,что ничего такого особенного,что она говорит отдельные слова,но после сына,который в этом возрасте почти ничего вразумительного не говорил,я прям в счастии
    Умничка Даша!

Хранитель

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ты прям удивила всех наличием ребенка .

У меня есть мешок и шприц. Шприцом в разы неудобнее. Нормально крем туда не засунуть, до конца он вообще не выдавивает. В мешке остается гораздо меньше.
    Не ну если выкинуть Нину, то станет вразы чище
    Это мне часто приходится напоминать Наде, что у нас нормаьно дома, у нас ребенок что раньше до Нины у нас было чиииииисто, очень чисто))
    Раньше сиотрела видео американских мам на ютубе... думала, Боже, какая у гих грязь и развал. Теперь понимаю, это не развал: это дети
    Просто не понимаю, почемв у кого-то с детьми чисто, а у нас грязно

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Не ну если выкинуть Нину, то станет... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Не ну если выкинуть Нину, то станет вразы чище
    Это мне часто приходится напоминать Наде, что у нас нормаьно дома, у нас ребенок что раньше до Нины у нас было чиииииисто, очень чисто))
    Раньше сиотрела видео американских мам на ютубе... думала, Боже, какая у гих грязь и развал. Теперь понимаю, это не развал: это дети
    Просто не понимаю, почемв у кого-то с детьми чисто, а у нас грязно
    У кого-то просто есть детская.У меня реально постоянный бардак из-за того,что мало места.я периодически выкидываю всякий хлам и отдаю старые вещи.Но детская одежда и игрушки занимают просто дофига места
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для vovolya , на сообщение « У кого-то просто есть детская.У меня... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

У кого-то просто есть детская.У меня реально постоянный бардак из-за того,что мало места.я периодически выкидываю всякий хлам и отдаю старые вещи.Но детская одежда и игрушки занимают просто дофига места
    У нас есть детская, но она не спасает 😁

Я вообще не понимаю этих переживаний - грязь, бардак и тд.
    Ну да грязь, ну да бардак, ну и что?
    Полы мыть 2 раза в неделю это мало? Ну тогда мне надо молчать в тряпочку, видимо, я так часто их не мыла, даже когда Полли ползала не, когда мы жили в однушке, я конечно там часто полы мыла, а фигли там мыть-то))))
    Главное чтобы еда была приготовлена, я щетаю
    Ну и дети выгулены, Вадим отведен на свои тренировки во время, сделаны уроки и мать отпрыгана
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для vovolya , на сообщение « У кого-то просто есть детская.У меня... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Вот плюсану, у нас нет детской и темины игрухи просто во всему дому ровным слоем.... А была бы детская, дверь закрыл и все чисто хотя все равно по дому все таскать будет у нас сейчас большая комната типа детская, там основной хлам и бардак, ну и коридор, а кухня и спальня пока держатся, но тоже то тут то там то мячик, то машинка

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Не, у меня в целом-то порядок, если что а то подумаете, что можно картошку сажать
    Просто я не сильно этим озадачиваюсь, что успеваю - делаю, не успеваю - не делаю. Главное чтобы все были сыты)

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот плюсану, у нас нет детской и темины игрухи просто во всему дому ровным слоем.... А была бы детская, дверь закрыл и все чисто хотя все равно по дому все таскать будет у нас сейчас большая комната типа детская, там основной хлам и бардак, ну и коридор, а кухня и спальня пока держатся, но тоже то тут то там то мячик, то машинка
    Все игрушки Вадима лежат в пределах детской, а Полина все разносит по всей квартире и ей по барабану, что есть детская)))
    Вадим каждый вечер ноет, что ему это все прибирать приходится и мечтает, когда же Полина начнет за ним убирать😂
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 629 из 1035 « Первая 129529579619625626627628629630631632633639679729 Последняя »