|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Продолжение истории Деливери и достАевский...
В назначенное время привезли, но! один из заказов оказался не оплачен 
Минут 10 курьер дозванивался, я открыла приложение, все ок. Показала выписку Сбера, курьер сказал в телефон : -ну клиент не будет врать, и отдал мне заказы.
Больше для работы не буду так заказывать, только для себя - чтоб без нервов
-
Мега-элита
Девочки, привет! Завтра ДР - надо оформить несколько заказов, чтобы выгодно использовать коды за друзей. Вопрос: есть ли ограничение по оплате картой с использованием таких кодов на одном акке? Помнится, про такое писали, но вот какие коды при этом использовали не помню.
Я спецом не тратила их, чтобы сэкономить в ДР.
-
Мега-элита
Писали про код для всех VKUS250 (250 от 500Р)?
Но, думаю, действует не везде
-
Хранитель
 Сообщение от Jane4ka
Девочки, привет! Завтра ДР - надо оформить несколько заказов, чтобы выгодно использовать коды за друзей. Вопрос: есть ли ограничение по оплате картой с использованием таких кодов на одном акке? Помнится, про такое писали, но вот какие коды при этом использовали не помню.
Я спецом не тратила их, чтобы сэкономить в ДР.
Я недавно заказывала. Как было-с одного акка три заказа, один из них с кодом за друга, и два -zhara. Оплатила с кариы, все норм. Еще один заказ с кодом zhara сделала с другого аккта. И при оплате той же картойупс, что-то пошло не так... Пришлось другой картой платить. Но у меня времени рабираться и в деливери писать не было. К тому же интернет в том момент совсем никакой был.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Ветеран
Подскажите как zhara набирать ? Пишет код не существует (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от EvaMaria
Подскажите как zhara набирать ? Пишет код не существует (
ZHARASPB
Любители вкусняшек - welcome!
-
Ветеран
 Сообщение от KatarinaK
ZHARASPB
Спасибо [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от korrochka
Я недавно заказывала. Как было-с одного акка три заказа, один из них с кодом за друга, и два -zhara. Оплатила с кариы, все норм. Еще один заказ с кодом zhara сделала с другого аккта. И при оплате той же картойупс, что-то пошло не так... Пришлось другой картой платить. Но у меня времени рабираться и в деливери писать не было. К тому же интернет в том момент совсем никакой был.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Спасибо, обнадежили Я планирую заказывать всё с одного акка
-
Мега-элита
А кто-нибудь брал морсы в Оллисе? Вкусные?
Или расскажите где вкусные, большими дозами (0,5л, 1л, 1,3л и т.п.)?
-
 Сообщение от Jane4ka
А кто-нибудь брал морсы в Оллисе? Вкусные?
Или расскажите где вкусные, большими дозами (0,5л, 1л, 1,3л и т.п.)?
В Марчеллисе в наборе был компот вишневый 0,5 л - очень даже ничего,нам понравился, практически как домашний (мы варим дома компоты регулярно), он и отдельно есть за 110 р
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)